Сторінки: (174) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
KAJIb9IH |
Відправлено: Jun 15 2009, 17:11
|
||
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
метод критика без самого критика?)) забавно) |
||
|
Nancy Black |
Відправлено: Jun 15 2009, 17:12
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
*По узкой улочке со старинными домами медленно шла высокая брюнетка. Весь ее вид свидетельствовал о том, что она либо учительница, либо воспитательница в приюте. Строгий взгляд из-за очков в черной прямоугольной оправе, серый клетчатый костюм, туфли без каблуков и потрепанная сумка в руке. Длинные пепельные волосы уложены в пучок, из которого не выбивалась ни одна прядь. Вывернув из-за поворота, девушка оказалась на площади города, остановилась в раздумьях на некоторое время. а затем уверенно направилась к одной из скамеек у фонтана, попутно высматривая в невесть зачем собравшеся толпе знакомые лица* //И что на этот раз вызвало такой ажиотаж? // |
|
Nmnmnm |
Відправлено: Jun 15 2009, 17:12
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
*наблюдая за действиями молодой особы, которая просто разрисовала странного человека, невольно начала просыпаться симпатия. Правда не рабочая, а искренняя. Что парню не нравилось, ибо это не входило в его планы, он пришёл сюда работать..* //ну ладно, не буду смотреть на неё// ... //хотя хороша// |
|
clover fairy |
Відправлено: Jun 15 2009, 17:13
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
//шота все седня брюнетки// *достав зеркальце, посмотрела на себя и свои длинные, идеально белые волосы* |
|
Игорь ван де Бюз |
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
*Услышав предположение молодого человека по поводу "И и Л" Игорь не стерпел и начал смеятся. Ему был очень смешон этот метод, и казался глуп, хотя такий методом и можно было угадать 1-2 мафиози, но такие методы он не предпочитал. Игорь стал замечать, что каждый начал заниматься своими делами, отвлекаясь от этой суеты.* //Нужно поближе приглядеться ко всем...// |
|
Леди Очаровашка |
|
Offline Але я не та... Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
*увидев, как некая девушка легко нарисовала такому сурйозному мужчинке улыбку, Велька не сдержалась и весело засмеялась, поскольку мафиози тут же превратился в милого и забавного мима.* Киноман Андрей, А Вам не кажется, что таким образом Вы выдаете себя, поскольку в Вашем нике также есть буква И? К тому же, Вы кажется слишком помешались на пародировании критика. |
|
Frine |
Відправлено: Jun 15 2009, 17:14
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
*Девушка тенью скользнула куда-то вглубь собравшейся толпы и попеременно зевая, скучающим голосом вопросила.* - Мда, Киноман, я даже боюсь спросить, почему критик так недолюбливает буквы IL. Я пропустила очередную простыню о страшной расшифровке сей аббревиатуры? |
|
Sovereign |
|
Offline ангил(с)Ірма Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 |
Alexandra's Fan, так иво поклонников развелось тут. :drag: |
|
anity7 |
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
опа, да тут все ролевят, оказуетсо :skype_rolleyes: Я нибуду - мне лень Чета господин Дронов сильно подозрителен... :hmmmmm: Хотя... хотя вон и Игорь весьма неправдоподобно, а, главное, сразу стал оправдываться... |
|
Эпидемия |
|
||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Ну так рандом-то организовывала я :styleman:
//Интересно, а критик придет?// *Дух отправился задумчиво витать по площади, прислушиваясь к разговорам* |
||||
|
Сторінки: (174) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |