Нова тема |
Gin |
Відправлено: Jun 23 2009, 09:53
|
Offline счастье. Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 |
Производство: Япония Жанр: сёдзё, фэнтези, романтика, юри, школа? драма, мистика Тип: ТВ (39 эп.), 25 мин. Режиссёр: Икухара Кунихико Снято по манге: Shoujo Kakumei Utena Однажды правда, подобно жестокому року судьбы, обрушилась на маленькую шестилетнюю девочку. Она поняла, что ее родители больше никогда не вернутся - они умерли. Девочка просто шла, не зная куда, по холодным улицам родного города с пустотой в сердце и слезами, стекающими по ее щекам вместе со струями дождя. Она не помнила, как оказалась на берегу реки, и как бросилась в воду. Внезапно появился прекрасный мужчина и, словно принц из сказки, спас ее. Он утер ее слезы и подарил кольцо с печатью розы. Потом сказал: "Ты не одинока. Ты вырастешь отважной и благородной. Тогда мы встретимся вновь. Это кольцо приведет тебя ко мне. Кольцо и твое благородное сердце". А потом он исчез, оставив после себя только ощущение тепла и запах роз, и девочка никогда не забудет своего принца... Эта девочка была Утэна Тэндзё(Tenjou Utena) . Как и хотел ее прекрасный принц, она выросла сильной и благородной. И она продолжает поиски своего таинственного спасителя. С этой целью она поступает в академию "Оотори", на гербе которой изображена роза. Кажется, она на правильном пути. Но эта академия... действительно странная. Почему весь студенческий совет носит такие же кольца с печатью розы и дерется на дуэлях? Как Анфи достает из своей груди волшебный меч Диоса? И что, во имя богов, делает на небе хрустальный перевернутый замок? Но самое главное, как во всем этом круговороте событий отыскать своего принца??? Есть еще полнометражный ремейк "Юная революционерка Утэна: Конец Света юности" Кто смотрел? Я только начинаю, правда всю мангу прочитала. |
|
Слепой Маг |
Відправлено: Jun 23 2009, 10:13
|
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Gin, добавь вот это...что бы было правильно оформлено Производство: Япония Жанр: драма, мистика Тип: ТВ (39 эп.), 25 мин. Режиссёр: Икухара Кунихико Снято по манге: Shoujo Kakumei Utena еще можно добавить что существует полнометражный ремейк "Юная революционерка Утэна: Конец Света юности" не смотрел :) |
|
Седрик Дрейк_mult |
Відправлено: Jun 24 2009, 12:16
|
Offline иногда черныла бывают невидимыми.... Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 17 Користувач №: 48150 Реєстрація: 29-May 09 |
Нехорошее юри. :bla_bla: Хотя мальчик с длинными темными волосами довольно таки симпатичный :urya: . |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jun 28 2009, 14:05
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
это юри? а я хотела посмотреть, думала яой :lol: в интернете так много картинок яойных на это аниме, они ввели меня в заблуждение |
|
Averyel |
Відправлено: Jun 29 2009, 15:29
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
ну, посмотрел я, ожидая, что таки юри будет. ха-ха. вышеозначенные отношения я заметил только у Дзюри с Шиори. Утэна же с Анфи... ну... за ручку держалась, и то на дружбу вполне себе тянет. там все больше дико выбесивший меня прЫнц Акё, не переспавший разве что с Анфиной обезьяной. сама Анфи тоже не впечатлила как-то. вообще оно сначала интересно, а потом уже не особо. еще бойтесь "юмористических" серий про Нанами, это... жутко. хотя меня очень радовали все члены совета (Тога - красавец, Сайонджи с ним должен быть определенно, Микки просто воплощение кавая, а Дзюри... это отдельная тема, как и ее отношения с Шиори), кроме Нанами, и розововолосый красавец Микаге с его лифтом. да и вообще часть с лифтом, лично по моему мнению, самая интересная. но посмотреть стоит, особенно если вам нравятся фэнтезийные истории про девочку и магию. |
|
Нова тема |