Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
художница |
Відправлено: Mar 8 2011, 18:47
|
||
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 287 Користувач №: 57018 Реєстрація: 7-January 11 |
Ро писала книгу насколько я помню когда у неё денег не было и её никуда не брали долго (всмысле книгу^^), и планировала она её как одну книгу. а всё она потом связала в последних книгах, и крестражи предумала...) так что про заранее продуманный сюжет я сомневаюсь:) отсюда и нестыковки) я считаю что нужно в книге рассматривать сюжет и главную идею, а не нестыковки автора! я лично никогда не задумывалась о том сколько учились близнецы. Ро написала книгу, которая прославилась интересным и ранее неиспользованным сюжетом, а нестыковки потому что каждую новую книгу она приклеевала к предыдущей, и обращала внимание на СЮЖЕТ сто восемдесят пятый раз повторяю это слово), а не на возраст героев! заметьте она всё в седьмой книге сплела темой "крестражи Волан-де-морта" . это и есть главная идея книги! а рассматривать книгу в мельчайших деталях я считаю глупым! хотя может из-за этого книгу не будут изучать в школе ;( мне например кажется интересным почему на протяжении всех книг не всплывали родственники Джеймса, это тоже нестыковка, но она не важна! если бы всплыл в какой нибудь книге дедуля Гаррика то многое потеряло бы смысл! вот и моё мнение по этому вопросу! |
||
Рыжая Джинни |
Відправлено: Mar 9 2011, 13:13
|
Offline Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 |
С нестыковками интересней. Да и вообще, вам что важней - книга или логика? Кто мы - читатели или какие-нибудь критики |
|
Зенык |
Відправлено: Mar 14 2011, 07:53
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Важней - книга!!!!! Но нестыковки тоже прикольно разбирать. Я, например, всегда считала что близнецы на год старше Гарри, правда сути книги это никак не меняет :D |
|
художница |
Відправлено: Mar 16 2011, 14:48
|
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 287 Користувач №: 57018 Реєстрація: 7-January 11 |
северянка, я согласна полностью! ну я вообще об этом не задумывалась... близнецы важны как герои с характером, а не с возрастом 17 или скока им там? ... ну короче возраст их не важен! |
Itaka |
Відправлено: May 31 2011, 18:22
|
Offline Пользователь Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 59050 Реєстрація: 30-May 11 |
да, мне тоже кажется что возраст не важен |
|
Рокэ |
Відправлено: Sep 1 2015, 19:09
|
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
Если, собственно, по первоначальному вопросу, то я думаю, Роулинг ошиблась, когда писала историю с игрушкой Рона. Как бы... С кем не бывает. |
Alex_Chan |
Відправлено: Dec 19 2015, 18:02
|
Offline Новичок Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 92886 Реєстрація: 19-December 15 |
Ну да, хорошие отметки с "Т" по СОВ, нет я не говоря что они тупые, но всё же... |
|
Падре |
Відправлено: Jan 5 2016, 15:01
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Отметки Т по OWL? Пруфани? |
||
|
Captive |
Відправлено: Feb 9 2016, 03:41
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Может потому, что близнецы с раннего детства могли самостоятельно изучать магию? Без помощи палочки, изобретая свои штуки =happy_girl= И вообще, Рон мог пошутить или что-то не так понять, раз ему тогда было четыре года. Или это неверный перевод, может Ро имела что-то другое в виду а наши перевели именно так. А сейчас мы сидим и ломаем голову :lol: |
||
|
Эррик |
Відправлено: Feb 13 2016, 13:22
|
||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 164 Користувач №: 82721 Реєстрація: 11-August 13 |
Да, похоже приходиться признать именно это... |
||
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |