Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мышельма |
Дата Jun 26 2009, 00:11
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Давайте поговорим о наших болячках, о том что нас беспокоит в теле нашем :). Ведь сейчас здоровых людей днем с огнем не сыщешь, и практически у каждого человека есть какие-нибудь хвори. Хоть это зрение плохое, хоть желудок или же почки, да мало ли что. Хоть раз нам приходилось испытать ушную или зубную боль. Цистит, рахит, гингивит, токсикоз или похмелье. В общем раз плохо - давайте тут посетуем на свое здоровье. И поддержим друг друга. |
|
Мышельма |
Дата Jun 26 2009, 08:30
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Мечта, а у меня как раз обострение цистита. По ощущениям получается что писаю раскаленным маслом и битым стеклом. просто ужас! Вчера в 4 часа ночи втавала и принимала горячий душ, так как чуть в мочевом пузыре скопится капелька, уже чувство переполненности. А горячая вода хоть чуть-чуть но снимает симптомы. Хоть уснула после купания. =sad= Да мне просто интересно поговорить о болячках, о своих о чужих. Интересно :) |
|
Margot |
Дата Jun 26 2009, 08:51
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Жаловаться на болячки? Нет, не люблю... но когда реально плохо, могу сказать, что реально плохо и от чего. На что жалуюсь? На зависимость от стимуляторов и от кофеина. Хотя я не жалуюсь, не... Просто без таблеток у меня последнее время не работает голова. Кровоток пониженный, знаешь ли. И я просто сплю. Практически сутками. Хотите об этом поговорить? Поговорим. =yes= Интересно шо кашмар... |
|
Ember |
Дата Jun 26 2009, 09:08
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Хе-хе-х. Не, я на свой D жаловаться не люблю, потому что тут всё в моих руках. Зато люблю в местах скопления людей с понтом давить каплю крови из пальца или всаживать в пузо 7-ми миллиметровую иглу. :D |
|
Darra |
Дата Jun 26 2009, 09:44
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
таких хронических болячек нету. по медицинским записям страдаю только невралгиями, синдромом хронической усталости и последствиями перенесенного острого расстройства сознания. на деле же это частые адские головные боли, немотивированная агрессия, проблемы с травмированными почками, которые посадила еще и зависимость от сильных обезболивающих несколько лет назад (слава богу, это прошло). плюс у меня, по мнению врачей, серьезный недобор массы тела, хотя я восемь лет отзанималась муай-тай и мышц у меня хватает. но жаловаться я не люблю.
Мышельма, о, через это проходила тоже... цистит - хороший друг пиелонефрита, который у меня случился после травм. |
||
|
Мышельма |
Дата Jun 26 2009, 19:26
|
||||||||||
Думаю, двигаться надо больше. И пересмотреть стиль питания.
Врачи любят всех приравнивать под средние показатели. Главное, чтобы на самом деле проблем со здоровьем не было.
Это как? Тебе они нужны были психологически?
У моей сестренки тоже были в детстве проблемы с почками. а если не секрет, как посадила? Читала интересную статью, что многие заболевания в нашем организме из-за недостатка потребления воды. Самое инетерсное, обострения язвы действительно выпадают на время, когда продолжительное время пью мало жидкости. =blink=
О, это да... Слава богу по симптомам пиелонефрита у меня нет, ттт. Дай бог никогда и не будет. |
||||||||||
|
Margot |
Дата Jun 27 2009, 05:23
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Да правда штоле, дохтур Мышельма? =drag= А я ить вам ище не поведала ни о своем режиме активности, ни о стиле питания. *devil* Додано через хвилину
А вялотекущий пиелонефрит в хронической форме может вообще не давать очевидных симптомов. =eyebrows= |
||||
|
сами знаете кто |
Дата Jun 27 2009, 05:27
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
вчера отправили на МРТ головного мозга :kiska: |
Margot |
Дата Jun 27 2009, 05:37
|
||||
Ога... Особенно онанировать на какую-нить аццкую многочасовую мучительную эпопею по удалению нерва, а то и целого зуба. :urya: Но я и про почки могу цветасто рассказать, про зубы особо нечего. Оооо, а детские воспоминания от удаления аденоидов - вапще самый смак. =yo=
Это ниново, мы это проходили. :go-go: Расскажи ченить страааашное. Тебе делали ФГДС? |
||||
|
сами знаете кто |
Дата Jun 27 2009, 05:41
|
||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
в удалении зуба ничего страшного нет. сделают тебе пульпацию нерва, то есть отстригут его, а потом сожгут. А потом будут вытягивать, накручивая на специальный шурупчик остатки пораженных тканей. На самом деле не так больно, но слезки потекут даже при наркозе... дальше веселей, я делал это без наркоза:crazy_jump: . … Додано через хвилину
извращенка, меня сразу мутить начнет. Я же фрача заблюю. Страшное ИРТ. Игло-рефлекторная терапия. |
||
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |