Сторінки: (174) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Milissa |
Відправлено: Jun 16 2009, 05:03
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
*увидев тетрадку, названную дневником, невольно улыбнулась*Мило) Но мне не обязательно было его читать) А вообще ближе к делу.
Для вас, молодой человек, может быть..Но мы должны учитывать мнение общественности и здраво смотреть на ситуацию, не поддаваясь эмоциям *Девушка вздохнула от того, что ей приходилось объяснять такие простые вещи* |
||
|
Nmnmnm |
Відправлено: Jun 16 2009, 05:03
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Milissa, чо? * o_O * |
|
Milissa |
Відправлено: Jun 16 2009, 05:05
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
*Еще раз вздохнула* |
||
|
Никс |
Відправлено: Jun 16 2009, 05:06
|
||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
*Бросилась к трамваю, после чего вернулась с тетрадочкой, карандашом и очками* - К телу, милочка, к телу. Ну-с, уважаемая, что вы ощущаете в предчувствии повешания? Расскажите, расскажите! Читателям нашей газеты будет ну просто ужа-а-асно интересно услышать о всех ужасах острых ощущений! *Широко улыбнулась, чуть прищурившись* |
||
|
Milissa |
Відправлено: Jun 16 2009, 05:10
|
||
*обернулась на слова незнакомки* Простите, что вы от меня хотите? Я не люблю убийства //аха..какже..это мое любимо занятие...особенно красивых прилизанных мальчиков// А уж тем более я не заслужила этого //не..ну я конечно грешна..но разве за это убивают?..// *вздохнула* |
||
|
Никс |
Відправлено: Jun 16 2009, 05:13
|
||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
- А вон тут мужчина утерждает обратное, - *указала кончиком карандаша на мальчика с сигарой.* - Или он что-то имеет против вас? Может, несчастная любовь? - *добавила в голос трагического полушепота, но не сдержалась и к концу снова прорезалась ехидственная нотка.* |
||
|
Milissa |
Відправлено: Jun 16 2009, 05:17
|
*Повернулась в ту сторону, куда указала незнакомка. * Возможно, возможно. Я не могу уследить за тем, кто в меня влюбляется //и зачем за этим следить? не понимаю...// Именно поэтому, точно утверждать не могу.. Но меня он смущает..С первой минуты моего появления здесь, он что-то имеет против моей персоны *Состроила страдальческое выражение лица и вздохнула* Я бы на вашем месте распросила его..//маньяков надо знать в лицо...А он и выглядит как-то...кхм..странно// |
|
Nmnmnm |
Відправлено: Jun 16 2009, 05:18
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Никс, да чтоб я? и с этой? *пробежав взглядом по temernik'у и abbibas'у девушки, сказал Алекс* |
|
Milissa |
Відправлено: Jun 16 2009, 05:20
|
||
Прошу сдерживать свои эмоции //Как-то странно он нервничает..обычно у маньяков слегка нарушена психика...нервы и все такое..надо приглядеть за ним..ага..и почему он ко мне пристал?? // |
||
|
Nmnmnm |
Відправлено: Jun 16 2009, 05:22
|
Milissa, какой я маньяк? маньяк - дурак! Он киномашу убил. Я б ещё с него ржал и ржал. Убиваете креативных людей! |
|
Сторінки: (174) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |