Сторінки: (14) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms.Voldemort |
Дата Mar 1 2007, 12:11
|
Offline dark can be beautifful Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 24921 Реєстрація: 10-January 07 |
матерюсь, только если меня кто-то разозлит, в других случаях не вижу надобности. И вообще маты искажают ауру человека в плохую сторону так зачем тогды лишний рас портить ауру, у нас она одна=prankster= |
|
Быстрый но мертвый_mult |
Дата Mar 1 2007, 12:13
|
||
Offline БИЧ Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 48 Користувач №: 25225 Реєстрація: 15-January 07 |
так пускай будет черная. я люблю черный цвет. |
||
|
Ms.Voldemort |
Дата Mar 1 2007, 12:24
|
||
Offline dark can be beautifful Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 24921 Реєстрація: 10-January 07 |
ты то любишь, но аура и на окружающих влияет, тебе хорошо, а им - плохо |
||
|
Miss Metal |
Дата Mar 1 2007, 19:41
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Блин, какая еще аура, шо вы несете??? По сабжу: всегда стараюсь себя сдерживать. Иногда, конечно, не выходит... Но я считаю, что это некрасиво, особенно, для девушки. Хотя, для парня тоже. Когда человек не матерится, он сразу становится умнее и приятнее в общении. |
|
Shadow Bard |
Дата Mar 9 2007, 16:07
|
Offline Тень Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 26780 Реєстрація: 14-February 07 |
это как кому. я ж сказал что не считаю употребление назв половых органов другими словами это есть какое то плохое слово. просто все привыкли что это не красиво, но как в каких случаях. |
|
Проходи в кухню |
Дата Mar 11 2007, 07:14
|
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
Использую мат нечасто но со вкусом. Вот помню приехала из оздоровительного лагеря:так месяц с родителями разговаривала как заторможенная..Боялась чегонить не то сказать.Настолько привыкла в лагере материться.Думаю эта проблема знакома многим *lol* |
|
Cupid With a Projector |
Дата Mar 12 2007, 14:01
|
Offline Забанен по собственному желанию. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 |
Стараюсь быть повежлевей, но не получается - матерюсь. |
|
Haos |
Дата Mar 16 2007, 11:46
|
Offline Зло, как и добро, имеет своих героев© Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 718 Користувач №: 18952 Реєстрація: 16-July 06 |
Я вообще матом не ругаюсь. Хотя, как говорится, русский человек матом не ругается, он на нем разговаривает. |
Combat |
Дата Mar 18 2007, 22:13
|
Offline Мастер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 21213 Реєстрація: 21-September 06 |
Пока в школе учился, как-то цензурщины хватало, в инсте началось... :) А после работы летом на стройке вообще жуть чего началось. Вообще это явление достаточно разнообразное так сказать... Так вот пройдешся в адрес наболевшего и легче станет - можно сказать что мат облегчает жисть. Особенно когда тащиш чтонить тяжеленькое или испугался сильно. От нервов хорошо помогает :D Додано через 3 хвилин Doberman333, Точно так! Сидиш, каждое слово обдумываеш.... :D |
|
Eleonora |
Дата Oct 9 2007, 09:12
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Меня отталкивают люди, когда они в обычном лексиконе употребляют матные слова. На эмоциях, я еще могу оправдать, но вот обычно разговариваешь, а он употребляет мат, это некрасиво. Я стараюсь себя сдерживать, но иногда не получается, особенно в проявлении агрессии. Это некрасиво, как и для девушки, так и для парня. В мате нет ничего прикольного, знайте. :lol: |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |