Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Olphenia |
Відправлено: Nov 22 2009, 09:05
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Grimmjow, =rofl= у сценаристов мего-классное чувство юмора.)) Надо будет скачать) |
|
Andromaxa |
Відправлено: Dec 4 2009, 21:08
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Посмотрела всю Пандору в озвучке Noir, ибо кроме анидаба смотрибельна только озвучка от MCA (это типо реклама %) ) Ну очевидно прослеживается связь с Алисой Кэррола и Темным дворецким: Гил хотя бы чисто внешне напоминает Себастьяна, его братец Гробовщика, Оз - Фантомхайф... В общем мне понравилось ГОРАЗДО больше Дворецкого (тем более смотрела его в озвучке персоны :-X ) Напрашивается второй сезон. Будем смотреть... И конечно Брейк ТРУъ Шляпник, неподражаемый просто!хотя надо посмотреть Алису Тима Бёртана |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Dec 16 2009, 15:41
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Ну, в общем чувства насчет этого аниме смешанные. С одной стороны начало до середины было интересно, была надежда, что и в дальнейшем сюжет развернут интересно |
Чабрец |
Відправлено: Jun 2 2011, 08:52
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 59090 Реєстрація: 1-June 11 |
Аниме конечно интересное, но манга гораздо интереснее! Вот после 22-23 серии пошёл натуральный бред. Музыка - великолепна. Рисовка - тоже. Хорошее аниме словом. |
|
Малюк |
Відправлено: Jun 10 2011, 20:34
|
||||||||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
=hopelessness=
как может быть манга интересней, если и эта же манга, и аниме идут по одному сюжету... и никакого отхождения от манги в аниме не замечается... Да и не мне вам говорить, что
и
как-то не связывается между собой... |
||||||||
|
Alicia Black |
Відправлено: May 16 2012, 18:49
|
Offline Я не зло, я только учусь… Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 46774 Реєстрація: 15-March 09 |
Смотрела с удовольствием, достаточно интересное аниме, правда на первых сериях очень долго разбиралась кто, что и как))) |
|
Dead doll |
Відправлено: Jan 3 2014, 19:35
|
Offline Кукловод мертв Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 174 Користувач №: 71145 Реєстрація: 29-March 12 |
Очень понравилось. Оно просто прекрасно. Рисовка, персонажи, философия, музыка... Но есть минус - Оно не закончено. Хочется второго сезона. |
Gitty |
Відправлено: Jun 21 2016, 12:43
|
Offline Гнида Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 736 Користувач №: 21174 Реєстрація: 19-September 06 |
А что, если попытаться возродить архитектурные стили и ювелирное искусство, живопись в настоящее время? Сейчас скучно жить! |
|
Krystal |
Відправлено: Nov 28 2016, 11:45
|
Offline Без смысла. Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 |
Смотрела. С ним сложилось странное отношение. Пошла в гости к подруге, мы с ней обсуждали всякую фигню, зашла речь об аниме, мне понравилась идея этого, и я решила, что надо посмотреть. В общем, сначала я посмотрела одну серию и мне не вставило, прошел месяц. Мне стало скучно, и я решила посмотреть. В общем, посмотрела я его быстро и мне, честно говоря, понравилось. Понятия не имею, почему в первый раз не смогла его посмотреть о_о |
|
Линн Лоаф |
Відправлено: Jan 5 2019, 15:48
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 201352 Реєстрація: 14-December 18 |
То неловкое чувство, когда смотрела года три назад и тогда ещё плакала над смертью тян-цветочнцы и отца Филипа, а год назад прочитала мангу и.... ну всё было весело. Особенно в конце. Когда был примерно час истерики под "Лейси" (ну, музыка из часов, если кто не знает) |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |