Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aquila |
Відправлено: Jul 16 2009, 21:08
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
что-то этот рынок странно работает... во-первых с каких пор можно продовать тыквенный сок? Во вторых. На рынке был товар тыквенный сок выставленный Смарти. Там была указана цена 500 г. Показати текст спойлеру Почему когда я нажала кнопочку купить появилось окно "Вы купили Тыквенный сок за 50000." Откуда два нуля? За такую тему товар я не могла купить только потому, что уы меня всего было 24 или 25 тысячи с лишним. Когда зашла в профиль посмотреть количество галионов та оказалось всего 1345 г. Вопрос куда делись23 (или 24) тысячи когда по идее я покупала товар за 500 г? Требую разобраться с ситуацией и вернуть мне деньги. |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Jul 16 2009, 21:09
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
С каких пор можно продавать запрещенные товары, такие как: Тыквенный сок? Вроде еще совсем не давно Тыквенный сок, как и Короны, Золотой телец были запрещены на передачу. Сейчас же зашла в "Рынок" и вижу, что Тыквенный сок продается. Показати текст спойлеру С появлением рынка как я понимаю теперь можно будет там купить еще и запрещенные к передаче товары? И еще один вопрос: Что означает цифра в скобке после цены (в графе с ценой)? |
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 16 2009, 21:30
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Глюки с "появлением двух нулей" объясняются тем, что я сменила цену, убедившись, что он таки выставился (а я сомневалась что оно сработает) Тем не менее, сработало, и я осознала что за 500 продавать его слегка.. глупо и сменила цену. Впрочем сейчас возможность продажи подобных товаров уже отключили. Этот случай уникален. |
|
Aquila |
Відправлено: Jul 16 2009, 21:33
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Так вот прошу администрацию ликвидироват этот "Уникальный случай" А теперь возникла проблема ещё серьёзней. Только что прошла по инвентарю и заметила, что спонсор конкурса "Собака бывает" перечислил мне призовой фонд 27000 г. и артефакты. Заметила я это только сейчас, так как писем вроде "вам прислали нечто" ии "денюжку" не приходило. А свой инвентарь и баланс я проверяю довольно редко. так что оказывается сумма 50000 г у меня имелась, но я об этом не знала. От Смарти я узнала что на её счёт начислилась сумма 50000г. Прошу администрацию вернуть Смарти товар "тыквенный сок" а мне вернуть сумму 50000г. |
|
Эпидемия |
Відправлено: Jul 16 2009, 22:14
|
||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Цифра в скобочках - цена товара при изначальной продаже. Например: Игорь ван де Бюз (Летний Пазитифф) продает Звезду с неба за 2000, а в магазине она стоила 1000. |
||
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Jul 16 2009, 22:27
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
А откуда тогда цена Зимнего котенка или Карточки дуэльного клуба? Я правильно понимаю, что ставили приблизительную цену? |
|
anity7 |
Відправлено: Jul 16 2009, 22:30
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Anyera Avenger, это конкурсные товары, которые никогда не продавались в магазине. И на цену в скобках на них можно не смотреть совсем. |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Jul 16 2009, 22:35
|
anity7, о том, что это конкурсные товары и о том, что они никогда не продавались я знаю. И все таки интересно узнать откуда брались цена на такие товары. =girl_search= |
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 16 2009, 23:18
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Угу, а давайти для полного неописуемого щастья ещё создадим ещё тему "отмена сделок", куда будут писать незадачливые спохватившиеся покупатели и им по их же просьбам спицально для этой цели назначенный администратор будет отсылать обратно деньги и возвращать товар продавцу по первому же требованию. =drag= |
|
critic |
Відправлено: Jul 16 2009, 23:22
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Смарти, ты не хочешь отдавать деньги что ли? *angel* |
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |