Сторінки: (25)  % « Перша ... 22 23 [24] 25  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Грустные моменты

, Во всех книгах
Мэри
Відправлено: May 4 2017, 10:53

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 57658

Детство и юношество Северуса Снейпа, было печально видеть его такого несчастного, он был прям как маленький одинокий воробушек. Смерть Букли была очень неожиданной, а от того и грустным моментом в книге.
^
Дакира
Відправлено: May 28 2017, 09:19

Профессионал
Стать:
Чародій V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 72511

Смерть Сириуса и Северуса, а также все те смерти во время финальной битвы за Хог.
...Эй, они не заслужили такой судьбы. Это же книги для детей (возможно), за что?
^
Гильдерслив
Відправлено: May 28 2017, 13:20

А имя мое слишком известное, чтобы его называть
Кудесник VII
Користувач №: 196524

Не думаю, что то, что вызывало во мне грусть, можно назвать каким-то конкретным моментом, но все же. Я грустил (и праведно гневался) на всех моментах, где к героям (не важно главным, второстепенным или мимопроходящим) плохо относились только исходя из каких-то предрассудков, типа чистоты крови. Сначала я очень сильно и отчаянно грустил, а потом понимал, что энергии моей ярости хватит на то, чтобы построить десять атомных электростанций и сто Азкабанов. Я буквально мог стать матерью дементоров в такие моменты.
^
Кошка Кєт
Відправлено: Jun 25 2017, 18:11

Абсолютно иной человек
Стать:
Великий магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 196668

Цитата (Сіріус @ Apr 18 2005, 13:50)
Покажи мені на цьому форумі, кому б його не жаль було...

Мне Сириуса не жалко. По крайней мере в моменте его смерти. Умер и умер, и Бог с ним, а вот Гарри жалко. Гарри просто безумно жалко. Но самое печальное для меня зто смерть Фреда. И опять же мне жалко не его, а Джоржа. Остаться одному, после того как всю жизнь никогда не расставался со своим братом-близнецом, я бы даже сказала по другому, со своим отражение, со своей половиной.
Для меня Фред и Джорж всегда были как один целый персонаж, и убить одного из них зто слишком жестоко, даже для Роулинг.
^
Торі
Відправлено: Jun 27 2017, 05:28

Север помнит
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 42254

Цитата (Нимерия Саландер @ Jun 25 2017, 18:11)
Гарри просто безумно жалко

Даа... Когда читала впервые о смерти Сириуса, мне было жаль не самого Блэка, а Гарри. Он только нашел в этом мире близкого человека, тоже волшебника, который смог бы стать его опекуном.... И вот тебе...
^
Нура
Відправлено: Jun 28 2017, 00:37

Credi all’amore a prima vista?
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 95756

Смерть добби. Плакала навзрыд
^
Элизабет Харвел
Відправлено: Jun 28 2017, 18:06

-
Стать:
Чарівник початківець I
Група: Мульт
Користувач №: 196594

Для меня самым грустным моментом была, смерть Добби. Мне тогда было жаль и Добби и Гарри.
^
Нура
Відправлено: Jun 29 2017, 22:52

Credi all’amore a prima vista?
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 95756

Элизабет Харвел, а Гарри то чего?
^
Джил
Відправлено: Jul 8 2017, 15:10

unicorn
Стать:
Великий чарівник I
Користувач №: 196377

Мне, в целом, было грустно и печально от всех моментов, где кто-то умирал. В основном, моя грусть проявлялась в белужьих рыданиях)))) Также, было печально и я очень сопереживала главному герою, когда над ним измывались Дурсли. Будь-то дядя с тётей, либо Дадли и тётушка Мардж. Но, одним из самых, одновременно и печальных и романтичных моментов, было то, когда раскрылась вся правда о Снейпе и Лили про то, что он все эти годы её очень любил и страдал.
^
BlackJacket
Відправлено: Jul 8 2017, 23:12

На пути к 23
Стать:
Чародій IX
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 79476

Я — композитор. Для меня в фильмах очень важна музыкальная составляющая кинематографа, насколько она вплетается в повествование, игру актёров, декорации и прочее. Так вот, несмотря на то, что пятый фильм коробит меня своей наивностью, начиная с Отдела Тайн кино принимает крайне приятный для меня поворот, который заставляет чувствовать мурашки по коже практически до конца фильма. Самые же грустные моменты для меня — эмоциональный и музыкпльный отклик Гарри в пятом фильме на смерть Сириуса, и, конечно же, ментальная пытка Гарри сразу же после сражения Дамблдора и Волдеморта. Сразу повторюсь — решающую роль в выборе этих моментов сыграла музыка.

Ах да, ещё очень грустно было во время восьмого фильма, когда Гарри сразу после использования Воскрешающего Камня увидел своих родителей.

Если вспоминать книги, то тогда лидирующую строчку займёт часть четвёртой книги, где Гарри сражается с Волдемортом, затем рассказывает о событиях Дамблдору и Сириусу, а потом переживает всё это в присутствии Молли Уизли.

P.S. Вспомнился второй фильм, где Дамблдор указывает Гарри на имя, написанное на лезвии меча. Очень щемящий момент, по-моему.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (25)  % « Перша ... 22 23 [24] 25  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0759 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:18:11, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP