![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Закрита тема Нова тема |
Captive ![]() |
Відправлено: Jul 6 2009, 14:20
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Уважаемые любители фанфиков! Предлагаю вам поучаствовать в конкурсе "Талантливый фанкописец". 1. Условия конкурса: • Тематика: литературные герои(кроме ГП) • Рейтинг: PG-13(включительно) • Жанр: любой • Размер – мини(2-3 страницы Word'а;Шрифт - 10) • Бета должна отсутствовать. К вниманию: Фик должен быть сюжетным. 2. Правила конкурса: • К участию в конкурсе допускается одна работа от одного автора. • Все работы присылаются лично мне по совиной почте с пометкой "Талантливый фанкописец". • Запрещается разглашать своё авторство до объявления результатов конкурса. Любой намёк, помогающий установить авторство, карается снятием работы с конкурса. • И естественно, фик должен соблюдать все общие правила форума! 3. Ход конкурса: • Каждый автор присылает одну свою работу мне по совиной почте. Соответственно до оглашения результатов конкурса я останусь единственным человеком, который будет знать авторство всех работ. • Если автор прямо или косвенно попытается разгласить своё авторство, работа немедленно снимается с конкурса. • Работа должна быть написана вами и только вами. На выполнение дается три недели, т.е. до 30 октября 2011 года. Если вдруг у вас есть объективные причины для задержания отправки работы, вы должны заранее связаться со мной по совиной почте и объяснить причину задержки. Если я сочту её удовлетворительной, то добавлю два дня для отправки именно вашей работы, но не для продолжения общего конкурса. • После получения всех работ я их выложу в этой теме, каждая работа будет отдельной главой. Голосование будет заключаться в выборе 1 работы и написании комментария. Пост должен выглядеть следующим образом: Голосую за работу «название фика», потому что … Объяснение своего выбора обязательно. На голосование предварительно будет отведена неделя. Если количество проголосовавших составит число, меньшее, чем двойное число участников, то на возможность проголосовать добавится ещё 1 неделя, после чего обязательно будут подведены итоги. • Призы победителям будут вручены в течение 3х дней после окончания голосования. 4. Призы • Победителей будет трое: Первое место получит 5000 г. и ![]() Второе место получит 3000 г. и ![]() Третье место получит 1000 г. и ![]() |
|
Captive ![]() |
Відправлено: Oct 9 2011, 14:35
|
|||
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
|
|||
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Oct 13 2011, 16:30
|
Offline![]() Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 ![]() |
Captive, запись нужна?) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Oct 13 2011, 17:03
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
почему "фанкописец", а не "фанфикописец"? |
|
Captive ![]() |
Відправлено: Oct 15 2011, 14:40
|
Носфичка, наверно ошиблась) Вольтури, нет |
|
Закрита тема Нова тема |