Сторінки: (41) % « Перша ... 39 40 [41] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Stargirl |
Дата Mar 31 2021, 20:57
|
||||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Зная меня, мне точно будет лень его таскать. Мне один раз в прошлом году пришлось привезти ноут на работу для урока, так я прокляла всё на свете.
Абсолютно равнодушно)) Я чего ноуты не люблю - мне в них экран маленький)) Кстати, обратила внимание на нечто странное на работе - просто мониторы без системных блоков. Я так понимаю, это какая то вариация на тему планшета? И клавиуатура отдельно. Даже не виснет почти. |
||||
|
Смерть Ворогам |
Дата Mar 31 2021, 20:59
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Кстати, думаю в этот списао можно добавить PlayStation, в конце-концов это больше не просто игровая приставка, а например очень многие ее используют как проигрыватель дисков - либо для стриминговыз сервисов. Я сама через нее включаю Хулу и Дисней+ , да и Спотифай иногда. Кроме того, там можно так же браузить. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Apr 3 2021, 12:23
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ну да, это неудобно. Но планшет таскать - очень даже.
У "Маков" давно нет системных блоков, эти блоки как бы "внутри" монитора, если можно так выразиться. Так что монитор - это все вместе, все включено. Возможно, у других компаний тоже такое есть, я не знаю. Хана, я в очередной раз завидую, что у тебя есть Хулу. |
||||
|
Anorexia Nervosa |
Дата Jun 5 2021, 07:39
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
стационарник у меня был только раз, и это было оч неудобно. сейчас и смысла нет о нем думать, ибо ноут более чем удовлетворяет потребности, веся при этом 1.2 кг и помещаясь в любой рюкзак |
|
Ник Фазбер |
Дата Aug 29 2021, 11:28
|
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
У меня в основном посиделки за стационарным компьютером, а в разъездах - ноутбук. |
|
Alexi Laiho |
Дата Aug 29 2021, 12:07
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Хочу компьютер помощнее (если кто разбирается в этом, гоу сову шлите). А так у меня планшет и ноутбук. Фазбер, с ноутом в транспорте нормально вообще? |
|
Anorexia Nervosa |
Дата Aug 29 2021, 16:22
|
||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Я таки вас слушаю. главное при выборе девайса - понимание, для чего тебе он нужен. Для крутых игор, для работы (для какой именно), для интернет-серфинга, для мультимедии? |
||
|
Adam Kasano |
Дата Aug 29 2021, 19:20
|
Offline Innokas enkeli Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1154 Користувач №: 205710 Реєстрація: 4-May 21 |
У меня лично ноутбук и телефон) В телефонеи как правило делаю видео или тик ток смотрю) Ну а если форум, то это ноут) Я просто вкладки не закрываю и они у меня висят) Не очень хорошо, зато все на виду) А на телефоне форум только в дороге) Ну в обещем не дома) КТ вообще боюсь на телефоне проходить) Вот так жмякнешь нетуда и на своего финиту кинешь. Потом получать ведь за это придется) |
|
Arlen Lhermitte |
Дата Jun 18 2023, 08:30
|
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Компьютер и нетбук. Большую часть времени за стационарным компом, нетбук покупала, чтобы брать с собой, но для меня оказался мелковат и неудобен, так что используется как запасной вариант, если по каким-то причинам комп временно недоступен. Иногда могу с телефона посидеть, особенно когда надолго вырубают свет. |
|
Captive |
Дата Aug 31 2023, 08:53
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
У меня ноутбук, очень удобно. Можно в любую поездку взять с собой. Да и дома можно с ним сидеть и в комнате, и на кухне, где я большую часть времени провожу так как у нас с мужем один стол на двоих) А у него свой стационарный комп. |
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 39 40 [41] | Нова тема |