Сторінки: (14) # « Перша ... 12 13 [14] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Дата Mar 19 2021, 17:35
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
В наших краях гуляет версия про строителей «зачем так много нагрузили? — Ничего не много, потащили!» |
||
|
гитик |
Дата Mar 19 2021, 17:44
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
такого не слышала - в копилочку, спасибо |
||
|
Margot |
Дата Mar 19 2021, 20:08
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Но вообще, мое любимое на эту тему — «Слово из трёх букв» от Чугунного скорохода.)) |
||
|
Lumos Rowley |
Дата Mar 24 2021, 11:45
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Интересная тема, здесь все зависит от того сколько знает человек и во что верит? Пожалуй, выскажу своё мнение по этому поводу. Не думайте, что там я гадалка или сумасшедшая, иль гонюсь за модой. Неа. Я верю, что у нас не только одно физическое тело, а есть астральное и др. и конечно грубые слова в виде мата могут пробить наше "биополе", ну вообще нужно заглянуть в историю мата, есть факты о которым замалчивают. Хотите верьте или нет, но это черная магия, создавалась специально. Когда человек ругается, он зол да, это все негативные эмоции(кому-то помогает от них избавиться, но я так не думаю). А вообще просто дурная привычка, сложно не материться. Мат это по сути что за слово? Мат означает "запрет". А с точки религии это грех, сквернословие. Все это не спроста. Стоит по меньше употреблять эти слова. А если уж вспомнить, культура и воспитание должно быть у человека в любом случае, даже если он не верит в выше описанное. |
|
Lumos Rowley |
Дата Mar 24 2021, 11:49
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Тема называет "Мат вредит нашим генам", я не знаю, пробовали ли ученые это доказать(не материалисты, а типо Стивен Хокинг), но думаю вред наносит нашему телу, просто мы не замечаем, не чувствуем это. Тело оно воспринимает любую информацию. На 80-60% состоит из воды. А если вспомнить, что плохие(мат, оскорбления, негатив) и хорошие слова(любовь, благодарность) как влияют на структуру воды(доказано научно), то что происходит с телом? Хорошая тела для размышлении. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Mar 26 2021, 13:17
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Lumos Rowley, я согласна с Вами на счет воспитания и негативных эмоций, но вот на счет темной магии - не очень... |
|
Lumos Rowley |
Дата Mar 27 2021, 18:20
|
||
понимаю, но спасибо за согласие) |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 12 13 [14] | Нова тема |