Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элен |
Відправлено: Jan 3 2006, 23:37
|
Offline Влюбленная в Темного лорда Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 6166 Реєстрація: 28-July 05 |
Скажите никому не интересно почему о семье Поттеров очень мало написано, почти ничего. Я вот иногда задоюсь вопросом что за такая чистокровная семья и почему Гарри не интересовался своими корнями по отцовской линии... И если тут какая тайна? |
Vermont |
Відправлено: Jan 4 2006, 08:41
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
Даже не знаю..... ;) Ну начнём с того, что по крупицам таки инфо о Поттере-старшем собрать мона ;) А какая тайна может быть? Вряд ли.... Роулинг и её книги вообще одна большая тайна :D |
|
Chiki Bum |
Відправлено: Jan 4 2006, 12:01
|
Offline Ищущий Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 11221 Реєстрація: 2-January 06 |
Я думаю, что Роулинг приберегла тайну Поттеров( если такая существует) на самый конец. Недаром ходят слухи, что Гарри - потомок Гриффиндора. Может это как-то связано. Это первое. И второе. Такой неординарный ребёнок как Гарри мог родится только в известной и могущественной магической семье. |
|
NoraLi |
Відправлено: Jan 4 2006, 12:23
|
||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Не исключено, но маловероятно. Колдовская Англия должна быть немаленькой страной :). И вполне может быть, что род Поттеров просто на протяжении веков ничем особым не выделялся. А если вопрос о том, почему Гарри не пытался исследовать свою родословную, то 1) ему же рассказали, что он - сирота, значит на живых родственников не рассчитывает 2) он не "книжник", не помешан на истории рода - и не будет рыться в библиотеке ради нескольких строчек в газете или хронике 3) люди, которые знали его родителей - достаточно занятые, влиятельные - или же появляются в его жизни эпизодически. Кроме того он слишком занят: мальчик-который-продолжает-выживать А "светлые" идеи о его родстве с основателями Хогвартса и Вольдермотом... =tableppp= Не то чтобы не имеют права на существование - просто мне не нравятся :D Додано через 10 хвилин
Где ходят? На форумах? Так Гарри об этом не знает, и Роулинг, возможно, тоже :P
А как же такие неординарные дети, как Гермиона Грейнджер и Лили Эванс? А Северус Снейп? Нет! Я не позволю унижать магглорожденных колдунов и полукровок! :dont: |
||||
|
Vermont |
Відправлено: Jan 4 2006, 13:20
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
Насчёт выдающейся семьи Поттеров. Он уже сам по себе выдающийся! это же мальчик который выжил! *lol* *lol* |
|
NoraLi |
Відправлено: Jan 4 2006, 14:06
|
||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Как говаривал стареющий Михаил Ломоносов: "из знатных предков у меня в роду лишь я" Согласна. |
||
|
Firework |
Відправлено: Jan 4 2006, 14:17
|
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Да и ваще, ещё в первой части говорилось, что Дамб - потомок старины Годрика. Получается, что Гарри - правнук Дамблдора? Не, эт уже смахивает на бразильский сериал... |
|
Сказочница |
Відправлено: Jan 4 2006, 21:06
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 |
А почему, собственно? Сирота - это человек, у которого умерли родители. Обо всех остальных родственниках речи не идёт. И при этом - вспомните, о чём говорилось в связи с родословной Сириуса Блэка - все (или почти все) чистокровные семьи волшебников находятся в родстве между собой. Как же это дело именно Поттеров могло обойти? Должны же были они - если их семья давно стала чистокровной волшебной - хоть с кем-то из других волшебных семей породниться? А в таком случае, Гарри вполне может состоять в далёком родстве и с Дамблдором, и с Волдемортом, и с Уизли и леший знает с кем ещё. |
||
|
Rosetau |
Відправлено: Jan 4 2006, 22:36
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Лучше б тема про лили была - ведь про нее мы услышим "удивительные подробности прошлого". А насчет того, что гари потомок грифиндора - то тока по отцовской линии, т.к. или маглой была. Но поттеры ничем не выдилялись - следовательно, никакой он не потомок. Это было бы неинтересно - волд потомок слизерина, и гари потомок грифиндора - скучно) |
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Відправлено: Jan 5 2006, 01:58
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
Козел он и все. |
|
Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |