Сторінки: (25) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Sep 26 2013, 12:15
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Конечно было жаль Сириуса, хороший персонаж, а для Гарри единственная связь с прошлым. Грусный момент был и во второй книге, это эпизод у Дурслей, именно в ТК передана отмасфера безысходности и отчаения Гарри. |
|
Алексия Донаван |
Відправлено: Oct 4 2013, 13:03
|
Offline По пятам Чингисхана Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 83537 Реєстрація: 2-October 13 |
Для меня лично самым печальным моментом этой истории-эпопеи была смерть Добби. Хотя смерть Северуса тоже была ударом, так же как и смерть Дамболдора... А про Битву за Хогвартс я вообще молчу! |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Oct 4 2013, 13:30
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Алексия Донаван, Согласна. Добби можно назвать героем, хотя я никогда не чувствовала к нему симпатии, лишь сожаление... |
|
Muggle |
Відправлено: Oct 5 2013, 09:56
|
Offline because of you Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 82992 Реєстрація: 27-August 13 |
Сейчас все припомнить попытаюсь: 1) Смерть Фреда. 2) Смерть Сириуса. 3) Смерть Добби. 4) Смерть Тонкс, Римуса, Колина, и всех тех, кто умерли в битве за Хогвартс. 5) Смерть Седрика. 6) Смерть Дамблдора - мне даже было жаль не конкретно его, а вот тех людей, особенно когда похороны описывались - было так грусно читать все это, словно все вдруг лишились наставника. Правда, было непонятно поведение Гарри Оо 7) Смерть Хэдвиг. Ревела, честно, очень.( |
|
Hermione_Watson |
Відправлено: Oct 6 2013, 10:21
|
Offline Baby doll, you need some rock'n'roll. Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 840 Користувач №: 83362 Реєстрація: 21-September 13 |
Мне было очень грустно, когда описывалась смерть Сириуса. Моменты его жизни после Азкабана. И беседа Гарри с Дамблдором. Если честно, плохо помню, после чего состоялась их беседа, но когда Гарри начала крушить все в кабинете директора, отчего-то стало грустно. Не говоря уже о том, что было после этого... |
|
Enot21 |
Відправлено: Dec 13 2013, 13:54
|
Offline Опытный пользователь Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 84798 Реєстрація: 11-December 13 |
Мне было грустно, когда Гарри с Дамблдором (в пятой книге) только что телепортнулись после битвы с Волан-де-мортом.. их разговор.. |
|
mgh |
Відправлено: Dec 13 2013, 14:06
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
1. Видение Гарри своих родителей в зеркале Еиналеж. Достаточно депрессивная сцена, отражающая боль и скорбь сироты. 2. Окаменевшая Гермиона в больничном крыле в "ТК". В фильме показана очень мило. 3. Противостояние Гарри Волдеморту на кладбище в "КО". Накаленная драматическая ситуация. 4. Гонение на подростка со стороны Министерства. Неблагодарный магомир пошел против Народного Героя, своего спасителя. 5. Гибель Сириуса Блэка. Теперь у сироты не осталось никого в живых из родственников. 6. Эпилог... ;( Уныние, тоска и меланхолия сквозит из финальной главы. |
|
Alex Really |
Відправлено: May 6 2014, 16:26
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 86954 Реєстрація: 5-May 14 |
Смерть Сириуса. Очень печальный момент. Но вот когда погиб Фред, это было настоящим ударом. |
|
Ветчинникова Настя |
Відправлено: May 7 2014, 10:49
|
||
Offline Заходишь в солёное море по грудь и чувствуешь, сколько царапен н Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 82209 Реєстрація: 12-July 13 |
Знаете, если бы Вы оказались на его месте и побывали в его шкуре, я думаю вы бы даже больше плакали! |
||
|
Lada.Gornostaj |
Відправлено: Jul 19 2014, 14:44
|
Offline Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 |
Дивовижно, але за усіх цих смертей наймоторшнішим моментом мені був той, із 7ї книги, коли Гаррі Поттер по дорозі до Лорда чує, як маленька дівчинка плаче серед руїн, й каже, що хоче додому, а Джінні її втішає. І Гаррі РАПТОВО (сміх і сльози!) розвиднюється, що отут зараз ВІН УДОМА. І ворог - на порозі, й руйнує його дім. |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |