Сторінки: (18) % « Перша ... 16 17 [18] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jun 9 2006, 15:55 | -- | 3778 | |
Kesydy |
Відправлено: Oct 26 2008, 19:57
|
Offline Fall in Love Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 41065 Реєстрація: 18-July 08 |
Смысл мне понравился! НО да простят меня все все все, есть замечания: 1. Очень много орфографических ошибок. 2. Мысли героев не очень правильно выделены (все теже орфографические ошыбки) 3. По идеи Гермиона и Драко старосты своих факультетов и они имеют собственные спальни (в принцыпе можно было это написать), просто ситуацыя когда они в постели, и заходит Поттер могла бы быть еще более крутой. 4. Малфой не мог не знать запирающего заклинания, как никак он весьма умен и со знатного рода, в общем не дурак!)) 5. Не очень понравилось выражение "К черту на кулички" как-то ссмешно звучит для такого фика) 6. Откуда у Люциуса Малфоя пистолет? Он ведь заклятый маглоненавистник! Было бы похлеще если он использовал бы Сектумсемпру(не помню как правильно пишется) 7. В общем, есть довольно много колких строчек. Простите меня еще раз за мои исправления!))) Каюсь, просто читалось с трудом из-за кучи ошыбок) Но скажу так (точнее повторюсь), мне очень понравилась идея, немного исправлений и это будет шедевр!!) |
|
Ronnie |
Відправлено: Oct 27 2008, 06:44
|
Offline Лёгкое дыхание Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 40114 Реєстрація: 11-June 08 |
Мне тоже понравилось, интересно, но ошибки, ошибки!..Идея хорошая, написано неплохо, в общем - МОЛОДЕЦ!!! |
|
Ланик |
Відправлено: Jul 22 2011, 08:08
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 60693 Реєстрація: 16-July 11 |
почему Пейринг: Снейп-Гермиона????? это ведь ДМ-ГГ и ГП-ГГ, не так ли?? но все равно фик ШИКАРНЫЙ!!!!!!! :) |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jul 16 2012, 10:04
|
Online Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11541 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Наглая ложь, сто это про Снепа И Грейнджер. Но написано хорошо. |
|
Белая Волчица |
Відправлено: Dec 22 2012, 14:02
|
Offline Я будущее зла... Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 76469 Реєстрація: 9-November 12 |
О, история любви! Читается на одном дыхание. Просто великолепные стихи. Но, не смотря на чудесный сюжет, в тексте просто умопомрачительно много ошибок, в основном опечатки, но я считаю надо быть внимательней. Советую исправить. |
|
Fleur Weasley |
Відправлено: Apr 14 2013, 12:00
|
||
Offline Пользователь Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 16 Користувач №: 80092 Реєстрація: 7-April 13 |
Он опрокинул Гермиону на землю, и, усевшись сверху начала расстегивать ремень.,пстоянные прпуски букв,
B конце концов зачем Невилла обижать,помнится,что у него хорошая семья.,а так очень интересно |
||
|
Серая |
Відправлено: Sep 30 2013, 14:33
|
Offline Мантия цвета беззвездной ночи. Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 82612 Реєстрація: 5-August 13 |
Бред сивой кобылы. Море ошибок, читать не возможно. Много вещей, которые просто не могли случиться: к примеру, на спальне девочек стоит заклятье, оно не позволяет мальчикам приходить в спальни девочек. |
|
Annabellie T |
Відправлено: Jul 23 2018, 17:02
|
Offline Профессионал Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 |
классно, правда, потрясающе просто... очень понравилось, только жалко Гарри.... а почему на 7 курсе Дамбльдор жив??? |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 16 17 [18] | Нова тема |