Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Evangeliana |
Відправлено: Jul 3 2009, 20:30
|
Offline Мрачное тело Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 48573 Реєстрація: 24-June 09 |
Мне нравится номер 3, 9, и 6 (потому что такое боянное родное). На самом деле хочется еще за пару работ проголосовать, ибо выбрать сложно.. |
|
Кохава |
Відправлено: Jul 3 2009, 21:00
|
Offline in search Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 |
1. - неплохо. были пара интересных моментов, но в целом не особо понравилось. 2. - мафио рулит. только Валюшу повесили быстро. =cry1= 3. - если честно, то не заитересовало... 4. - ожидалось чего-то большего. концовка не нравится. 5. - полностью согласна со Смарти. 6. - хм... мы похожее в лагере давным-давно делали. только без смайлов, естественно.) не очень. 7. - вот это мне совсем не понравилось =dontknow= 8. - это у мея было бы на 4 месте. 9. - вот это оочено понравилось. ода из тех нескольких работ, которая заставила улыбнуться. 10. - сново согласна со Смарти. 11. - акутуальная тема. для парней, естественно. но мне как-то не понравилось. 12. - аналогичная работа Анити. 13. - как-то совсем не совсем. :verydrink: 14. - идея хорошая, я где-то похоже уже видела. но когда я просматривала эту работу смайлы начали пропадать, а фон белеть. я испугалсо и закрыл спойлер. :hystericss: 15. - понравилось. и мне кажется, что это какбэ предсказаие моего будущего. :skype_rolleyes: 16. еще раз согласна со Смарти. 17. не понравилось. |
|
Supreme |
Відправлено: Jul 5 2009, 13:50
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Работы все очень интересные, правда есть и фавориты. Работа №6. - да я тоже знаю подобную игру =) одна из хороших робот. Работа №9. - весело. Мне понравилось. Работа №11. А вот это прикольный пособник =) Почитать можно =) |
|
Nancy Black |
Відправлено: Jul 6 2009, 17:04
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Многие улыбнули, но голос за три наиболее понравившиеся работы. № 15. Правда об экзаменах забавные смайлы, а главное история правдивая. все то же самое было месяц назад =pryatki= № 5. Один день из жизни дома на площади Гриммо, 12. Мило и весело. № 8. Ромео и Джульетта. Очень красивая и увлекательная работа. |
|
Frine |
Відправлено: Jul 11 2009, 16:04
|
|||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
|
|||
|
Никс |
Відправлено: Jul 12 2009, 13:32
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
4 - прелестно. Стихи действительно удались, да и смайлы оказались очень в тему. 5 - неплохо. Смайлы не лишние, изюминка присутствует... Хотя, если честно, я бы посмотрела на смайло-Снейпа. Жаль, что его в этом сценарии не оказалось... 15 - жизненно. |
|
Anesteziya |
Відправлено: Jul 15 2009, 10:58
|
Offline мурзилка(c) Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
№1. Неплохо, но кандидаты какие-то глухонемые получаются. №2. Как-то не очень. Даже не улыбнуло ни разу №3. В общем нормально, но хотелось бы повеселее чего-нибудь №4. Хорошая задумка со стихами. Но концовка не очень №5.Скучновато как-то. №6. Ничего так работа)) Сюжет бредовый немножко ,но понравилось)) А смайлика-собачки у нас разве нету?) №7. Абсолютно ничего не поняла... №8. Смешно получилось)) Интересная задумка, смайлы хорошо подобраны. После этой работы сразу вспомнился один фанфик о том, как проходят съемки ГП. =lolbuagaga= №9. Тоже хорошая работа. Смешная) Больше всего понравился момент, когда Гарри отвечал на вопрос =girl_haha= №10.Неинтересно. Сначала вроде были только Жорик и его дружбан. Откуда взялись остальные? Пресно как-то. №11. Прикольные уроки))) Оригинальный сюжет, кому-то может и пригодится))) №12.Неплохо, но слишком уж похоже на примеры. Пооригинальней бы немного. А так понравилось) №13. Эм, просто перечень смайлов из категории "хобби" =dontknow= №14. ггг))) класс))кое-где поставила бы другие смайлы, но всё равно классно получилось)) №15. Во, точно история из жизни))) Улыбнуло...ностальгия прямо... №16. Сам сюжет немного скучноват, но очень хорошо подобраны смайлы. И надпись в конце, о том, что ни один смайл не пострадал - =lol2= №17. Ну так себе. Можно было и лучше развить эту идею. |
|
Nickname search |
Відправлено: Jul 16 2009, 09:46
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Отличные работы, какое-то понравились больше, каке-то меньше, это сугубо мой субьективизм: Голосую за №11 видно, автор умеет соблазнять как надо, мое почтение столь необычной идее =cvetoshki= №8 улыбнуло, вправду классная работа №14 оригинально Еще хотелось бы отметить работы: №15, №1, №16 |
|
Yar |
Відправлено: Jul 19 2009, 22:05
|
Offline VIP Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 33384 Реєстрація: 25-October 07 |
Мне всё очень понравилось, молодцы!!! ^_^ Смайлы подобраны отлично, ;) сюжеты тоже хорошие, :P и стишок (может и не стишок, не знаю, но, похож) ничего :) ! Спасибо авторам, не зря старались [:-} !!! Но, всё же ;( , я хочу отметить работы под номером 15, 8, 1 [:-} !!! |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 27 2009, 09:53
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Как скоро будут результаты? =shy_in_love= |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |