Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Косиор |
Відправлено: Nov 4 2009, 16:18
|
||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Волдеморт не смог убить Гарри именно потому что взял его кровь,по словам Дамба.Хотя вообще то там было несколько факторов-и Старшая палочка,и то что Гарри сам подставился под Аваду и прочее.Но главным все же было то,что в жилах Волда текла кровь Гарри,защищённая любовью матери.
Конечно,можно.Но я имел в виду что Гарри поедет на поезде дальше и рано или поздно встретится с близкими людьми,а Волдеморт навсегда останется на вокзале Кингс-Кросс в весьма неприятном состоянии. :D |
||||
|
J-Rex |
Відправлено: Nov 12 2009, 12:31
|
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
Волдя не смог Гарьку укокать потому что в ГП и Кубок Огня после перемещения на кладбище, Хвост "собрал" кровь Гарьки для "возвращения" Волана. Тобиш, кровь Гарри использовала один из крестражей для возвращения Волда. И эта кровь как-бы стала течь в жилах Волда. P.S. Наверное у них резус-фактор одинаковый был! :) |
|
Stronghammer |
Відправлено: Mar 16 2012, 15:21
|
Offline Мудрец Чародій III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1446 Користувач №: 52404 Реєстрація: 2-February 10 |
Лол. Он не умер, он ушел в транс, в медитацию, как хотите это называйте. Если верить индусам, то когда они медитируют, они могут общаться с душами умерших людей. Что-то тому подобное произошло с Гарри - но он попал туда из-за своего спокойствия перед "смертью". Он просто забыл о всем, он... захотел наконец уйти. Но ему не дало это сделать... его естество. Клиническая смерть почти как. А когда люди переживают ее, они видят мертвых и общаются с ними, и загробный мир. |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Mar 27 2012, 19:34
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Эта глава меня отвела от всех ужасов которые произошли с Гарри и его друзьями до этого. Как бы перерыв. Мы понимаем, что еще не все потеряно и продолжаем читать. Дальше конечно еще хуже=( Мы как бы задумываемся над всеми событиями и их финалами. Мне кажется этот момент был необходим для Гарри и для нас. Кстати, мяспоста столом это душа Волан-Де-Морта. Гарри смог вернуться в наш мир, потому что захотел, он знал, что должен это сделать и смог. А Дамлдор хотел вернуть ему веру в победу |
|
Каролина Малфой |
Відправлено: Mar 30 2012, 10:24
|
Offline Мастер исскуства Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 66637 Реєстрація: 20-November 11 |
У Гарри был воскрешающий камень, вот он и воскрес! |
|
Olga Rouzen |
Відправлено: Mar 30 2012, 10:39
|
||
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2308 Користувач №: 66109 Реєстрація: 3-November 11 |
у этого камня были другие свойства...он воскрешал, но не давал материальности |
||
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Mar 30 2012, 17:53
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Каролина Малфой, Это просто глупо) Во первых камень не воскрешает материально! Во вторых Гарри выбросил камень до того как встретить Волдика! |
|
vesnush |
Відправлено: Mar 31 2012, 13:21
|
Offline grain de beaute Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 164 Користувач №: 69903 Реєстрація: 22-February 12 |
1.Откуда на вокзале, тем более в воображаемом взялось мясо под стулом? Что это было?! Хм... ну, я всегда думала, что это часть Волан-де-Морта, которая до того жила в Гарри. Так как Гарри и был одним из крестражей, это был кусочек души Волдика... Ну, я не знаю как объяснить. Часть души Волан-де-Морта - это как часть печенья. Вроде бы и печенье то самое, и вкус остался (блин, к чему это я о вкусе заговорила вдруг?!) , только вот всё равно не то. Считаешь уже, что это остатки. Это неполноценное печенье. Так и часть Волдика. Это мясо под стулом - стонущее, кричащее, корчащееся. Это уже не человек, но ещё что-то живое. Часть печенья, блин! 2.Что именно Дамблдор хотел сказать Гарри? Просто хотел ответить на некоторые его вопросы и сказать, что действительно сожалеет, что сомневался и не объяснил всё при жизни. Вообще именно слова Дамблдора подтолкнули Гарри продолжать борьбу. То есть не только всё объяснить, но и морально поддержать и подтолкнуть на верный путь. Случайности не случайны - так говорил кто-то мудрый и был прав. Так и встреча с Дамблдором помогла Гарри морально собраться и подготовиться, а ещё - узнать ещё немного правды. 3.Как Гарри ожил(вот это до меня почти дошло... Находясь в отключке он подсознательно общался с душой Дамблдора)? Хм... по-моему, Гарри не умирал смертью как таковой, а просто находился в отключке. Своим заклинанием Волдик убил тот крестраж, который находился в Гарри. А чтобы убить самого Гарри уже окончательно, надо было ещё раз попробовать его убить. |
|
Каролина Малфой |
Відправлено: Apr 3 2012, 10:32
|
||
Offline Мастер исскуства Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 66637 Реєстрація: 20-November 11 |
А ваши версии как он воскрес? И к стати, это мир волшебства, и тут может быть что угодно, поэтому моя версия может быть правдой. |
||
|
Сириус Блэк Равенкло |
Відправлено: Apr 3 2012, 11:22
|
||||||||
Offline Ровенкло - самый щедрый и дружный факультет! Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 70899 Реєстрація: 21-March 12 |
1Это была част души Волан-де-Морта, которая жила в Гарри до того, как Морт убил ее. 2В хогварце кто заслуживает помощь, тот ее и получает; и еще: "Если это Кингс-кросс, тогда сядь на поезд... 3 Нет, хотя и да... Душа мертвого Дамблдора, после его смерти, всегда жила в Гарри... Как то так)) :expelliarmus:
Это не так, хотя бы потому то... Гарри ведь выронил камень еще в лесу!!! 3Воленд убил крестраж в Гарри, так ведь Дамблдор потом еще сказал (в башке у Гарри)... Додано через 18 хвилин
Я не согласен, то был не сам лорд (в 4 части), а лишь ТОЖЕ ЧАСТИЦА ЕГО ДУШи, иными словами - КРЕСТРАЖ!!!) Кто не согласен? Додано через 20 хвилин
А как Грин-де-Вальд без боя завладел палочкой? Нескладуха какая то получается! |
||||||||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |