Сторінки: (96) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Галадріель |
Відправлено: Jul 6 2009, 19:29
|
||
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
А как я могу в этом удостовериться? |
||
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Jul 6 2009, 19:31
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Галадріель, ты почувствуешь характерный запах медведя! Ты когда-то ела медведя? Нет? Тогда тебе предоставляется исключительная возможность попробовать медведя именно в этом пирожке! *покопавшись в торбе, Эйрена достала оттуда пирожок* Но это еще не все! Ха-ха-ха! Только сегодня и только сейчас, кто купит два пирожка, тот получит особенное разрешение посмотреть казнь, так сказать, возле виселицы! *Устала говорить* |
|
seymour |
Відправлено: Jul 6 2009, 19:32
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
*Милый рипенаг сделал анхильские глазки и подумал* //А не взять ли мне дробовичок и не перестрелять их всех? Ну, окромя бурундуков... они меня выгораживать потом будут.// —И тогда я всех побежу... побеждю... тьфу ты, одолею, вопщем. |
|
Мионка |
Відправлено: Jul 6 2009, 19:33
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
*Сползла с дерева, прошмыгнула к Эйрене и подтолкнула ее локтем* - Шо ж ты, милая, без меня начала? Кто тебе выручку считать-то будет? Горе ты мое луковое... *по привычке вцепилась в торбу подруги, закричала* - Пирожки горячие покупай! От мафиози злобных вмиг убегай! |
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Jul 6 2009, 19:36
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Алле, красавица, не отбивай клиентов! *в ответ толкнула Мионку и со своей стороны вцепилась в торбу* - Сама справлюсь, это мой бизнес! Я с утра заплатила пошлину барыгам *отпихиваясь от Мионки, заорала* Пирожоньки, пирожки, Высший класс, черт побери! |
|
anity7 |
Відправлено: Jul 6 2009, 19:41
|
|||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
|
|||
|
Кохава |
Відправлено: Jul 6 2009, 19:42
|
Offline in search Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 |
- да, я француженка. мы с маман и папа жили в Париже. я там родилась и училась. месяц назад приехала сюда. пока что ни с кем не знакома... но вот вы, и эти очаровательные девушки помогаете мне чувствовать себя не чужой в этом городе. *благодарно улыбнулась новым знакомым Жизель.* //надеюсь, что они не мафия. все-таки этот город неплох... исключая, коечно же, некоторые нюансы// |
|
Галадріель |
Відправлено: Jul 6 2009, 19:42
|
||
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Каждое мое утро начинается со свежей медвежатинки. А позвольте поинтересоваться, кто у вас поставщик ммм... свежего мяса? //назовем эту субстанцию во внутренностях пирожка так// |
||
|
Мионка |
Відправлено: Jul 6 2009, 19:44
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
*возмущенно пихнула Эйрену, скороговоркой проговорив* - Заплатила, дооо, моими деньгами. Кто у меня их утром из носка достал, а? *вновь завопила на всю площадь* Съешь десять пирожков с медвежатиной, собери целого медведя! |
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Jul 6 2009, 19:48
|
Что вы говорите? *удивленно спросила Эйрена, отпихивая Мионку* И как оно, мясо-то, медвежье выгля... *собравшись, девушка принялась вдохновенно врать* - У нас самые отборные медведи! По высшему разряду! Наших медведей кормят с утра только свежей малиной или чем там их кормят, спят они только на кроватях с перинами, именно поэтому мясо наших медведей такое мягкое с сочное. Наши медведи выращены в лучших традициях наших предков... |
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |