![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jun 17 2009, 09:40 | -- | 1947 | |
че_галоген ![]() |
Відправлено: Jun 17 2009, 09:40
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 47481 Реєстрація: 16-April 09 ![]() |
Еще один пост-Хогвартс |
|
Melancholy_262 ![]() |
Відправлено: Jun 18 2009, 08:12
|
Offline![]() The fragile kingdom fall ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 43701 Реєстрація: 8-November 08 ![]() |
Мне очень-очень нравится. Конечно, гудшипп мне несколько далек, ровно как и пара Гермиона/Виктор, но в героев я верю. И в Рона, который просто ушел в магазин. И в такую гордую Гермиону. И очень нежное и красивое сравнение спящих Рона и Виктора. Нежное, потому что Рон такой трогательный и его любовь к Гермионе... прямо чувствуется. Спасибо за фик :) |
|
че_галоген ![]() |
Відправлено: Jun 18 2009, 09:50
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 47481 Реєстрація: 16-April 09 ![]() |
Melancholy_262, спасибо. На самом деле Гермиона тоже очень любит Рона, но не за какие-то его достоинства, а, скорее, несмотря на недостатки. А вот Виктор нравился ей своими достоинствами, и поэтому когда она увидела, что он неидеален, он ей сразу разонравился. И Гермиона, кстати, не то чтобы гордая, она просто беременная и потому несколько импульсивна. |
|
Melancholy_262 ![]() |
Відправлено: Jun 18 2009, 09:55
|
Offline![]() The fragile kingdom fall ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 43701 Реєстрація: 8-November 08 ![]() |
че_галоген, ну это понятнл:) но импульсивность это одно. Но я уверена, что она достаточно гордая, чтобы поступить так. Это как раз про нее:" Любят не за что-то, а вопреки" |
|
че_галоген ![]() |
Відправлено: Jun 18 2009, 12:28
|
||
Melancholy_262, да это про нее. А гордость, может, и есть, но важно, что она сумела в определенный момент в себе ее приглушить.
На это и было рассчитано. Вот Гермионе как раз и было неприятно. Потому что умиляются в такой ситуации любимым человеком, а нелюбимый вызывает чувство брезгливости. |
||
|
Нова тема |