Сторінки: (174) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Milissa |
Відправлено: Jun 16 2009, 05:25
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
*Начала волноваться* //Он еще и мысли читать умеет? Действительно, подозрительный тип*// Я назвала вас маньяком? *На всякий случай отошла от него на несколько шагов* |
||
|
Nmnmnm |
Відправлено: Jun 16 2009, 05:26
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Milissa, да вали давай *сел на скамейку, раскуривая сигару дальше* |
|
Milissa |
Відправлено: Jun 16 2009, 05:31
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
еще раз повторяю, прекратите нервничать. Я к вам не приставала, что бы меня посылать. Вы первый прицепились к моим словам.Еще и оскорбили без повода *Обиженно надула губки и отвернулась* //может предложить валерьянку ему? а вдруг это спасет сегодня кому-нибудь жизнь...// |
||
|
Никс |
Відправлено: Jun 16 2009, 05:37
|
||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
- А что с ней не так? - *обошла девушку кругом, оценивая со всех сторон.* - Вроде бы ничего. А у тебя, некогда, был хороший вкус... Или я что-то путаю? - *нахмурилась.* |
||
|
Галадріель |
Відправлено: Jun 16 2009, 05:40
|
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Какой интересный спектакль :readingletter: |
|
Nmnmnm |
Відправлено: Jun 16 2009, 05:42
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Никс, не нравится она мне... умная какая-то, хотя глупая. Ведет свою игру явно. *колечко дыма* |
|
Running with scissors |
Відправлено: Jun 16 2009, 05:46
|
||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Смарти, думай. Я тибя прошу, думай мозгом. Кроме того, разве для того, чтобы сегодня увидеть цирк в админке, не стоит ли попробовать просто повесить Анити и проверить, не мафия ли она.... Я в этом уверена. Я готова поставить на это все свои деньги и отказаться от хаммера-лимузина на свадьбе.
Дронов, думай. *стино* Если Анитя не мафия, завтра меня все повесите дружной компанией. Я не против. Большой проблемы для города не будет - народу еще много, даже если Анитя - мирный, и вы ее повесите, вы сразу повесите на следующий день миня - я же точно буду мафией... Фил не мафия - это понятно, два раза мафией ему бы никто не дал быть, особенно с учетом того, как он спалился в предыдущей игре. Думай, Дронов, умоляю.... Если ты сегодня проголосуешь за Анитю, все же станет на свои места, правильно? И весна покажет, кто где что... |
||||
Никс |
Відправлено: Jun 16 2009, 05:46
|
||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
*Улыбнулась Гале, демонстрируя свой нежный и чуткий характер.* - Не то слово. Цирк на свежем воздухе)
- Курить вредно, - *подошла, отобрала сигарету и затянулась сама.* |
||||
|
Nmnmnm |
Відправлено: Jun 16 2009, 05:48
|
||||
Похоже на предвыборную агитацию. Я свой выбор уже сделал :D Додано через хвилину
* :) * |
||||
|
Running with scissors |
Відправлено: Jun 16 2009, 05:54
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Да не странно это, это на слабо беру.... Подумайте, я спорю с Юве на реальные деньги. Что ей терять, если она не мафия? В одной стране живем, Вестерн Юнион еще никто не отменял. Многие знают, что я реально могу дать такие деньги, и это для меня вообще не проблема.. И что в спорах я всегда честна. А она не захотела. Какой честный житель откажется от 100% 500 баксов? А Анитю на слабо просто так не возьмешь, причем спор мой с ней довольно на эфемерную вещь... но она все равно думала... хотя может это объяснить нежеланием снимать мну с админки... но я в это не верю. |
||
Сторінки: (174) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |