Сторінки: (14) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зубастый |
Дата Jun 18 2009, 11:04
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Ну естессно - подобная безграмотность это жутко и РАЗГОВАРИВАТЬ матом - тоже тупо |
|
Vendi |
Дата Jun 19 2009, 20:43
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
хм, даже не знаю. конечно, все это понятно, что мат влияет там на психику и т.п. но чтобы на генетическом уровне... мне кажется это слишком. согласна, сCrack, действительно прожить день не проронив ни одного матного слова это сложно. и для некоторых просто невозможно. но пока что я , слава богу, не дожилась до такого.... как нам когда-то говорила препод но английскому "... да одним слово "*ля" сказанному с различными интонациями вы выражаете весь спектр человеческих эмоций- начиная от радочти и заканчивая горем и неудачей". мне как- то это очень запомнилось. |
|
Margot |
Дата Jun 21 2009, 18:56
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Хм, а фиговина, хреновина, херня, лоховство и шлюха - это, "типа", слова употребительные в приличном обществе? На мой взгляд, - совсем недалеко от той оперы, в основе которой блатная "феня" лежит. И да, я матерюсь. |
|
skYY |
Дата Jul 23 2009, 15:18
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Мат был придуман специально, когда тебе, скажем, молоток на ногу падает. |
|
Margot |
Дата Jul 23 2009, 17:29
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ой, эт точно. Когда часто сквернословишь - входит в привычку. В приличном обществе не вякнешь, конечно, но дома вырывается. =resent= |
||
|
Silver Silence |
Дата Jul 23 2009, 23:01
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Мне больше всего понравилась приписка об изменении генетического кода. Автор статьи ознакомлен с банальной школьной биологией, как я с бальными танцами. |
Margot |
Дата Jul 24 2009, 00:54
|
||||
Если бы я хотела так сказать, я бы так и сказала. А вам так интересно, какое общество у меня дома? Я хочу сказать, что дома людям куда проще вести себя распущеннее. Когда их чужие не видят. Общесоциальное явление. Додано через 13 хвилин
Мдо? Про ценовые категории интересные выкладки. Входной билет в Третьяковку, насколько я помню, был рублей 150. =scratch= Оружейная палата вот подороже была - 600... С Алмазным фондом вкупе. А в Петергоф и вовсе 120. 80 - в Исакиевский собор. Там не матерятся, нет, идти можно, чесна. =smile_cry= Crack, со стартовой ценой 50 баксов у нас в городе был, пожалуй, лишь концерт Ф. Киркорова. С которым теперь судятся, поскольку он зам. директора театра оскорбил прямо в зале во время концерта. Я вот тогда выбрала за 20 баксов поход на балет "Спартак". На хорошие места. |
||||
|
Aika |
Дата Jul 24 2009, 15:01
|
||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
меня честно так же удивили такие выводы, что в местах, где билеты более чем 50 баксов, не матерятся. Когда я посещала Москву, то в музеях, галереях и т.п. цены были ниже, чем 50 баксов. Причем во многих местах гораздо ниже. Я сомневаюсь, что в уже упомянутой Третьяковке принято матерится и что там нельзя приобщать себя приличной речи. В городе, в котором я живу я очень трудно встретить театр или музей, в котором билеты более 50 баксов, даже на хорошие места. Бывают разве, когда приезжает тетр зарубежный какой-нибудь. А вот на всякие концерты или в клубы, где этого мата завались, билеты как раз в указанной категории. Сомневаюсь, что все-таки уровень интелегентности места зависит от цены. На счет статьи появляются смутные сомненья. Но все же не думаю, что мат идет на пользу. Сама я можно сказать не матерюсь. За всю жизнь сказала всего пару крепких слов. Ну если не считать весьма не вежливых слов как "фигня", которые как паразиты вселяются в речь. |
||
|
Madira |
Дата Aug 8 2010, 17:47
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
Когда злая много матерюсь . |
|
гитик |
Дата Mar 17 2021, 18:31
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Кто эти "мы"?)) От первых двух слов так блеват и кидат, а слово секс в обиходе давно заменёно на кекс/занимацца любовью/и волшебство - спасибо Дому-2)
ага, а ещё интелехенция, все, короче
ну да, дешевле же сказать вместо, например, "я испытываю крайнюю степень удивления" всего лишь одно матерное слово, к тому же мат используется в качестве артикля, для связки слов в предложении, ну и кружевной мат это просто пушка и да, я не матерюсь, никогда и низашто |
||||||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |