Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Малюк |
Дата Dec 6 2010, 17:43
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
итут соглашусь. он не хотел, что б его сына помто в будущем из-за его же отца не любили в школе. Вы скажите, а вот есть Джеймс, Сириус, Орден. Волшебный мир а не десяток человек. Если б быть оборотнем было б так легко, то Люпин без проблем бы был учителем не только в 3 книге. |
||
|
critic |
Дата Dec 6 2010, 18:18
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Так он же был оборотнем. )) Как он мог не бояться? Человек всю жизнь был оборотнем. Опысным существом для людей. Он не мог не комплексовать. Не вовремя принял лекарство и всё. Покусал жену, покусал ребенка. У него подсознательный страх. Постоянный страх. Оборотни не женятся. Они себя не мыслят отцами. )) Но если бы ему быть отцом, то он был бы хорошим отцом, мне кажется. Вспомните урок с боггартами. Люпина студенты любили. Додано через 6 хвилин
Ну... Наверное, я не прав. Молли была хорошим человеком вроде, но плохой матерью. Ума не хватало просто. Воспитывала в детях честолюбие. И то, что получилось с Перси - это её вина. Не Артура, а именно её. |
||||
|
Floyd |
Дата Dec 6 2010, 18:27
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
А как бы они любили Сириуса в качестве учителя ЗОТИ, да и Джорджа, я думаю, тоже... Это же мародеры - вечные дети. Не знаю, не буду спорить, мне просто обидно немного за Тонкс. Сделал ребенка, а замуж не берет)) |
|
Токсичный юльф |
Дата Dec 6 2010, 18:42
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Так, погодьте минутку. Что-то я совсем седьмую книгу подзабыла. По-моему, они сначала поженились, а потом уже потомством обзавелись. Или нет? Кстати, не факт, что хороший педагог может стать хорошим отцом. Такой родитель может быть очень требовательным к своему чаду, желая, чтоб среди сверстников чадо выделялось своими знаниями и превосходило остальных. |
||
|
critic |
Дата Dec 6 2010, 18:47
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это понятно. )
Тогда это не хороший педагог. )) Хороший педагог и хороший отец по-своему одно и тоже. Люпин помог Невиллу своими уроками. Отец бы не смог. А он смог, потому что понимал состояние Невилла. |
||||
|
Токсичный юльф |
Дата Dec 6 2010, 18:54
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Но где гарантия того, что он также смог бы помочь и собственному сыну? Чужому человеку, в данном случае, ребёнку, помочь всегда легче, чем своему. |
||
|
Малюк |
Дата Dec 6 2010, 19:51
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
-1 незнаю, как вы... а мне родному человеку нанмого легче помочь даже чем другу. |
||
|
Floyd |
Дата Dec 6 2010, 20:12
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
нет-нет, тут тоже есть всякие барьеры, не у всех, но есть. Наверняка же сами противились когда-нибудь "вмешательству" родителей? В семье критические высказывания, советы воспринимаются слишком остро. Именно с принимающей стороны. |
|
Токсичный юльф |
Дата Dec 6 2010, 20:18
|
Inner Child, а вам не приходилось сталкиваться с тем, что детям порой легче рассказать всё учителю/постороннему взрослому, нежели собственному родителю? А в такой ситуации, будь ты хоть трижды лучшим педагогом, своему ребёнку ты не поможешь, и он будет ориентироваться на чужие советы и подсказки. |
|
Малюк |
Дата Dec 6 2010, 20:40
|
Amneziya, нет. незнаю как для вас. но мне легче росказать, родиетлям/бабушкам, братам нежели учителю. Тоько первая учительница мне была как родная, остальные нет. Были хорошие учителя, которые уверен были отличными родителями, но меня воспитали по-другому, я когда надо, лучше спрошу совета у отца, чем у учителя. |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |