Сторінки: (14) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Дата May 12 2009, 11:05
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Крайтен, пшел вон, завистник. покажи, где гордость. если б открыла лекарство, то гордилась бы. а остальное - так, халтурка, работка... кстати, ты язычник, ты должен знать происхождение матерных слов и их изначальное предназначение. ты знаешь? |
||
|
Крайтен |
Дата May 12 2009, 11:29
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Что-то такое читал. В принципе, смысл с того времени не сильно изменился. |
||
Darra |
Дата May 12 2009, 11:37
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Крайтен, они типа имели какой-то там сакральный смысл. и использовались в качестве своего рода заклинаний. =) материшься - шаманишь, значит. |
|
Shade madness |
Дата May 12 2009, 12:06
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Матерюсь каждый божий день. Это как кислород или еда. Правда в определенных компаниях пытаюсь маты заменить более мягкими словами. Никак не могу отучиться матерится. |
|
Fluffy Girl |
Дата May 12 2009, 12:11
|
Offline Фелпсы - LOVE ^_^ Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 |
Я стараюсь все эти маты "оставить" в школе, на улице, чтобы дома случайно не выругаться (а то брат с сестрой мелкие всё таки :) ) Если честно, матерюсь только когда злая или в определённой компании, но так чтобы через каждое слово мат, как у некоторых, это не про меня... |
|
Darra |
Дата May 12 2009, 12:15
|
Overrated, если бы я была 15-тилетней девочкой, я бы такие подробности своей жизни замалчивала. стыдно было бы. но, видимо, у вас такая компания... вообще, плохо, когда компании влияют на поведение. особенно плохо, когда компании влияют на количество мата у детей. |
|
Зубастый |
Дата May 12 2009, 12:22
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Такого художественного средства как "дет сад" я, ксожалению, не знаю. Ну раз уж это такой дет сад, то попробуйте воспроизвести нечто подобное =) мне кажется, это не каждому дано заниматься таким занимательным словотворчеством :D И вам ли, раз уж вы журналист, не знать, что "воспроизведение юмористического эффекта" это не единственный случай употребления эвфимизма. |
||
|
Darra |
Дата May 12 2009, 12:37
|
Зубастый, если вам покоя не дает конкретно моя личность, и вы считаете, что вы умнее всех уществующих, вы можете поговорить об этом. в личных сообщениях. я выразила свое мнение относительно конкретных выражений, которые писались выше в этой теме. конкретно эти выражения, являющие собой якобы завуалированный мат, который завуалирован посредством ахинеических выражений, вызывают у меня ассоциации с неким таким позывом к якобы юмору. но они не являются чистой воды эвфемизмами (милое слово, умное), т.к. догадаться о смысле "скрываемого"слова трудно. в народе встречаются в сортирных передачках по телеку и в "анекдотах". собой представляют полную ересь. поэтому право воспроизводить (непонятно, зачем) нечто подобное я оставляю за вами. т.к. если я вдруг захочу скрыть мат в своей речи, то я предпочту его не сказать, это представляется мне более рациональным и разумным. по крайней мере в обычном таком обществе выше подросткового возраста. надеюсь, с эвфемизмами (умное слово) покончено. |
|
Sophi |
Дата May 12 2009, 13:02
|
Offline Homo liber Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 42002 Реєстрація: 26-August 08 |
Не матерюсь. И терпеть не могу, когда при мне "выражаются": часто просто разворачиваюсь и ухожу с такой компании или не разговариваю с некоторыми людьми. Согласна, глупо, а что делать? Некоторые начинают себя потом контролировать. Но все равно, кто мне поверит, что такая я правильная? Правильно - никто! Конечно, иногда, в особых случаях, некоторые словечки и вылетают, но ооочень редко. Я просто не понимаю чем мат так привлекает людей? Мне лично просто неприятно эти слова произносить. |
|
Shade madness |
Дата May 12 2009, 13:07
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Darra, нет. Компания то нормальная. Потом матерюсь я не так уж и самыми-самыми. Так... Часто злая хожу вот и все. У меня мать дома постоянно матерится и привычка с бывшей школы. Там никто не умел на нормальном языке говорить, а сказать им что-то надо было только на их языке. |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |