Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Северина |
Відправлено: Jan 5 2006, 05:21
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Ну, сколько бы мало мы о нём не знали, во всяком случае знаем больше чем о Лили. Уже это не может не радовать. Так что я думаю, ели и сть какая то тайна, то в Лили, а не в Джеймсе. А Гарри не потом Годрика. Ро сказла об этом в интервью. |
|
Vin-ki |
Відправлено: Jan 5 2006, 10:05
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 8969 Реєстрація: 30-October 05 |
А навіщо нам взагалі щось про нього знати? |
|
chchcherrybomb |
Відправлено: Jan 5 2006, 12:00
|
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Джеймс - чистокровный волшебник Дружил с Питером Питегрю, Сириусом Блэком, Римусом Люпиным. На седьмом Курсе начал встречаться с Лили Эванс Таланьы - трансфигурация, квиддич (ловец) Главный враг - Северус Нюниус Снейп |
|
Северина |
Відправлено: Jan 5 2006, 12:05
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
лоза, кхе-кхе...А про трансфигурацию откда? И почему - Северус НЮНиУС Снейп? |
|
подарок фюреру |
Відправлено: Jan 5 2006, 12:07
|
||
Offline «боснийский мясник» Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1451 Користувач №: 9974 Реєстрація: 4-December 05 |
Америку открыли... |
||
|
Элен |
Відправлено: Jan 5 2006, 22:07
|
Offline Влюбленная в Темного лорда Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 6166 Реєстрація: 28-July 05 |
Просто интересно почему Темный лорд выбрал сына Поттеров а не Долгопупсов (Лонгботом). Вот у меня по этому вопросу и подозрения что что-то нечисто ну пусть не с Джеймсом, но с Лили. Пусть он может и считал их сильнее Долгопупсов, но причем тут ребенок может боялся за гены переданные папочкой или мамочкой |
Северина |
Відправлено: Jan 5 2006, 22:10
|
Элен, да, это вопрос...Но я думаю, если тут и ест загадка, то связна она с Лили. Именно с ней больше всего сейчас непонятного. |
|
chchcherrybomb |
Відправлено: Jan 5 2006, 22:14
|
||
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Ну почему же? Мне кажется, когда Тёмный Лорд подумал о пророчестве, на ум сразу пришли Поттеры... |
||
|
Элен |
Відправлено: Jan 5 2006, 22:37
|
Offline Влюбленная в Темного лорда Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 6166 Реєстрація: 28-July 05 |
Вот вот. Все таки про Лили худо бедно нам известно и про родственников и про любовь, но как она могла насолить лорду? Джеймс Поттер всетаки личность неизвестная кроме как юности, но период когда появился орден и была борьба против Темного лорда вообще мало упоминается и что это за вызов брошенный трижды. Как и при каких обстоятельствах они уцелели три раза? Может и нет тут загадки, но то что именно Гарри хотели убить явно только из-за его родителей. А кого именно неизвестно... Да еще факт Снейп и пророчество, но я тут думаю что он все таки не знал на кого подет удар...(пусть и с Поттерами он был врагом) |
Vermont |
Відправлено: Jan 5 2006, 22:42
|
||
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
Очевидно, говоря про трасфигурацию, она имела в виду способности анимага. :) З.Ы. Действительно, как прозвучало выше. Америку лоза открыла.... Колумб в юбке, блин. |
||
|
Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |