Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Incantos |
Дата Nov 7 2013, 07:07
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
Лучшей матерью выбрала Лили Поттер. Многие говорят, что любая любящая своего ребенка мать пошла бы на такие жертвы. Нет, это не так. Я считаю Лили замечательной матерью. Несмотря на то, что она не успела себя проявить в этом образе, такой поступок затмил все годы жизни, которые могли бы быть. Лучший отец - Гарри. О нем не так уж много сказано в эпилоге, однако, могу быть уверена, что он будет стараться. У Гарри не было родителей, он не знал, что такое любовь мамы, папы. Именно поэтому, я думаю, он будет стараться стал идеальным отцом для своих детей, чтобы они никогда не чувствовали то, что чувствовал он. И даже по тому, как он разговаривал со своим сыном, Альбусом-Северусом, можно многое сказать. |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Дата Dec 7 2013, 14:35
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Лучшая мать Лили, она действительно любила Гарри, не каждый решится сабой пусть ради ребёнка пожертвовать. Отец... Думаю Ремус был бы хорошим отцом, это видно из их общения с Гарри |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] | Нова тема |