Нова тема |
Qqq7 |
Відправлено: Jul 2 2009, 14:41
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Год: 2003 (6 сезонов) Страна: США Режиссер: Гари Хэлворсон, Джеймс Уиддоуз, Памела Фрайман, ... Оператор: Стивен В. Сильвер Композитор: Дэннис С. Браун, Грант Гайссман В главных ролях: Чарли Шин Джон Крайер Энгус Т. Джонс Кончата Феррелл Холланд Тейлор Марин Хинкль Мелани Лински Эйприл Боулби Райан Стайлз Джейн Линч Закоренелый холостяк Чарли, постоянно опасающийся за свою свободу, и его брат Алан, недавно разошедшийся с женой, живут под одной крышей. Чарли только и делает, что заводит любовные интрижки, а Алан всеми силами пытается от него не отстать. В свободное от амурных приключений время братья воспитывают десятилетнего сынишку Алана Джейка: пытаясь сделать из него настоящего мужчину, они порой просвещают его в совсем неподходящих для его возраста областях, учат игре в покер или флирту с девушками. B)
Це повідомлення відредагував Ильга - Jul 15 2009, 08:17 |
|||
|
Малюк |
Відправлено: Sep 9 2009, 14:49
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Дивлюсь з 2006 року) фантастичний серіал)) якшо дивитись його вранці, то запас веселого настрою на цілий день, хоча 6 сезон трішки розчарував. На мою думку він менш прикольний за попередні, надіюсь 7 порадує нас) |
|
Малюк |
Відправлено: Feb 9 2010, 15:38
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
ну як?) хтось слідкує за цим серіалом?=) Раджу всім передивитись останній епізод=) мене він дуууже порадував=) можливо всетаки вирішив Чак Лор спекатись Челсі=) |
|
Малюк |
Відправлено: Jun 24 2010, 21:54
|
ем, тут хтось ще цей сітком дивиться? :lol: |
|
Qqq7 |
Відправлено: Jun 24 2010, 23:56
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Сейчас увы такое не модно((( Я тоже по-утрам любил смотреть B) |
|
Aika |
Відправлено: Jun 26 2010, 16:54
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
у нас в доме два ожидаемых сериала "Обмани меня" и "2,5 человека". Второе посмотрели все сезоны вроде, всегда с нетерпеньем ждали, когда принисут диски. Засыпали только под него. Не знаю почему, но он мне реально нравится. Часто в семье говорим о Чарли. |
|
Малюк |
Відправлено: Jun 29 2010, 13:29
|
Qilinas Smith, ну так... всі перейшли на лай ту мі та хауса. я взагалі незнаю, як хауса після 2 сезону, ще хтось дивиться... впринципі, по мужиках: Дуже чекаю новий сезон, якщо бюджет не понизять їм знову, як зробили цього сезону, то має вийти добре і норм. Хоча впринципі гонорар Шина за серію знову повисили тому я не думаю, що це буде. Хоча Чак Лорр доказав, що він може вирізати інших героїв, лиш би залишились Шин та Краєр з Ті Джонсом... |
|
Вик |
Відправлено: Jul 1 2020, 16:23
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
#ЛетниеРекомендации "Два с половиной человека" типичный ситком. Поэтому как такого сюжета в нем нет, просто показываются различные жизненные ситуации причем сценаристы особо не заморачиваются в плане ресурсов, ведь для главного героя нет проблем с деньгами. Поэтому за всю свою историю сериал не успевает наскучить, может отчасти истории и повторяются, но это не критично, потому что подобного рода сериалы смотрят фоном или перед сном, что бы разгрузить голову. И этот сериал отлично для этого подходит. Лично мне больше нравится та часть с Эштон Кутчер, но возможно это связано, с репутацией Чарли Шин которая негативно влияет на восприятие его персонажа, хотя глобально он неплох. Я советую смотреть этот сериал летом, потому что действие практически все время происходит в доме на берегу. В кадре периодически либо волны, либо пляж, герои легко одеты и настроение у них обычно расслабленное как на отпуске, поэтому летом будет легче настроиться и быть на одной волне с сериалом. А если вы находитесь в отпуске, то простой и непринуждённый сюжет поможет вам быстрее расслабиться и настроить на режим отдыха. |
|
Нова тема |