Сторінки: (25) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Phoenix-Exile |
Відправлено: May 2 2011, 14:29
|
Offline Опытный пользователь Маг XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 44 Користувач №: 57004 Реєстрація: 6-January 11 |
Я плакал когда читал конец 6-ой части ;( . И в 7-ой глава ИСТОРИЯ ПРИНЦА, особенно диалог(слово в слово не помню): Д(Дамблдор): Уж не привязались ли вы к мальчику? С(Снегг): К мальчику?! Экпекто патронум! Из кончика его палочки вырвалась серебряная лань. Когда серебряное свечение погасло, Дамблдор обернулся к Снеггу, и глаза его был полны слёз. Д: Через сколько лет? С: Всегда. ;( ;( |
|
Робкий Заяц |
Відправлено: May 4 2011, 04:21
|
Offline Выносительница мозгов :Р (с) Герберка Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 379 Користувач №: 58447 Реєстрація: 26-April 11 |
Для меня много было грустных моментов: когда Седрика убили, когда погиб Сириус, в 6 книге после смерти Дамблдора, прочитала "Дары смерти" так и вообще расплакалась: столько волшебников хороших погибло: Тонкс, Люпин, Фред, Грозный Глаз (ну что они плохого Роулинг сделали!?) ;( ;( ;( ;( ;( ;( |
|
Agapov_Dima |
Відправлено: May 12 2011, 11:16
|
Offline Severus Snegg Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 58244 Реєстрація: 14-April 11 |
Ребят очень жалко Добби. Его постоянные слова:"Добби свободный эльф!" Но больше всего мне жалко было Северуса Снегга. P.S. если кто-то имеет какие нибудь вопросы или претензии просьба писать в личку. не стесняйтесь! |
|
Captive |
Відправлено: May 13 2011, 08:26
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Мне больше всех жалко Снегга, Фреда и Люпина с Тонкс...Несправедливо было убивать их =cry3= |
|
Renard |
Відправлено: May 13 2011, 10:50
|
Offline То, что зрение уловило, а сознание так и не поняло... Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 54252 Реєстрація: 18-June 10 |
Я плакала на моменте, когда Гарри шел в лес к Волан-де-Морту и разговаривал с теми, кто умер. Вот здесь вообще рыдала очень сильно. Жалко всех. |
|
Agapov_Dima |
Відправлено: May 13 2011, 11:01
|
Offline Severus Snegg Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 58244 Реєстрація: 14-April 11 |
очень хорошая тема. мне очень жаль Снегга! :( |
|
мистер мишка уволен |
Відправлено: May 13 2011, 11:38
|
Offline Новичок Група: Забанені Повідомлень: 4 Користувач №: 58731 Реєстрація: 13-May 11 |
жаль Добби, свободолюбивого и убитого |
|
Alex White |
Відправлено: May 26 2011, 14:50
|
Offline Нужна работа Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 50776 Реєстрація: 26-October 09 |
Самыми грустными моментами мне показались момент когда Белатрисса убила Сириуса Блэка, и когда Собирали погибших после смерти Волан-Де-Морта. Ооочень грустные моменты:( |
|
Anna Malfoy |
Відправлено: May 27 2011, 09:03
|
Offline чистокровкa Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 58743 Реєстрація: 13-May 11 |
сaмым грусным былa смeрть Фрeдa и Снeггa, окaзaлось он помaгaл Гaрри. Я плaкaлa |
|
миссис нильс |
Відправлено: Jun 2 2011, 13:17
|
||
Offline великий зануда Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 54786 Реєстрація: 30-July 10 |
Понимаю, у меня тоже тогда, когда читала, появились слезы на глазах. И я, гордилась что ли, за Гарри. Что он, зная о смерти (и не зная что не умрет) шел прямо к Лорду. А потом появился Люпин, когда прочитала о его смерти у меня была вообще истерика. А еще и Джеймс и Лили.... Снейпа конечно же еще жалко. И от его истории душу щемит. Читай о том что никто с ним не дружил, что над ним издевались. ЧТо любимая вышла замуж за его врага... Горько конечно же. |
||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |