Сторінки: (14) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Стелла Дарси |
Дата Jan 24 2008, 22:36
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Матные слова знаю, но практически никогда их не употребляю. И очень неприятно, когда едешь в общественном транспорте или идешь по улице, а рядом с тобой какие-то люди через каждое слово матерятся. Неужели они не могут нормально выразить свою мысль? |
|
Soul Harvester |
Дата Jan 26 2008, 13:06
|
Offline Данил Булдаков Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1172 Користувач №: 12658 Реєстрація: 5-February 06 |
вообще-то не матерюсь.. но бывает(например когда тебе парту на ногу роняют, или нечаянно выливают стакан сока на новый пиджак... вобщем бывает))))) ) |
|
Кани |
Дата Jan 26 2008, 14:05
|
Offline ;;;Кавайная деваха;;; Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 28893 Реєстрація: 20-May 07 |
Нематерюсь... Развечто яп. мат. |
AvaTTaR |
Дата Jan 27 2008, 00:58
|
Offline Без маски Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 29109 Реєстрація: 31-May 07 |
Не матерюсь "для поддержания компании", я вообще анимешник, поэтому обычно даже когда зол матерюсь на японском, поэтому окружающих смущяет лишь то что они не поняли что я сказал. На мой взгляд мат не красит речь, даже в компании это часто выглядит глупо когда мат звучит через слово - к тому же очень тяжело следить за темой разговора. |
Киара |
Дата May 4 2009, 20:01
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 768 Користувач №: 39030 Реєстрація: 3-May 08 |
Я ненавижу когда девушки ругаются матом, но я и сама не могу удержатся когда злая и мне так стыдно за себя... Без мата никак нельзя, есть такие ситуации когда просто без матов не получится сказать |
|
Мышельма |
Дата May 5 2009, 06:45
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
иногда, когда очень зла, могу сматюкнуться... А еще когда хочу выразить свое крайне негативное отношение к кому-либо или же к чему-либо... Отношусь к этому спокойно, когда мат к месту и красиво вливается в речь, но многие вообще материться не умеют, и это звучит гадко, а иногда и смешно. Например: Я, ***ь, и моя мама ****ь, и сестра, ****ь, пошли, на XYZ, в магазин... Ну и тому подобное. Ей-богу, ржачно! Додано через хвилину
Это точно! Но некоторые вместо слов-связок используют междометья. Хотя сама иногда матом грешна... Главное при детях не материться, а то переймут манеру, и тогда держись! |
||
|
LoyIver |
Дата May 5 2009, 09:09
|
||
Offline Nomen nescio Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 34248 Реєстрація: 25-November 07 |
ППКС. От себя добавлю: нельзя русскому человеку без этого волшебного языка.:) Не зря наш язык один из самых эмоциональных. Матерюсь редко, но иногда проскальзывает в минуты крайнего раздражения или удивления.. |
||
Зубастый |
Дата May 6 2009, 12:26
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Ипона мать для русского народа как мясо в щах, как масло в каше. С ним (чё-то там забыл =)) и слово сказаное краше! (С) Трахтэнберг Фигли тут спорить...ну, конечно, если человек матом не ругается, а разговаривает, как в приведённом выше примере, это, конечно, тупо. Додано через 7 хвилин Я считаю, было бы уместно добавить вариант, который, на мой взгляд, был бы самым популярным: "Ложу матерком", например), т.е. употребляется в речи регулярно, но в умеренных колличествах. Ну, из предложенных, в таком случае, мне ближе "постоянно" |
|
Буддизм На Марсе |
Дата May 10 2009, 18:03
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
^_^ я - НИКОГДА. Хотя в ето трудно поверить, я человек никогда не употребляющий мат. |
|
Aquila |
Дата May 10 2009, 21:48
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Ответила "в определенной компании"... На самом деле до серьёзного мата меня довести пока никому не удавалось, думаю это практически не возможно, но если кому интересно, может попробовать =yad= . А так, в кругу друзей ради шутки могу что-то пакостное сказать, но редко и то после того как с Натой общаться начала... =eyebrows= Ещё ласково могу свою псину обозвать, но это уже скорее по профессии :gygy: ... Матершинников не переношу... :go_on: |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |