Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Малюк |
Дата Dec 6 2010, 20:42
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
такое было только когда родители мне запрещали играть на компе. и все. я просто атк или иначе знаю, что все их советы принесут пользу. они больше меня в жизни узнали и увидели и уж точно намного больше высот покорили. |
||
|
Токсичный юльф |
Дата Dec 6 2010, 20:47
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Inner Child, тогда вам посчастливилось) Но очень часто бывает так, что дети либо стесняются что-то рассказывать родителям, либо считают подобное вмешательством в их частную жизнь. Не знаю, возможно, в этом виноваты сами родители, возможно, желание детей иметь нечто "своё", отдельное от старших. Я не психолог, поэтому не берусь что-либо утверждать. Но вернёмся к Люпину) Лично мне кажется, что с его постоянной напряжённостью из-за своего оборотничества, он не смог бы стать лучшим отцом - по первых порах он бы скорее скрывал свою сущность от сына и сам старался бы держаться от него на расстоянии в определённое время месяца. А дети весьма чувствительны к подобным нюансам в поведении взрослых. Со временем обиды и обидки на отца с его скрытничеством могли бы вырасти в некую стену отчуждения между ними. |
|
Floyd |
Дата Dec 6 2010, 20:52
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Amneziya, ну шила в мешке не утаишь, и кому как не Ремусу это понимать. Это с детишками, которые его видят раз в неделю, могло прокатить, но не с собственным же ребенком. Нет, он не смог бы ничего скрывать. Но держался бы действительно на расстоянии. И это его вечное чувство вины за свою вторую природу... |
|
Токсичный юльф |
Дата Dec 6 2010, 20:54
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Элиза Барра, я как-то слабо себе представляю, как садится Ремус перед своим, к примеру, трёхлетним сынишкой, и говорит "Тедди, а я ведь оборотень". Мне кажется, он бы до последнего держал это в секрете, ожидая, пока пацан подрастёт и сможет осознать эту информацию со всеми возможными вытекающими последствиями |
|
Малюк |
Дата Dec 6 2010, 20:58
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
да согласен. Но всеранво, Люпин более подходящий кандидат чем Артур Уизли, Джеймс Поттер или другие... Только Лавгуд старший то и лучше него... |
||
|
Floyd |
Дата Dec 6 2010, 21:03
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Сомневаюсь, что трехлетний ребенок осознает, чем опасны оборотни. А если ему еще не вдалбливать, что они нелюди, то и проблемы особой не будет. Можно воспитать его так, без предрассудков лишних, которые омрачили жизнь самого Ремуса. Дети не дураки и чувствуют, кто опасен, а кто добр. Если Ремус начнет что-то скрывать и мудрить, тая свой секрет полишинеля чуть ли не до школы, то у ребенка выработается мнение, что папа - ненормальный. Зачем самому создавать проблему? |
|
Ирришка |
Дата Dec 6 2010, 21:07
|
|||
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Модераторы, если вам не сложно, отредактируйте опрос. Лучший, Молли Уизли, Бабушка Невилла и т. д.
|
|||
Токсичный юльф |
Дата Dec 6 2010, 21:23
|
||||
И именно опасения за дитя, за то, чтоб не причинить ему вреда, и будет вынуждать Люпина держаться чуть в стороне. Конечно, если с детства объяснять ребёнку, что оборотни не есть зло априори, то со временем и проблем быть не должно. Но, зная Люпина, можно утверждать, что он бы держался настороже и немного подальше от сына, чем бы сам того хотел.
А я с вами всё равно не соглашусь)) Всё-таки Джеймс прожил с Гаррькой хотя бы год, и за это время Поттеры были счастливой семьёй. А Люпин погиб, когда малышу было и того меньше, то есть, он попросту не успел раскрыться как отец. Простите, но ношение в кармане фотографий малыша я не считаю таким уж большим проявлением "лучшести" в отцовстве) |
||||
|
Малюк |
Дата Dec 6 2010, 21:30
|
||
та нигде не сказано, что они были счастливой семьей за тот год. они были под Фиделиусом. Да и может быть они счастливой семьей, но вот Джеймс небыл лучших отцом. он не поверил в Люпина, он не поверил в то, что Сириус сможет за себя постоять, он принял предложение Блека о том, что Петигрю более подходящий. Если б он переживал за Гарри, он бы точно советовался с Дамблдором, он этого не сделал. Он идиот. И точно не лучший отец, так как не полностью думал о Гарри. |
||
|
Floyd |
Дата Dec 6 2010, 21:38
|
||
Есть, кстати, такая вещь, как зелье Снейпа. Если у нас Люпин живой, то почему бы не оставить в живых и зельевара? =girlandm= |
||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |