Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Цитата |
Спасибо за то, что вы не были равнодушны и сами предложили помощь в организации и проведении отборочного тура в секунданты. Конечно, именно благодаря такой поддержке мне удалось уладить конфликт без применения крайних мер, без такого унизительного увольнения действующих секундантов. Я надеюсь, что даже если еще будут возникать внутренние конфликты, то они смогут быть урегулированы мирным способом, без привлечения общественности. Еще раз спасибо. От нас с Осисом небольшой красненький подарок в знак благодарности. Должен был уже прийти, наверное.)) |
Цитата (Пэйджик @ Jun 19 2009, 08:14) |
Я, конечно, рада, что Осис помнит о моей мечте получить красный шарик, но таким способом.. =resent= Честно говоря, было очень мерзко. |
Цитата (Элронд @ Jun 19 2009, 08:16) |
Кроля Джотто, Вот в следующем году наберешь больше 10к баллов лично супервкусную плюшку дам. |
Цитата (Домен АД @ Jun 19 2009, 08:17) |
Ну ты гигант |
Цитата (Домен АД @ Jun 19 2009, 08:17) |
Но проблемы у тебя врятли бы возникли! |
Цитата (Элронд @ Jun 19 2009, 08:23) |
Deep Blue Sea, отвечаю, тебе так особенно |
Цитата (Пэйджик @ Jun 19 2009, 08:24) |
Deep Blue Sea, видимо, расчитывалось, что все обрадуются и будут тихо молчать - еще бы, такая редкость. =prievetd= |
Цитата (Элронд @ Jun 19 2009, 08:16) |
Вот в следующем году наберешь больше 10к баллов лично супервкусную плюшку дам. |
Цитата (critic @ Jun 19 2009, 14:06) |
Но, к примеру, я ведь могу попросить администрацию передать моего Тельца какому-нибудь пользователю, если считаю, что оный принес форуму значительную пользу... Или нет? |
Цитата (Пэйджик @ Jun 19 2009, 14:18) |
Передача красных шариков была запрещена, была запрещена Администрацией. |
critic, ты ведь не любишь слово "правила", да? Но приходится с ними считаться. Передача красных шариков была запрещена, была запрещена Администрацией. Если передача была запрещена, значит, исключений быть не должно. У нас ведь все равны, да? Администрация сначала вводить правило, а потом сама же его нарушает. Запрещает передавать шары, зато потом их дарит. Если бы подарили всем - одно дело, а так это было выборочно. И запрет был по одной причине: пытались бороться с читтерством. Получаеццо, что хотят бороться с читтерством, а потом сами его поощряют. Кстати, я так и не могу назвать тех, кому их еще подарили. Пыталась уточнить у Осиса имена, но ответа так и не получила. Видимо, остальные тихонько сидят и любуются читтерскими шарами в Инвентаре. Вейзе Я писать не буду. Осис подарил - пусть он и разбирается. А то типо не при делах, ога. |
НЕТ, не можешь. Товар потому и непередаваемый, что передавать его НЕЛЬЗЯ. |
Цитата (Satine @ Jun 19 2009, 14:32) |
А ты что можешь передавать красные шарики? |
Осис подарил - пусть он и разбирается. |
Цитата |
Чичас рванет третий снаряд и это станет закономерностью) Подарить шарик гораздо легче, чем его забрать… Так что Осис не дурно отослал тебя к техническому администратору. |
Цитата (Michiru Kaioh @ Jun 19 2009, 14:46) |
Насколько я знаю, забрать предмет можно только через Базу Данных. Доступ туда есть только у Девея и Вейзе, поэтому Осис чисто технически не может забрать этот несчастный шарик. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jun 19 2009, 14:53) |
Ё моё, Пыдж, да потрать ты этот шар, и считай, что его у тебя никогда и не было. Ты тут уже всем рассказала - никто на тя злиться за несправедливость не будет.) |
Цитата (Пэйджик @ Jun 19 2009, 15:57) |
critic, извини, но ты не теме. Передачу корон и красных шаров запретил еще Девей. Такой ответ тебя устраивает? |
Цитата (Пэйджик @ Jun 19 2009, 15:57) |
можно ли через админку проследить, кому еще были подарены эти читтерские шары? |
Цитата (сами знаете кто @ Jun 19 2009, 16:34) |
компенсацию за проявленную инициативность |
Цитата (critic @ Jun 19 2009, 16:27) |
Устраивает только условно. Но я понимаю, что цитату очень сложно найти. Ведь это говорилось в какой-нибудь теме, между прочим. |
Но судейство не состоялось, вам дали компенсацию за проявленную инициативность. Поощрили так сказать, а вы еще и не довольны. |
Почему вы о нем вспомнили спустя почти месяц? |
Хотите узнать, кто еще получил шарики, сходите в закрытые дуэли найдите тему созданную Иришкой и посмотрите. |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |