Сторінки: (17) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мышко |
Дата Jul 22 2009, 19:58
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
дооо...внутри я злой и страшный серый волк, а снаруужии... сама доброта и наивность =girl_blush= При скольки диоптриях миопии там сдавать нельзя? |
||
|
Margot |
Дата Jul 22 2009, 20:03
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
о_О пардон, а откуда ты ее знать-то должна, шозабрет? Сама себе анализ чтоли сделать в домашних условиях? Хотя, ты можешь посмотреть "Карту новорожденного", если у вас есть такое - у нас такую в карточку вклеивали в деццкой поликлинике. Вот там написано было про группу крови и резус. Так что маловероятно, что снесут. За твои же деньги. Рады только будут. Но, если все совсем плачевно - пусть лучше сносят, чем драгоценные минуты будут уходить на дополнительные анализы, случись там что, нидайбох, конечно. %) Лан, пошел я спать чтоли, приятно было поболтать. |
||
|
Vendi |
Дата Jul 22 2009, 20:17
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
Ascentio, и как ся чувствовал? голова кружилась? тошнило или т.п.? я босюь что когда сдам кровь до дома не доеду, свалюсь где-нибудь и все... Додано через 5 хвилин Margaret Rayne, моет и написано в карточке.. да фиг разберешь почерк этих врачей. тем более у меня такая карточка что строчка на строчке))) я имела виду чтодо 18 лет обычно все узнают)) споки) Вредный Мыш СРС, ага. с 18 лет можно. и надо весить не меньше 55 кг. ну там еще пару вещей со здоровьем надо чтобы были в порядке.на счет миопии не знаю сколько там надо. знаю что зрение должно быть еще норм |
|
Vendi |
Дата Jul 22 2009, 20:45
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
Ascentio, вообще тебя в поликлинике должны были задержать. как минимум на полчаса. дать посидеть. напоить чаем и дать печенье) серьезно) вот этих то симптомов я боюсь. в принципе у меня организм не слабый.... но все равно как-то стремновато... |
|
Margot |
Дата Jul 22 2009, 21:08
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ascentio, жесть %) Я со своим давлением вообще наверное уснула бы, и не проснулась. Брата у меня по той же причине отправили на все четыре - он попытался сдать в этом году. Замерили давление и сказали - иди отсюда, мальчик. Vendi, ну ты сходи интереса ради. Там щас далекооо не всех берут. |
||||
|
Margot |
Дата Jul 22 2009, 21:18
|
||
Для тех, кто ничитал еще, но интересно: http://www.yadonor.ru/ru/sd/facts/ http://www.donor.org.ua/modules/donor/doc/anti-donor.htm Вообще про донорство и про противопоказания. Постоянные и временные.
Ну, "парой вещей" я бы это никак не назвала. %) Достаточно серьезная процедура все таки. |
||
|
Vendi |
Дата Jul 22 2009, 21:22
|
Margaret Rayne, обязательно схожу. даже ради интереса. в жизни надо все попробовать...потом расскажу если все получится.. а ссылки оч классные. дочитаю уже завтра. а то глаза слипаюццо) Ascentio, а плазму говорят намного легче. там какой-то аппарат одноразовый они используют. смысл в том чтобы он эритроциты, лейкоциты и тромбоциты возвращал в кровь а брал только плазму. процедура долгая. но менее дискомфортная скажем так |
|
Margot |
Дата Jul 22 2009, 21:26
|
Ага-ага, выяснить, какая процедура вставляет посильнее и ходить туда затарчивать пару разиков в год. %) Вон, Фемида что-то там говорила про привыкание, хе-хе. |
|
Margot |
Дата Jul 22 2009, 21:35
|
||||||
Ага, и ессно самая "торчковая" процедура будет сдача отнюдь не крови. %)
Не, ни все, а то, что можно. Риски свои тоже надо оценивать. Рассказывай-рассказывай.))))
Совпадение O:-) |
||||||
|
Vendi |
Дата Jul 22 2009, 21:41
|
||
сдача плазмы (если говорить ПО ТЕМЕ=))говорят наоборот как-то поприятней) чем сдача крови) и можно сдавать плазму раз в 2 недели.. где написано не больше 12 раз в год. где написано не больше 25))) и денег больше за плазму дают. а кровб.. наверное более кайфовая процедура.как писалAscentio на нарика похож после нее)) и молодеешь заметно) |
||
|
Сторінки: (17) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |