Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (96)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ».
Сторінки: (7)  « Перша ... 3 4 [5] 6 7 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Мафия-3

, Обновленная версия
Відправлено: Jul 8 2009, 11:43
Цитата (SmARTy @ Jul 8 2009, 11:35)
Тейша Трей, нидадим Скампаде тебя повесить! ]:->

повторюсь: если мирные меня повесят, им же хуже...мафии сделают подарок... =girl_impossible=

форум глючит просто кошмарно!
Відправлено: Jul 8 2009, 11:43
Тейша Трей, ну и вторая спалилась, браво
Відправлено: Jul 8 2009, 11:45
Цитата (Фил @ Jul 8 2009, 11:42)
SmARTy, был бы я мафией, убил бы тебя в первую же ночь, так как многие знают о твоих детективных талантах, ну если не убили, то, думаю, что ты одна из мафов.

а если мафия боится, что она рикошет... =girl_eyebrows=
Додано через хвилину
Цитата (Фил @ Jul 8 2009, 11:43)
Тейша Трей, ну и вторая спалилась, браво

ой, не смешите мои тапки... =lol2=
Відправлено: Jul 8 2009, 11:46
Тейша Трей, что ты её так отмазуешь?)
Відправлено: Jul 8 2009, 11:47
Цитата (Фил @ Jul 8 2009, 11:46)
Тейша Трей, что ты её так отмазуешь?)

а она мне нравится..по-моему это правилами не запрещено... =girl_haha=
Відправлено: Jul 8 2009, 11:48
Тейша Трей, ну спалилась уже, спалилась =rofl=
Відправлено: Jul 8 2009, 11:50
Фил, основания тоже гиниальны. :bla_bla: Это типа неприкрытая лесть для затуманивания бдительности, до? Ну извините, что ещё жива, думаю мафия этой ночью сие недоразумение исправит. Мошт боялись что я рик? А дохтур... эх дохтур, надеюсь. что не лечил ты меня вчера...
Відправлено: Jul 8 2009, 11:50
Цитата (Фил @ Jul 8 2009, 11:48)
Тейша Трей, ну спалилась уже, спалилась =rofl=

мда...темны твои пути...ни зги не видать, но смешно...
Відправлено: Jul 8 2009, 11:53
SmARTy, доктор тебя точно не лечил, потому что у мафия убила одного из жителей, а если бы лечил тебя доктор, то у мафии не было жертвы. Посмотрим этой ночью, посмотрим, но если тебя не убьют, то будешь очень подозрительно, так ведь?
Відправлено: Jul 8 2009, 11:57
Фил, =cry1= мне поверят только если я умру? А мошт мафии выгодно чтобы думали на меня и они не хотят меня убивать?
И какое-то дурацкое обоснование того, что дохтур меня не лечил. Очень логично, что лечить именно вчера он пошёл меня, это предугадала мафия и убила менее вероятно полеченную доктором Эпи. =angel_fu=
Відправлено: Jul 8 2009, 12:00
SmARTy, мафии не выгодно , чтобы ты жила, и тебе это понятно )
но опять же, посмотрим результаты этой ночи
Відправлено: Jul 8 2009, 12:01
Цитата (Фил @ Jul 8 2009, 11:27)
Мне кажется, что Смарти - мафия
о, хоть кто-то высказал мои мысли вслух...
Смарти уж больно подозрительно себя ведет, бросает обвинения то против одного, то против другого, мечется между всеми, хотя желание у нее одно, убрать всех на своем пути и как можно быстрее. А Семицветик Джотто сней заодно.
Відправлено: Jul 8 2009, 12:08
:D А вот если мафия Фила замочит, если он мирный конечно, я буду очень долго смеяццо, это будет мегагениальная мафия.

Nymphadora, не трынди, я весьма последовательно обвинения кидаю. Изначально это был Алекс, больно он непоследовательно и дёрганно себя вёл, кидался на всех подряд. Затем мне вот очень подозрительны ты и Скампада. Ну а на молчунов у меня личная обида - потому что очень трудно понять, кто из них кто.
А ты подозрение от себя хочешь отвести, на меня наезжая, да? -_-
Відправлено: Jul 8 2009, 12:11
SmARTy, ты еще скажи, что мафия тебя не убила не специально, зная опыт предыдущих игр ))
Відправлено: Jul 8 2009, 12:16
Фил, я не очень в курсе кто тут мафия и чем она руководствуется. Я не пророк тибе тут))
Но будь там я, я бы хоть маньяка убила. =ruler=

Я вот щас твои посты посмотрю.. мошт ты маф - нонконфомист, который уговаривал меня убить да не послушали, вот и хочешь отыграться. %)
Відправлено: Jul 8 2009, 12:19
SmARTy, о. меня уже обвиняешь?)) отлично, узнаю мафов ))
Відправлено: Jul 8 2009, 12:23
Появился в теме мафии, что-то там поприставал к Эпи, трёп бессмысленный; тем временем на площади голосуюешь массовкой и безосновательно.
Цитата (Фил @ Jul 7 2009, 19:10)
Заметьте, о комиссаре не слова, убили его, что-ли?
Ыыы, хочет развести на чистую воду, не промахнулись ли мафы. Вопрос - зачем это мирному?
Мошт это ты повинен в смерти Эпи, и пока тебя не запасли, заодно и меня на тот свет отправить хочешь? Зайко, если ты в курсе моих детективных способностей, то я тебе как бе живая выгодней, раз ты мирный. А мафия, уверена, долго мне разгуливать живой не позволит))
Ну, слушаю оправдания. Признаться, на тебя я ещё не думала.
Відправлено: Jul 8 2009, 12:39
Цитата (SmARTy @ Jul 8 2009, 12:23)
Появился в теме мафии, что-то там поприставал к Эпи, трёп бессмысленный; тем временем на площади голосуюешь массовкой и безосновательно.

что не делается - делается к лучшему, потому и голосую так, как многие
Цитата (SmARTy @ Jul 8 2009, 12:23)
Ыыы, хочет развести на чистую воду, не промахнулись ли мафы. Вопрос - зачем это мирному?

вообще-то я хотел обратить внимание на то, что комиссара, по-видимому убили
Цитата
Мошт это ты повинен в смерти Эпи, и пока тебя не запасли, заодно и меня на тот свет отправить хочешь?

Цитата
Я не пророк тибе тут))

ну и какая их этих реплик правильная?)
Цитата
Зайко, если ты в курсе моих детективных способностей, то я тебе как бе живая выгодней, раз ты мирный.

выгодно, если ты - мирная
Цитата
А мафия, уверена, долго мне разгуливать живой не позволит))

вот посмотрим этой ночью останешься ли ты живой )

Лично мне показалось, что некоторые активнопостящие тут умело разыгрывают комедию: Смарти, Тейша и Семицветик.
Как видите, Смарти сразу же начала подозревать меня в ответ, ничего не обосновывая, и только типерь придумала эти "причины"
Відправлено: Jul 8 2009, 12:49
Фил, ну и флаг тебе в руки, Фома неверящий. Сам веди расследование, только прошу тебя, думай основательно, а не так "ты живая да известная, значит маф". Мне сейчас нужно уехать по делам, так что на всякий случай (а я почему то уверена, что этот всякий случай сейчас) пишу своё завещание: если меня я умру, то обратите внимание на малоактивных, как Нимфадора, на стёбщиков типа Скампад, ну и посмотрите, насколько разумно будет дальше размышлять Фил. Перечитайте также посты Алекса и бурундучков, там есть наводки.
К этому моменту мне наиболее подозрительна личность Нимфадоры, и именно за её я и проголосую. Ни пуха. :bye-bye:
Відправлено: Jul 8 2009, 12:52
Цитата (SmARTy @ Jul 8 2009, 12:08)
А ты подозрение от себя хочешь отвести, на меня наезжая, да?
а мне нечго отводить, подозрения твои, это твое право. А у меня совесть чиста, мне не в чем призноваться, потому как ничего не делаю. кроме как пытаюсь спасти свою жизнь от мафии. А тут появляешся ты и непонятно с чего начинаешь меня обвинять. А где доказательства?
говорить мы все много можем, но необоснованные наезды пока только идут с твоей стороны. :(
Відправлено: Jul 8 2009, 12:53
Цитата (Тейша Трей @ Jul 8 2009, 11:30)
SmARTy, прямо не скажу, но мне кажется Алекс кое-что просек и сказал ему...и теперь товарисч гасит меня как может изо всех сил...
хотя это могут быть лишь мои подозрения... =girl_eyebrows=

Кто тут поминал мое имя всуе? Мало того что повесили безосновательно, так еще и после смерти очерняют
Відправлено: Jul 8 2009, 12:59
Алекс Кейрос СРС, так статус-то твой неизвестен... B)
так что все могет быть...
Відправлено: Jul 8 2009, 13:12
Фил либо искусно притворяется, либо глупые вещи говорит. о_О
Я в словах Доктора Смерти логику вижу, хотя и не поддерживаю её сторону.
А вот в оправданиях Фила - не вижу! Сумбур.
Смарти нас, правда, тоже путала... Эй! А что, если Фил и Смарти камедь изволят ломать?..
Додано через 6 хвилин
Господа, у меня та же ситуасьён. :-(
Я сейчас в поезде, и к ночи пересеку границу. Не уверен, что буду с вами. В)
Пожалуйста, не убивайте и не вешайте меня в моё отсутствие... оке?
Відправлено: Jul 8 2009, 14:26
Цитата (Тейша Трей @ Jul 8 2009, 12:59)
Алекс Кейрос СРС, так статус-то твой неизвестен... B)
так что все могет быть...

Как это не известен? Я - бесплотный дух :D
Відправлено: Jul 8 2009, 16:51
Ирришка, ты читать посты внимательно пробовала? Или так под мафа косишь?
*возмутились хором бурундуки и бегом спрятались от Анити в карманах Алекса*
Відправлено: Jul 8 2009, 16:57
Чип и Дейл, нет, не пробовала =lol= А что?) Там всё типа написано? У Анити в постах что ли?
Відправлено: Jul 8 2009, 17:00
*валяючися пацсталом от результатов ночи*
Фил дообвинялсо, что его так жестоко заманьячили =lol4= Ну всё, худшие чаяния Фила оправдались, я по его диагнозу маф. %) =loly= Дохтур издиваеццо, нинадо было миня лечить, я щас со смеша памираю. =lol3=
Відправлено: Jul 8 2009, 17:10
Цитата (Ирришка @ Jul 8 2009, 19:52)

Оченна сложно играть, когда статусы не раскрываются.( Может уже от мафии один человек остался =lol=

ну, на такое счастье мирным зрителям сложно рассчитывать... =cry1= в факультетской игре вот остался один маф и всех переубивал, пока один рикошет не остался...
а то, что статусы неизвестны это жесть. но вроде комиссара уже убили, раз про него в инфопосте ничего не пишут...
Відправлено: Jul 8 2009, 17:12
А чего толко одна жертва?
Маньяк не смог выйти в сеть? Интересно, можно как-то вычислить, кто не мог выйти в сеть и не прислал ведущей пост...
Відправлено: Jul 8 2009, 17:13
А есть вариант что Фил был мафом и попытался убить рикошета! Точно! Смотрите кого он тут повесить хотел! =lol4=
Цитата (Deep Blue Sea @ Jul 8 2009, 17:10)
но вроде комиссара уже убили, раз про него в инфопосте ничего не пишут...

и про маньяка не пишут... *типа тут ни при чем потякнул Чип*
Цитата (SmARTy @ Jul 8 2009, 17:13)
А есть вариант что Фил был мафом и попытался убить рикошета! Точно! Смотрите кого он тут повесить хотел! =lol4=

кого, нас с тобой и хотел... %)
Відправлено: Jul 8 2009, 17:15
Тейша Трей, я думаю маньяк был в сети, причём весьмааа живой. :skype_rolleyes: Тут или так - девочка блочит босса, маньяк убивает фила, или девочка бочит маньяка, а мафия попадает на рика.
Відправлено: Jul 8 2009, 17:16
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jul 8 2009, 13:12)
Господа, у меня та же ситуасьён. :-(
Я сейчас в поезде, и к ночи пересеку границу. Не уверен, что буду с вами. В)
Пожалуйста, не убивайте и не вешайте меня в моё отсутствие... оке?

а не маньяк ли это?
который как раз и не смог выйти в сеть...
Додано через хвилину
Цитата (SmARTy @ Jul 8 2009, 17:15)
Тейша Трей, я думаю маньяк был в сети, причём весьмааа живой. :skype_rolleyes: Тут или так - девочка блочит босса, маньяк убивает фила, или девочка бочит маньяка, а мафия попадает на рика.

если сегодня ночью опять будет один труп, то...маньяк едет в поезде и не может выйти в сеть...
Відправлено: Jul 8 2009, 17:25
Тейша Трей, :hmmmmm: ты думаешь? Право, не знаю... А кого ты сейчас ещё подозреваешь? Я всё жду, что народ скажет по поводу, подозреваемых у меня чуть ли не все, а мафов уже должно быть куда меньше. =addition=
Відправлено: Jul 8 2009, 17:27
Цитата (SmARTy @ Jul 8 2009, 17:25)
Тейша Трей, :hmmmmm: ты думаешь? Право, не знаю... А кого ты сейчас ещё подозреваешь? Я всё жду, что народ скажет по поводу, подозреваемых у меня чуть ли не все, а мафов уже должно быть куда меньше. =addition=

меньше? а как же 7 пулевых отверстий?
Відправлено: Jul 8 2009, 17:33
Тейша, позволь не согласиться:
Цитата (anity7 @ Jul 7 2009, 20:24)
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 20:21)
Анити, вопрос: я права насчёт того что 7 пуль значит 7 мафов?
кто знает, кто знает... :skype_rolleyes: Мошт кто-то просто дважды стрелял... Босс, например. Или босс трижды, а все остальные по разу. Или могли быть и другие варианты. Думайте, думайте))
К тому же, думаю, не так уж радостно для мафии закончились последние дни.
Відправлено: Jul 8 2009, 17:50
Цитата (SmARTy @ Jul 8 2009, 17:33)
К тому же, думаю, не так уж радостно для мафии закончились последние дни.

хорошо, если так... :D
но пока кроме Скампады, у меня ни на кого подозрений нет...
кроме тех, кто внизу тут мелькает и постит один постик в день...
у нас на факультете именно так мафия и делала...поэтому мы всех мирных, как дураки сами перевешали...
они в теме триндели, их и хватали...
Відправлено: Jul 8 2009, 18:02
Мне не нравится поведение Ирришки. :skype_dull:
Відправлено: Jul 8 2009, 18:04
Так. Что могло произойти?
1. Ман или мафы просто не написали. Маловероятно. Тем более, что заявки принимаются на 3 игровых ночи.
2. Девочка заблочила мана или босса.
3. Ман и мафы замочили одного и того же.
4. Доктор вылечил кого-то.
5. Мана уже нет (здравствуй, Марсик)))
6. Нету всех мафов (а что? возможно по теории вероятности!)
Анити, если бы доктор кого-то вылечил, ты бы написала?

Кстати. 3 игровых ночи уже прошло.
Может, ман просто зашел в начале игры, написал 3 ника в личку и все? :D
Відправлено: Jul 8 2009, 18:07
ShareDVI, вроде логично...

SmARTy, не озвучила, но имела ввиду ее...
Відправлено: Jul 8 2009, 18:15
Ну как бы мне уже становится яснее что тут к чему. Даа.))
Відправлено: Jul 8 2009, 18:29
Так-с-с-с... Надо шота с молчунами делать... Разговорите их, или вешайте всех по очереди...
Даже жалко не будет
*пробубнил Дейл*
Відправлено: Jul 8 2009, 18:33
Ирришка, мож для мафов и яснее :gygy: но для меня нет)
может, поделитесь своими "ясностями"?
Відправлено: Jul 8 2009, 18:36
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 8 2009, 18:29)
Так-с-с-с... Надо шота с молчунами делать... Разговорите их, или вешайте всех по очереди...
Даже жалко не будет

как и зачем из разговорить? мне кажется ни кто сюда силой ни кого не записывал...
а смысл заходить в тему и молча уходить из нее, изредка сливая посты: ну, как тут дела?...
типа отпостился, ура...
и лишнего не сказал, что бы подозрений не вызвать, глядишь и забудут про меня, не заподозрят...
Відправлено: Jul 8 2009, 18:38
Цитата (Тейша Трей @ Jul 8 2009, 18:36)
как и зачем из разговорить?

Вот-вот)) Сегодня ночью их сама ласково усыплю. Тех, у кого от 1 до 3(4) постов в темке :skype_rolleyes:
Відправлено: Jul 8 2009, 18:40
Тейша Трей, хм, очень странная осведомленность работы спецперсонажа. ведь, как гвоорит практика, это так и происходит. Хотя, постите вы много, и с подозрением =eyebrows=
Відправлено: Jul 8 2009, 18:43
Цитата (Летний пазитиф @ Jul 8 2009, 18:40)
Тейша Трей, хм, очень странная осведомленность работы спецперсонажа. ведь, как гвоорит практика, это так и происходит. Хотя, постите вы много, и с подозрением =eyebrows=

странная осведомленность...да, это не первая игра в моей жизни, я играла в Мафию на факультете и что?
к тому же элеменарно логические цепочки тоже строить умею...
и дальше?
а пощу много...а я всегда много пощу, болтливая не в меру... B)
Відправлено: Jul 8 2009, 18:45
Тейша Трей, болтливые у нас всегда спецперсонажи, а именно *оглядывает площадь* мафиози.
Відправлено: Jul 8 2009, 18:51
Цитата (Летний пазитиф @ Jul 8 2009, 18:33)
Ирришка, мож для мафов и яснее но для меня нет)
может, поделитесь своими "ясностями"?

Я вижу, что развлекается мафия тут в основном. Комиссара небось ведь или повесили, или убили. Скоро наверняка рикошета повесят (а может и уже), а потом и девочку, и доктора, и вообще.((
Відправлено: Jul 8 2009, 19:02
Чтоооо?? Какая Тейша, вы чиво? :wipe_eyes:
Відправлено: Jul 8 2009, 19:03
Ха, ну теперь всё точно понятно.) Смарти наверняка мафия, потому что путает всех и подставляет невиновных. К ней, возможно еще кто-то из постящих тут же причастен.
Ну интересненько будет, если и меня повесят. А потом еще и мирных мало постящих прибьют (кстати кому это больше всех выгодно? =rolleyes= ).. Такой жесткий слив.))
Відправлено: Jul 8 2009, 19:05
Цитата (Летний пазитиф @ Jul 8 2009, 18:45)
Тейша Трей, болтливые у нас всегда спецперсонажи, а именно *оглядывает площадь* мафиози.

У нас еще болтливые бурундуки есть :nu-nu:
Відправлено: Jul 8 2009, 19:09
Мни по трем голосам вешать? =offense=

Есть предложение: так как на данный момент работа форума не ахти какая хорошая, то можно пренести сроки голосования на завтра. К примеру, голоса буду принимать до 12:00.
А заявки от спец. персонажей принимаются до 13:00.
М?

Да, Алекс... Я честное слово нинай, почему ты не можешь тут постить(( Будем надеяться, что ситуация разрешится в скором времени
Відправлено: Jul 8 2009, 19:09
Чип и Дейл, дважды не повесишь.)) И как-то не верится в мафиозность бурундуков.
Відправлено: Jul 8 2009, 19:12
Ирришка, и кого же невиновного я подставила, кроме Алекса? =drag=
А ты тут играла ничегонепонимание, а вот сейчас меня с дороги убрать хочешь. Удобно, дооо =eyebrows=
Відправлено: Jul 8 2009, 19:13
Цитата (Ирришка @ Jul 8 2009, 19:09)
Чип и Дейл, дважды не повесишь.)) И как-то не верится в мафиозность бурундуков.

А ты нам уже нравишься))) Какие мы мафы, мы всю жизнь с Толстопузом воюем :smile_ogo:
*смущенно похлопал глазками Дейл*
Тебе лишь бы глазки построить*буркнул Чип*
Відправлено: Jul 8 2009, 19:14
Цитата (SmARTy @ Jul 8 2009, 19:02)
Чтоооо?? Какая Тейша, вы чиво? :wipe_eyes:

А какая Иришка? Мне она больше кажется мирной.А насчёт Тейши,я сделал для себя выводы
Відправлено: Jul 8 2009, 19:19
Sunny Boy SRS, какие выводы?? Тейша - рикошет, это и ёжику понятно!!! Ах вот для чего вам надо её убрать! ]:->
Відправлено: Jul 8 2009, 19:19
Цитата (SmARTy @ Jul 8 2009, 19:12)
Ирришка, и кого же невиновного я подставила, кроме Алекса?
А ты тут играла ничегонепонимание, а вот сейчас меня с дороги убрать хочешь. Удобно, дооо

Меня подставляешь вот. А ты ведь легко можешь угадать у кого какая роль, поэтому то, что ты очень агрессивно хочешь повесить меня означает лишь одно - ты из мафии.))

Цитата (Чип и Дейл @ Jul 8 2009, 19:13)
А ты нам уже нравишься))) Какие мы мафы, мы всю жизнь с Толстопузом воюем

Поэтом и не подозреваем.) Да и мне кажется (по прошлому опыту мафии), что убитые мафы будут скорее на нейтральной территории развлекаться, а в теме если мертвые болтают, то скорее всего они не бывшие мафы.
Відправлено: Jul 8 2009, 19:23
Алекс Кейрос СРС, эх, друг наш Алекс, посмотри на этих мирных олухов, управляемых одной злой редиской, которая уводит их от ЗС
*бурундучки грустно и синхронно вздохнули*
Відправлено: Jul 8 2009, 19:23
Цитата
что убитые мафы будут скорее на нейтральной территории развлекаться,

И дружно приходить на голосование...
Хотя им еще надо тут в теме следы путать
Цитата
а в теме если мертвые болтают, то скорее всего они не бывшие мафы.

Они просто любопытные болтливые грызуны :D
Відправлено: Jul 8 2009, 19:24
Ирришка, =dontknow= я тебя хочу повесить потому что ты странно себя ведёшь. Ты ещё себя так не вела в мафии. В прошлой тебя из-за множественного флуда попалили, а сейчас ты решила отсидеться. И конечно, идёшь против меня - чудом выжившего главного прокурора тут. Я не верю тебе.
Не вешайте Тейшу(((((
Відправлено: Jul 8 2009, 19:28
А про мужЫков уже забыли?
Маньяк убивал красавиц... мафия убивала красавиц... так еще и мирные заразились :scratch:
Відправлено: Jul 8 2009, 19:29
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 8 2009, 19:23)
Алекс Кейрос СРС, эх, друг наш Алекс, посмотри на этих мирных олухов, управляемых одной злой редиской, которая уводит их от ЗС
*бурундучки грустно и синхронно вздохнули*

Это вы про кого говорите? я лично не вижу тут ничего сверх естественного и не обычного
Відправлено: Jul 8 2009, 19:30
SmARTy, странно? Ммм!! Да-да, верю-верю. Я потом расскажу, почему я странно себя веду.))
Я не отсиживалась. Я только в 8 часов по Москве вернулась со встречи с palabra.))))))))) А сейчас уже свободна, только тема малоактивна.

Цитата (SmARTy @ Jul 8 2009, 19:24)
И конечно, идёшь против меня - чудом выжившего главного прокурора тут.

Прокурор говоришь? Это который комиссар? Это про которого больше не пишет Анити? Ню-ню..))
Відправлено: Jul 8 2009, 19:31
:crazy_jump: Вешаем Скампаду?
Відправлено: Jul 8 2009, 19:35
А про девушку с дохтуром ни буквочки... Не уж-то за сутки обоих порешили?..
Відправлено: Jul 8 2009, 19:36
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 8 2009, 19:35)
А про девушку с дохтуром ни буквочки... Не уж-то за сутки обоих порешили?..

Еще не пришло их время
Відправлено: Jul 8 2009, 19:37
Цитата (Ирришка @ Jul 8 2009, 19:30)
встречи с palabra
:skype_blink: Правда? Она же в Италии живёт сейчас, да? Ну допустим, а вчера ты где была? Мне твои посты и вчера не нравились.
Цитата (Ирришка @ Jul 8 2009, 19:30)
Прокурор говоришь? Это который комиссар?
Неа, не комиссар. Я тут разве что рикошетом прикинулась сначала, а так у меня роли нет. :skype_tease: Именно поэтому я на анитю обижена, до.
Всё, прощайте, я раскрылась. =smile_cry=
Відправлено: Jul 8 2009, 19:37
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 8 2009, 19:36)
Еще не пришло их время

Обычно писали...

4:2
Из мирных спецперсонажей остался рикошет шо ли? и только двух мафов нет? :scratch:
Відправлено: Jul 8 2009, 19:38
Бурундуки как думаете. Присоединиться к нам симпатишная девочка сегодня?
Цитата (anity7 @ Jul 8 2009, 19:09)

Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 8 2009, 19:41
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 8 2009, 19:38)
Бурундуки как думаете. Присоединиться к нам симпатишная девочка сегодня?

А понту ей присоединяться?..
Бурундуки уже приготовились к финалу.
Уж больно не терпится узнать, какая зараза им рот заткнула :nu-nu:

Відправлено: Jul 8 2009, 19:41
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 8 2009, 19:37)
Обычно писали...

4:2
Из мирных спецперсонажей остался рикошет шо ли? и только двух мафов нет? :scratch:

по моим прикидам, мафия все-таки берет власть в свои руки, почти не осталось тех, кто может им что-то серьезное противопоставить. Так что ждать нам скоро в компанию мирных, таких как я
Відправлено: Jul 8 2009, 19:42
Цитата (SmARTy @ Jul 8 2009, 19:37)
Правда? Она же в Италии живёт сейчас, да? Ну допустим, а вчера ты где была? Мне твои посты и вчера не нравились.

Она в Испании. Но сейчас в Москве. Могу доказательства в виде фото предоставить =lol=
А вчера.. Ммм... вчера.. Было хорошо =rolleyes= .) И еще на роликах каталась и велике, дааа..))

Цитата (SmARTy @ Jul 8 2009, 19:37)
Неа, не комиссар. Я тут разве что рикошетом прикинулась сначала, а так у меня роли нет. Именно поэтому я на анитю обижена, до.
Всё, прощайте, я раскрылась.

Хо-хо.) Учтем, даа..
Відправлено: Jul 8 2009, 19:43
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 8 2009, 19:41)
А понту ей присоединяться?..
Бурундуки уже приготовились к финалу.
Уж больно не терпится узнать, какая зараза им рот заткнула :nu-nu:

Думаете ее кто спросит? Чик по горлу и в колодец. А оттуда уж она к нам. Что-то мне кажется что маньяк вас пришиб. А кто маньяк? Что-то давненько про него не слышно
Відправлено: Jul 8 2009, 19:44
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 8 2009, 19:29)
Это вы про кого говорите? я лично не вижу тут ничего сверх естественного и не обычного

Мы не можем сказать про кого мы говорим, а то Анити нас выпхнет отседова :-[
*бурундучки перешли на шепот*
Невеселые вести слышны на Площади...
Відправлено: Jul 8 2009, 19:45
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 8 2009, 19:41)
Так что ждать нам скоро в компанию мирных, таких как я

Ну степень нашей мирности известна только мафии и ведущей =tshhh=

Додано через 2 хвилин
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 8 2009, 19:43)
Что-то мне кажется что маньяк вас пришиб.

А мы думали до нас Толстопуз добрался...
Эх, где наш любимый Рокфор ;( Он бы нас защитил...

Відправлено: Jul 8 2009, 19:48
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 8 2009, 19:45)
Ну степень нашей мирности известна только мафии и ведущей =tshhh=

достоверно, вы хотели сказать. Но ведущая дает очень многа подсказок. Просто капец. Я разгадал роля всех убиенных на данный момент, Кроме Тейши и Марси. В том числе и то какая роль была у вас
Відправлено: Jul 8 2009, 19:49
Завещание
Если меня изберут мафы или ман, прошу похоронить с букетом оптоволокна.
Відправлено: Jul 8 2009, 19:50
мошт кто доктора позовет к себе, м? :skype_rolleyes:
А то завещания, понимаешь ли, завещания...
Відправлено: Jul 8 2009, 19:51
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 8 2009, 19:48)
достоверно, вы хотели сказать. Но ведущая дает очень многа подсказок. Просто капец. Я разгадал роля всех убиенных на данный момент, Кроме Тейши и Марси. В том числе и то какая роль была у вас

Ну у нас степень уверенности Чипа уравновешивается неуверенностью Дейла :D
Відправлено: Jul 8 2009, 19:52
О, а вот и я.) Снова с вами.
Оченна сложно играть, когда статусы не раскрываются.( Может уже от мафии один человек остался =lol=
Відправлено: Jul 8 2009, 19:52
Цитата (anity7 @ Jul 8 2009, 19:50)
мошт кто доктора позовет к себе, м? :skype_rolleyes:
А то завещания, понимаешь ли, завещания...

а мона мне дохтура с полным набором средств для воскрешения? Тело вроде не сильно попортилось, да и душа только умнее стала?
Відправлено: Jul 8 2009, 19:53
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 8 2009, 19:52)
а мона мне дохтура с полным набором средств для воскрешения? Тело вроде не сильно попортилось, да и душа только умнее стала?

Эт тока если Волдеморта со крестражами наперевес. А оно тебе надо? :gygy:
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 8 2009, 19:51)
Ну у нас степень уверенности Чипа уравновешивается неуверенностью Дейла :D

Тогда я буду разговаривать только с Чипом. Подойди поближе, малыш, ну что ты интересного можешь мне сказать?
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 8 2009, 19:52)

Ты в таком виде симпатишнее для нас :D , и ваще, не наглей, мы шо тут сами с собой болтать будем?
Відправлено: Jul 8 2009, 19:54
Цитата (anity7 @ Jul 8 2009, 19:53)
Эт тока если Волдеморта со крестражами наперевес. А оно тебе надо? :gygy:

Снаряд два раза в одну воронку не падает. Надоело оффтопом постить :D
Відправлено: Jul 8 2009, 19:55
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 8 2009, 19:54)
Снаряд два раза в одну воронку не падает. Надоело оффтопом постить :D

Радуйся, шо нам в рот кляп не всунули
Відправлено: Jul 8 2009, 19:57
Чип и Дейл, это видимо компенсация за то, что роли не раскрываются. Хотя, спасибо, Алекс Кейрос СРС, я перечитала посты Анити и дейтсивтельно стало яснее кто кем был.
Відправлено: Jul 8 2009, 19:57
Мы требуем продолжения шоу
Ирришка против Смарти или наоборот

=apploud=
Відправлено: Jul 8 2009, 19:58
Чип и Дейл, мне больше интересны результаты ночи.))
Відправлено: Jul 8 2009, 19:59
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 8 2009, 19:55)
Радуйся, шо нам в рот кляп не всунули

Цыц, бурундуки. Вы что хотите чтобы обряд изгнания духов провели? Надо просто убаюкивать бдительность. Вот как вы делали когда живыми были. А саи-то небось пару пирожков с медвежатенькой сперли :D
Відправлено: Jul 8 2009, 20:00
Цитата (Ирришка @ Jul 8 2009, 19:57)
Хотя, спасибо, Алекс Кейрос СРС, я перечитала посты Анити и дейтсивтельно стало яснее кто кем был.

Только жаль, что ни эту тему, ни тему Площади почти никто не читает ;(
Ваще народ забил...

Відправлено: Jul 8 2009, 20:02
Чип и Дейл, может надежду потеряли на победу? Или может мафия приелась. У некоторых небось уже пятая или шестая игра на форуме (у меня третья).
Відправлено: Jul 8 2009, 20:03
Цитата (Ирришка @ Jul 8 2009, 19:58)
Чип и Дейл, мне больше интересны результаты ночи.))

А нам то как интересно. Я вот все гадаю удастся мне сегодня с девочкой пообщаться или нет? Надо же развеять миф о моем феминизме
Відправлено: Jul 8 2009, 20:03
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 8 2009, 19:59)
Цыц, бурундуки. Вы что хотите чтобы обряд изгнания духов провели? Надо просто убаюкивать бдительность.

Не, мне жаль труд Анити, она так прикольно придумала...
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 8 2009, 19:59)
Вот как вы делали когда живыми были. А саи-то небось пару пирожков с медвежатенькой сперли :D

Бу... мы на арахисовой диете...

Додано через 3 хвилин
Цитата (Ирришка @ Jul 8 2009, 20:02)
Чип и Дейл, может надежду потеряли на победу? Или может мафия приелась. У некоторых небось уже пятая или шестая игра на форуме (у меня третья).

Зачем тогда записываться, ведь из-за них более желающие не попали... :nu-nu:
Відправлено: Jul 8 2009, 20:06
Цитата (Ирришка @ Jul 8 2009, 20:02)
Чип и Дейл, может надежду потеряли на победу? Или может мафия приелась. У некоторых небось уже пятая или шестая игра на форуме (у меня третья).

У меня вторая, но в обеих играх меня на второй день вешали, причем необоснованно. Буду играть что бы понять в чем я косячил
Відправлено: Jul 8 2009, 20:08
:runing: Я живаааа!!! Обалденное чувство!
Відправлено: Jul 8 2009, 20:09
Результаты ночи обнадеживают)
Відправлено: Jul 8 2009, 20:11
А я думаю всё-таки Ирришка не врёт. Надо бы узнать, кого девочка посещала. Анитя там намекает, что ночи чуть ли не последние предстоят, значит мафии мало уже [:-}
Відправлено: Jul 8 2009, 20:14
Знаете у меня такое дикое чуство, что все оставшиеся в живых спец персы пришли сегодня ночью в гости друг к другу. Девочка к боссу, мафы к девочке, а затем и дохтур заглянул к ней
Відправлено: Jul 8 2009, 20:14
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 8 2009, 20:03)
Не, мне жаль труд Анити, она так прикольно придумала...

ну еси хоть кому-то нравитсо играть, то это ужи хорошо, не так ли? :skype_rolleyes:
Відправлено: Jul 8 2009, 20:15
Цитата (SmARTy @ Jul 8 2009, 20:11)
А я думаю всё-таки Ирришка не врёт. Надо бы узнать, кого девочка посещала. Анитя там намекает, что ночи чуть ли не последние предстоят, значит мафии мало уже [:-}

Женские войны отменяются?
Відправлено: Jul 8 2009, 20:16
Видел бы кто-нибудь мою улыбку до ушей.)))))))
Відправлено: Jul 8 2009, 20:16
SmARTy мне кажется ты нчинаешь общаться с духами все плотнее и плотнее, прям так и хочешь к нам сюда посидеть и поплевать в потолок пока остальные ловят собственную тень
Відправлено: Jul 8 2009, 20:18
Девочка с лекарем это хорошо...
Мы с 4:2 протупили не в то русло.
А вот если дохтур к девочке пошел, это плохо... Завтра ни она к боссу не сходит, ни доктор ей не поможет
Відправлено: Jul 8 2009, 20:21
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 8 2009, 20:18)
Девочка с лекарем это хорошо...
Мы с 4:2 протупили не в то русло.
А вот если дохтур к девочке пошел, это плохо... Завтра ни она к боссу не сходит, ни доктор ей не поможет

Одна радость с этого. Завтра я наконец-то дождусь свою девочку :D
Додано через 3 хвилин
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 8 2009, 20:15)
Женские войны отменяются?

Ох не зря советовали присмотреться к мужЫкам. Вон двоих уже проверили, но они-то мирные. не все мужики одинаково полезны мирные
Відправлено: Jul 8 2009, 20:35
Главное, чтобы мирные босса не умудрились повесить :D
Відправлено: Jul 8 2009, 20:39
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 8 2009, 20:35)
Главное, чтобы мирные босса не умудрились повесить :D

Думаете он и здесь начнет вас терроризировать?
Відправлено: Jul 8 2009, 20:41

Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 8 2009, 20:21)
Ох не зря советовали присмотреться к мужЫкам. Вон двоих уже проверили, но они-то мирные.

Это ты нас шоли двоими мужЫками считаешь? :ha_ha_no:
Мы - грызуны!

Відправлено: Jul 8 2009, 20:44
Анити, я тут краем ушка услышал, что ты будешь мочить спящих. Я прав? вот примерный список.
Ах да, ты видимо в прошлый раз пропустила Ales. Она вроде не постила вообще

Додано через хвилину
Чип и Дейл,
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 8 2009, 20:41)
Это ты нас шоли двоими мужЫками считаешь? :ha_ha_no:
Мы - грызуны!

да какие вы мужЫки?! Вы бурундуки и этим все сказано.
Відправлено: Jul 8 2009, 20:46
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 8 2009, 20:39)
Думаете он и здесь начнет вас терроризировать?

Нет, хочу шобы ему ласк сполна хватило)
Відправлено: Jul 8 2009, 20:57
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 8 2009, 20:46)
Нет, хочу шобы ему ласк сполна хватило)

не номинаю, чего это вы так на босса мафии взъелись. Чип, Дейл, хотите страшный сикрет? Вас маняГ порубил на кусочки
Відправлено: Jul 8 2009, 21:00
Что там у нас с мужыкаме? Скампада, который просил его не убивать пока, вечно соглашающийся с толпой Санни Бой СРС, малопостящий Летний позитив, и Шейр, уж в мафиозность которого я ни в жисть не поверю.
Выбираем))
Відправлено: Jul 8 2009, 21:00
Алекс Кейрос СРС, по статистике мы самые трындливые тут =lolbuagaga=
Відправлено: Jul 8 2009, 21:01
А, ещё вот это неблагозвучно существо - какаХа. Вообще наглёж - 3 поста.
Відправлено: Jul 8 2009, 21:03
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 8 2009, 20:57)
не номинаю, чего это вы так на босса мафии взъелись.

Патамушта...
Это ж олицетворение Толстопуза! Во!

Відправлено: Jul 8 2009, 21:03
Цитата (SmARTy @ Jul 8 2009, 21:00)
Что там у нас с мужыкаме? Скампада, который просил его не убивать пока, вечно соглашающийся с толпой Санни Бой СРС, малопостящий Летний позитив, и Шейр, уж в мафиозность которого я ни в жисть не поверю.
Выбираем))

Хотелось бы обратить особое внимание на последнее голосование, которое уж очень долго длилось. Хотелось бы но не буду, а то еще изгонят нафиг
Додано через хвилину
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 8 2009, 21:00)

=first= потому-то и самые мертвые =smert1=
Відправлено: Jul 8 2009, 21:07

Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 8 2009, 21:03)
=first= потому-то и самые мертвые =smert1=

Это не так уж плохо) Трошки меньше ответственности
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 8 2009, 21:00)

Осталось только SmARTy дождаться и полный комплект готов
Алекс Кейрос СРС, хочешь сказать, что какахку вешаем? Оно самое последнее моего любимого рика повесило :go-go: Или позитива, который её первый вешать захотел?
Цитата (SmARTy @ Jul 8 2009, 21:00)
вечно соглашающийся с толпой Санни Бой СРС

У Санни боя всегда есть своё мнение,насчёт происходящего и просто так,без причин,он ни с кем не соглашается
Відправлено: Jul 8 2009, 21:10
Sunny Boy SRS, ой не трынди. Видела я это твоё мнение! Повесить рикошета и просто вот так мирно соглашаться на повешение Алекса! =drag=
Відправлено: Jul 8 2009, 21:10
Цитата (SmARTy @ Jul 8 2009, 21:07)
Алекс Кейрос СРС, хочешь сказать, что какахку вешаем? Оно самое последнее моего любимого рика повесило :go-go: Или позитива, который её первый вешать захотел?

Я? =-O Я ничего не хочу сказать. Мне вообще нельзя с вами говорить, вот с бурундуками можна, а с вами нельзя.
Верно бурундуки? Девушка-то неплохо рассуждает. Может простить ей оплошность с моей смерть? Как думаете?
Відправлено: Jul 8 2009, 21:13
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 8 2009, 21:10)
Я? =-O Я ничего не хочу сказать. Мне вообще нельзя с вами говорить, вот с бурундуками можна, а с вами нельзя.
Верно бурундуки? Девушка-то неплохо рассуждает. Может простить ей оплошность с моей смерть? Как думаете?

*Бурундуки молча стали летать вокруг площади, удивляясь резкому оживлению на ней*
Відправлено: Jul 8 2009, 21:16
Пум-пурум-пурум-пум-пум.
*Алекс быстренько стал летать следом за бурундуками*
:offense: Так ничестно! Бурундуки, вы хоть направление задайте. У меня уже голова кругом....
Цитата (SmARTy @ Jul 8 2009, 21:10)
Sunny Boy SRS, ой не трынди. Видела я это твоё мнение! Повесить рикошета и просто вот так мирно соглашаться на повешение Алекса! =drag=

Видела? Да что ты могла видеть? И где я соглашался на повешание Алекса?! Да уж бывают в жизни огорчения
Відправлено: Jul 8 2009, 21:19
SmARTy, а вот я как раз уверен, что именно вы маф, хотя надо еще присмотреться.
Не знаю, как вы, но у меня под подозрением Смарти и Ирришка. Пока что больше к Ирришке склоняюсь, что-то она мутит в нашей игре.
Відправлено: Jul 8 2009, 21:21
Летний пазитиф, как жи.)) По-моему наоборот всё кристально ясно со мной.)))
Відправлено: Jul 8 2009, 21:21
Sunny Boy SRS, гыыы... ваша "обоснованность" всё больше и больше наводит на вас тучки подозрений! :trelawny:
Відправлено: Jul 8 2009, 21:22
Цитата (SmARTy @ Jul 8 2009, 21:16)
:offense: Так ничестно! Бурундуки, вы хоть направление задайте. У меня уже голова кругом....

какое направление может быть у круга? мы вот вокруг площади летаем себе и летаем. А на площади все интересней и интересней становится
Відправлено: Jul 8 2009, 21:23
Ирришка, неужели вы деффачка? 0_о я не мог так ошибится. нужно еще посмотреть.
Відправлено: Jul 8 2009, 21:23
SmARTy, давайте,обвиняете каждого без причин.Это у вас получается лучше всех
Відправлено: Jul 8 2009, 21:25
Алекс Кейрос СРС, так летайте по ленте Мебиуса)))))
Летний пазитиф, слыш, подозревальщик, ты ещё не оправдался в агитации на повешение рикошета, рано тебе ещё с обвинениями кидаццо. :go-go:
Відправлено: Jul 8 2009, 21:26
SmARTy, я что-то пропустил? А где мы рикошета повесили? О_о
Відправлено: Jul 8 2009, 21:26
Летний пазитиф, меня умиляет это название "девочка" =lol= она, видимо, развлекает клиентов сказками, как Шехерезада.
Відправлено: Jul 8 2009, 21:27
Цитата (SmARTy @ Jul 8 2009, 21:25)
Алекс Кейрос СРС, так летайте по ленте Мебиуса)))))
Летний пазитиф, слыш, подозревальщик, ты ещё не оправдался в агитации на повешение рикошета, рано тебе ещё с обвинениями кидаццо. :go-go:

Что это за лента такая?
Уже и рикошета повесили? ну нинаю Вы в этом уверены?
Відправлено: Jul 8 2009, 21:28
Ирришка, извините, но, к большому сожаленью, я это не знаю. Сказки ее не слышал, да и ее не видел.
Відправлено: Jul 8 2009, 21:28
Sunny Boy SRS, нервничаете, товарищ? =lol4= я ж пока не обвиняю, я по-до-зре-ва-ю. Такую проверку, каюсь, пока не выдержал только Алекс, это по-моему было ошибочное повешение. Ирришка вроде правдиво оправдывается. А вот выыыы.... слабовато, да.
Відправлено: Jul 8 2009, 21:30
Цитата (SmARTy @ Jul 8 2009, 21:28)
Sunny Boy SRS, нервничаете, товарищ? =lol4= я ж пока не обвиняю, я по-до-зре-ва-ю. Такую проверку, каюсь, пока не выдержал только Алекс, это по-моему было ошибочное повешение. Ирришка вроде правдиво оправдывается. А вот выыыы.... слабовато, да.

думаю, если бы я жил на пару дней по-больше, мы бы с Вами быстро порядок навели в этом городишке
Алекс Кейрос СРС, перечитай посты Тейши и поймёшь. Сразу было кристально ясно что она мирная, а потом она не раз проговорилась о том что она рикошет. Если бы это была ложь, то настоящий рикошет бы её уличил.
Алекс Кейрос СРС, ну если 2 осталось спец. персонажа и один из них явно доктор, а другой явно девочка. Наверное, в какой-то момент повесили рикошета...
Відправлено: Jul 8 2009, 21:32
SmARTy, в ходе твоего разговора с Санни, начал и его подозревать.
Мерлин, сколько же здесь этих мафиози? Или может только один..?
Відправлено: Jul 8 2009, 21:33
Летний пазитиф, скорее всего 4, если 4:2 - это именно то, о чем мы думаем.))
Відправлено: Jul 8 2009, 21:33
Летний пазитиф, хорош дураком прикидываться))
Відправлено: Jul 8 2009, 21:34
Цитата (SmARTy @ Jul 8 2009, 21:30)
Алекс Кейрос СРС, перечитай посты Тейши и поймёшь. Сразу было кристально ясно что она мирная, а потом она не раз проговорилась о том что она рикошет. Если бы это была ложь, то настоящий рикошет бы её уличил.

Цитата (Ирришка @ Jul 8 2009, 21:30)
Алекс Кейрос СРС, ну если 2 осталось спец. персонажа и один из них явно доктор, а другой явно девочка. Наверное, в какой-то момент повесили рикошета...

Ля-ля-ля, бла-бла-бла, а? Что? вы ко мне обращаетесь? =troe=
Відправлено: Jul 8 2009, 21:37
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 8 2009, 20:44)
Анити, я тут краем ушка услышал, что ты будешь мочить спящих. Я прав? вот примерный список

какаХа 3
Alisa Rowe 3
Sunny Sov 2
Frine 2
Juventa 1
.
Ах да, ты видимо в прошлый раз пропустила Ales. Она вроде не постила вообще

аха, только не мочить, а нежно усыплять :heh:
Решила, что завтра во второй половине дня, где-то за часа 3 до голосования, свершу сей небогоугодный поступок. Ну и меня некоторые предупредили, что не смогут активно участвовать, потому их не трогаю =tshhh=
Відправлено: Jul 8 2009, 21:37
Ирришка, спасибо за информацию я нуп не понял, что за цифирки
SmARTy, я реально не вьехал, что за цифирки были)
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (96)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ».
Сторінки: (7)  « Перша ... 3 4 [5] 6 7 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1763 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:05:06, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP