Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (174)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Мафия-2

, Игра началась!
Milissa
Відправлено: Jun 16 2009, 05:03

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 34038

*увидев тетрадку, названную дневником, невольно улыбнулась*Мило) Но мне не обязательно было его читать)
А вообще ближе к делу.
Цитата
Того факта, что он твой, уже много
Для вас, молодой человек, может быть..Но мы должны учитывать мнение общественности и здраво смотреть на ситуацию, не поддаваясь эмоциям *Девушка вздохнула от того, что ей приходилось объяснять такие простые вещи*
^
Nmnmnm
Відправлено: Jun 16 2009, 05:03

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Група: Забанені
Користувач №: 23687

Milissa, чо? * o_O *
^
Milissa
Відправлено: Jun 16 2009, 05:05

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV

Цитата
Milissa, чо?
*Еще раз вздохнула*
^
Никс
Відправлено: Jun 16 2009, 05:06

Белочка
Стать:
Архимаг IV
Група: Адміністратори
Користувач №: 7374

Цитата (Milissa @ Jun 16 2009, 05:03)
*увидев тетрадку, названную дневником, невольно улыбнулась*Мило) Но мне не обязательно было его читать)
А вообще ближе к делу.

*Бросилась к трамваю, после чего вернулась с тетрадочкой, карандашом и очками*
- К телу, милочка, к телу. Ну-с, уважаемая, что вы ощущаете в предчувствии повешания? Расскажите, расскажите! Читателям нашей газеты будет ну просто ужа-а-асно интересно услышать о всех ужасах острых ощущений!
*Широко улыбнулась, чуть прищурившись*
^
Milissa
Відправлено: Jun 16 2009, 05:10

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV

Цитата
К телу, милочка, к телу. Ну-с, уважаемая, что вы ощущаете в предчувствии повешания?
*обернулась на слова незнакомки*
Простите, что вы от меня хотите? Я не люблю убийства //аха..какже..это мое любимо занятие...особенно красивых прилизанных мальчиков//
А уж тем более я не заслужила этого //не..ну я конечно грешна..но разве за это убивают?..// *вздохнула*
^
Никс
Відправлено: Jun 16 2009, 05:13

Белочка
Стать:
Архимаг IV
Група: Адміністратори
Користувач №: 7374

Цитата (Milissa @ Jun 16 2009, 05:10)
*обернулась на слова незнакомки*
Простите, что вы от меня хотите? Я не люблю убийства //аха..какже..это мое любимо занятие...особенно красивых прилизанных мальчиков//
А уж тем более я не заслужила этого //не..ну я конечно грешна..но разве за это убивают?..// *вздохнула*

- А вон тут мужчина утерждает обратное, - *указала кончиком карандаша на мальчика с сигарой.* - Или он что-то имеет против вас? Может, несчастная любовь? - *добавила в голос трагического полушепота, но не сдержалась и к концу снова прорезалась ехидственная нотка.*
^
Milissa
Відправлено: Jun 16 2009, 05:17

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV

*Повернулась в ту сторону, куда указала незнакомка. * Возможно, возможно. Я не могу уследить за тем, кто в меня влюбляется //и зачем за этим следить? не понимаю...// Именно поэтому, точно утверждать не могу.. Но меня он смущает..С первой минуты моего появления здесь, он что-то имеет против моей персоны *Состроила страдальческое выражение лица и вздохнула* Я бы на вашем месте распросила его..//маньяков надо знать в лицо...А он и выглядит как-то...кхм..странно//
^
Nmnmnm
Відправлено: Jun 16 2009, 05:18

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III

Никс, да чтоб я? и с этой? *пробежав взглядом по temernik'у и abbibas'у девушки, сказал Алекс*
^
Milissa
Відправлено: Jun 16 2009, 05:20

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV

Цитата (DpoHoB @ Jun 16 2009, 05:18)
Никс, да чтоб я? и с этой? *пробежав взглядом по temernik'у и abbibas'у девушки, сказал Алекс*
Прошу сдерживать свои эмоции //Как-то странно он нервничает..обычно у маньяков слегка нарушена психика...нервы и все такое..надо приглядеть за ним..ага..и почему он ко мне пристал?? //
^
Nmnmnm
Відправлено: Jun 16 2009, 05:22

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III

Milissa, какой я маньяк? маньяк - дурак! Он киномашу убил. Я б ещё с него ржал и ржал. Убиваете креативных людей!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (174)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0794 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:01:40, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP