Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Frine |
Відправлено: Jun 14 2009, 10:22
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
|
||
|
Frine |
Відправлено: Jul 1 2009, 14:01
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
|
||
|
Frine |
Відправлено: Jul 1 2009, 14:04
|
||||
Додано через 2 хвилин
|
||||
|
Frine |
Відправлено: Jul 1 2009, 14:11
|
|||||||||||
Додано через хвилину
Додано через 3 хвилин
Додано через 4 хвилин
Додано через 7 хвилин
|
|||||||||||
|
Киара |
Відправлено: Jul 1 2009, 15:44
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 768 Користувач №: 39030 Реєстрація: 3-May 08 |
скажу сразу, все работы просто супер) очень сложно выбрать именно три)) но все) я не буду описывать каждую, поскольку это и долго и безсмысленно, ведь плохих работ тут нет) и все таки, я выбрала три) № 11 Уроки соблазна Смаили выбраны отлично) безумно понравился смысл))) все супер))) №8 Ромео и Джкльета Кастинг был супер)) Отлично сделано, великолепно) Смаилики отличны, коментарии Режесера отличны) №12 Летняя тренировка Мило)) Очень интересно)) заставило улыбнутся))) правда жестоко тренер заставляет тренироватся)))понравились упражнения для мышц лица и бег поровозиком)) В общем, все молодцы))) Спасибо за то что сделали работы смешными,хоть посмеялась))) |
|
Кейрос |
Відправлено: Jul 1 2009, 15:44
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Очень понравились работы: "Уроки соблазна". Действительно интересно и увлекательно. Оказывается я так много не знал о соблазне. Спасибо автору, его советы я взял на заметку. "Предвыборные дебаты" - реально улыбнула. Как-будто действительно увидел телевизионные дебаты кандидатов. Ну и "Правда об экзаменах". Очень жизненно. Напомнило мне о том как у меня проходило это время. Спасибо автору за ностальгию |
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 1 2009, 17:44
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Номер 1 - блёклое подобие анитькиных примеров... Не смешно. =dontknow= Номер 2 - с претензией, идея вообще очень интересная и перспективная, но реализация как-то... =resent= Номер 3 - ну что, всё в тему, но не улыбает. И "е" вместо "э" как-то не особо смотриццо) Номер 4 - мило. Но мало. Номер 5 - порадовало то, что по ГПшной тематике. Но пара моментов смутило - что миссис Уизли радуется тому, что Снейп будет смеяться над её сыном. Смайлики расставлены непонятно, не по ролям. и логической концовки нет. Номер 6 - а причём тут покемонособаки? %) Вообще не понравилось. Номер 7 - ээм.. Грузилово какое-то Номер 8 - первая работа, заставившая улыбнуться. :) Хорошо. Номер 9 - няяяя!!! Класс, очень классно подобраны смайлики. Но мааало. Бис! Номер 10 - скучно. И все смайлики обычные, затасканные. Номер 11 - хорошо. Лаконично, как я люблю, и всё в тему. Номер 12 - опять же, блёклое подобие... Номер чёртовадюжина - =resent= Номер 14 - %) идея классная, только не очень удобно смотреть. Номер 15 - может, кому-то когда-то и актуально... но не улыбает. Номер 16 - :) довольно мило, а главное понравилось то, что смайлики каждой роли в тему подобраны. Не очень, правда, интересный сюжет. Номер 17 - ох.. бедные родственники автора. Голосую за работы за номерами 9, 11 и 14. |
|
Black Ghost |
Відправлено: Jul 1 2009, 18:10
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1728 Користувач №: 26908 Реєстрація: 17-February 07 |
Как мы в мафию играли(2) - улыбнуло :D Уроки соблазна(11) - актуальная тема, всё по существу Правда об экзаменах(15) - на злобу дня) для меня более чем актуально =drag= |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 1 2009, 18:16
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Критика Голосую за две работы: Правда об экзаменах. Что-то она мне напоминает. =lol= Примерно так же большинство разгильдяев и сдает экзамены, даа. Работа супер. Предвыборные дебаты. О, это же в точности описывает то что происходит в Украине. =cry1= И, думаю, не только в ней. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jul 1 2009, 18:30
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Голоса за работы №1, №15 и №16. =thinking= |
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |