Сторінки: (25) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Half-Blood 15_mult |
Відправлено: Dec 18 2011, 15:23
|
Offline Человек Дамблдора Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 348 Користувач №: 66094 Реєстрація: 3-November 11 |
Всегда, при каждом прочтении, очень сильно задевали смерти главных героев. Но вот недавно принялась перечитывать 7 книгу, и в одном моменте, когда Джинни успокаивает Ханну, которая совершенно отчаялась и с плачем зовет свою не так давно умершую маму...меня вдруг такой ужас обуял, что волосы дыбом встали... |
|
tribute |
Відправлено: Dec 25 2011, 15:40
|
Offline Да прибудет с тобой удача. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 67691 Реєстрація: 18-December 11 |
Мне оочень жалко Фреда,Дамблдора,Сириуса...И всех остальных умерших. Но еще больше мне жаль тех кто их потерял...Их знакомых,которые страдали после их смерти. ;( |
|
zela98 |
Відправлено: Jan 7 2012, 10:55
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 68239 Реєстрація: 5-January 12 |
Жалко всех умерших, но это война и роулинг их смертями хотела показать что война не щадит никого. Ведь не может быть такого, что родственники и друзья второстепенных героев погибли, а у главных героев все хорошо. Ведь правда? |
|
WWanteRRay |
Відправлено: Mar 10 2012, 17:16
|
Offline Only I. Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 70467 Реєстрація: 8-March 12 |
Я наверно повторюсь. Вот мои грустные моменты в книгах о Гарри. Конец пятой книги, начиная со смерти Сириуса. Я потом еще страницы феном сушила) Конец шестой книги. Смерть Дамблдора, его похороны, расставание Гарри и Джини. И ,конечно, седьмая книга. Смерть Аластора. Уход Рона. Смерть Доби, Фреда, Люпина и Тонкс. Плакала когда Гарри шел к Волдеморту. |
плод бесплодия |
Відправлено: Mar 22 2013, 13:45
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Я рыдала когда умер Добби... Такой хороший ельф, а ведь тоже умер. |
|
Виаления |
Відправлено: Mar 22 2013, 14:20
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Я рыдала, когда умер Фред. Все. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 23 2013, 17:44
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Очень отчетливо помню, как была шокирована смертью Букли... Вот уж чего, а этого я не ожидала. Так же, как и смерти Добби. Была какая-то грустная ирония и в момент смерти Беллатрисы. Надо же, единение (хотя бы такое) с семьей... |
|
Мари Декарт |
Відправлено: Jul 7 2013, 14:29
|
Offline Художник слова. Творческая личность. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1391 Користувач №: 81230 Реєстрація: 7-June 13 |
Грустных моментов в книгах о Гарри Поттере было довольно много. Первый раз, когда от грусти и безысходности у меня сжалось сердце, был эпизод со смертью Сириуса и описанием глубокого, отчаянного горя Гарри. Я на самом деле испытывала глубокую грусть, когда в Дарах смерти умирали один за другим персонажи- Грозный Глаз, Добби, Фред, Ремус и Тонкс, бедняжка Колин Криви. И в довершении всего - эпизод, где Гарри бесстрашно отправился навстречу Волан- де Морту, зная, что должен умереть. Это был для меня эмоционально тяжёлый момент - я испытывала даже не грусть, а какую- то странную обречённость. |
|
Fandom's Monster |
Відправлено: Jul 7 2013, 14:35
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Самые жестокий момент для меня - это Битва за Хогвартс. Меня просто поразила глупость и кровожадность Роулинг: 17 - летние подростки вынуждены были умирать за чужие интересы и каменный замок. Неужели дети должны участвовать на войне? И это в мирное время! Куда смотрели вообще родители, когда их родных чад пытали круциатусом? Где были все профессора, когда поступили тревожные известия о наступлении Волдеморта на Хогвартс? Неужели было так тяжело сообразить эвакуировать всех из замка быстро? С помощью домовых эльфов. Бедные дети погибли не за что! |
Плачущий_ангел |
Відправлено: Jul 7 2013, 15:08
|
Offline — Хотите знать причину, по которой я ещё жив? Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 444 Користувач №: 78532 Реєстрація: 23-January 13 |
Лично я рыдала на моменте, где умер Сириус. Для меня это была трагедия. Я лежала и рыдала тогда, чувствуя состояние Гарри. И еще больше когда произошла "ссора" между Гарри и Альбусом. Когда Гарри кричал на директора. Правда мне больше было жалко не Гарри, а Сириуса, но все же я рыдала по этому поводу. И вообще, для меня была высшая несправедливость, когда Том Реддл управлял Гарри и врал. Мне просто было противно. Почти то же я испытывала в самом начале книги. Бедного мальчика отдают непонятно кому, это же нечестно!Хоть я и н еыдала, но все же хотелось пополам разрезать этого старика, который отдает Гарри Дурслям и лишает мальчика нормальным 11 годам жизни. |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |