Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fiollka |
Відправлено: Jul 20 2007, 04:06
|
Offline Эксперт Група: Користувачі Повідомлень: 350 Користувач №: 29532 Реєстрація: 15-June 07 |
Астролябия, и мне он противен,но Лили его любила значит разглядела в нем чтото человеческое может мы просто незнаем ни о его человеческих качествах ни о благородных поступках(спасение Снегга не в счет) |
|
Мира95 |
Відправлено: Jul 16 2009, 22:02
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 48952 Реєстрація: 13-July 09 |
многие считают,что Джеймс всего лишь выпендрежка,такой весь из себя,и что Лили(по мнению некоторых снейпоманок) просто дура набитая,выбрала красавца Джеймса,а не Сева. но если посмотреть с другой стороны да,по воспоминаниям Сева,Джеймс предстает нам первый раз как высокомерный 11летний мальчишка,который нападает Сева,так как ему не нравится его образ и его выбор факультета. потом в 15 лет-все такой же высокомерный,но в этот раз немного другие нюансы,попытка выделиться перед любимой девушкой,к тому же,по словам Ро,ревность(Ро в чате сказала,что Джеймс догадывался о чувствах Сева к Лили,и это влияло на его отношение к Севу) Конечно,я не пытаюсь полностью оправдать поступок Джеймса,ну в глубине души можно хоть неееееемножко понять его,Лили действительно необычная девушка...(снейпоманки,не бейте тапком) потом как мы знаем,пути Лили и Сева разошлись,в чем в принципе нельзя винить ни Сева-ПС он стал,чтоб выделиться перед Лили(слова Ро), ни Лили,ей не нра его общение с будущими ПС,да и сколько уже можно над маглорожденными издеваться,она не исключение. Вот только не надо ща говорить,что виновата Лили,из-за нее Сев стал ПС,пожалуйста. Каждый выбирает свой путь сам. дальше можно только догадываться,что происходило Джеймс повзрослел+понял,что Сев больше не помеха. И они начали встречаться. как я,повторяюсь,считаю,Лили необычная девушка,и она смогла изменить хоть немного характер Джеймса. но это имхо,люди,и на этом строится моя позиция. Так что кирпичами не кидаться :) Мы узнаем,что Поттеры 3 раза бросали вызов ВдМ,работали в ОФ и тд. так вот к чему все это-да,я прекрасно понимаю,что у вас есть основания презирать Поттера-старшего,но ведь мы все ошибаемся,и никто из нас не идеален. Неужели нельзя его понять,ведь он,опять же имхо,изменился в конце своей короткой жизни. Да и вообще,у людей-пустышек,по-моему нет реальных друзей. А у Джеймса были Сириус и Римус( Питер не в счет ]:-> ) вот....так вы считаете,что он не изменился,когда начал встречаться с Лили,а впоследствии женился?(снейпоманки,не надо писать,что он заставил ее за себя выйти,а то я и такое мнение на форуме видела) П.С.Люди,уважающие Сева,не надо на меня обижаться за резкие слова,просто я перечитала тему Снейп+Лили,а там Лили так не любят... :-[ |
|
Джил Поул |
Відправлено: Aug 19 2010, 12:03
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 55144 Реєстрація: 19-August 10 |
Джеймс был не идеальным подростком, и то как он относился к Северусу не значит что он был тупой,жестокий и т.д. Каждый радди любви делает ошибки... Кроме того Слизерин и Гриффиндор "воюют" |
|
Lirium |
Відправлено: Aug 19 2010, 14:01
|
Offline Новичок Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 54908 Реєстрація: 7-August 10 |
Мне всегда было интересно, где Джеймс Поттер раздобыл мантию-невидимку... :) |
|
Seilin |
Відправлено: Aug 19 2010, 18:12
|
Offline Nothing will die, all things will change. Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 49253 Реєстрація: 23-July 09 |
а мне интересно куда делись родители Джеймса. Их упоминал Сириус, когда рассказывал куда пошел после побега из дома... |
|
Мариа |
Відправлено: Aug 28 2010, 09:51
|
||
Offline сама по себе Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 55267 Реєстрація: 28-August 10 |
Он как раз-таки интересовался, что и привело его на кладбище и далее по тексту. Если бы не интересовался, может быть целее был бы. И добыить информацию оказалось сложным. Он же пытался. И у Люпина спрашивал, и у Дамблдора... Не особо они хотели предаваться воспоминаниям |
||
|
Дирри |
Відправлено: Sep 18 2010, 12:42
|
Offline Всех убью один останусь Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 54039 Реєстрація: 6-June 10 |
от реально наверное Джоан Роулинг поскупилась бумагой ;( |
Казнить_не_миловать |
Відправлено: Sep 21 2010, 06:42
|
Offline Казнят меня за бредовредительство! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 553 Користувач №: 53997 Реєстрація: 2-June 10 |
я дуже цікавилася сімейкою Гаррі але письменниця написала так мало що я дивуюся6 навіщо було писати так мало про Поттерів? краще взагалі не писати про них! |
|
Казнить_не_миловать |
Відправлено: Nov 1 2010, 09:51
|
||
Offline Казнят меня за бредовредительство! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 553 Користувач №: 53997 Реєстрація: 2-June 10 |
Киска предположим! а що ти скажеш на те що він хотів спасти Лілі? |
||
|
Вейла Флёр |
Відправлено: Nov 6 2010, 08:55
|
||||
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 55929 Реєстрація: 28-October 10 |
Он выжил только благодаря Лили. Когда Лили отдала жизнь за Гарри, у него стала как бы двойная жизнь. А так он был обычным ребёнком (не говоря от том, что его родители -- волшебники). Додано через 2 хвилин
Он слишком высоко себя ставил, думал, что весь мир вертится вокруг него... Впрочем, как и я. Слишком гордая |
||||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |