Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Olphenia |
Відправлено: Nov 18 2009, 09:47
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Показати текст спойлеру мрр, нравится тут Брейк)) |
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 21 2009, 22:49
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Посмотрела 3 спецвыпуска пандоры. Ржала до слёз :yn_lolbuagaga: Выделю несколько моментов. Несомненно главным героем всех серий является Гилберт. Гил в костюме служанки это конечно жесть. что должны были курить аниматоры чтобы такое изобразить :crazy: Из 3-х минут что длится один спецвыпуск на хруст леденца выделили аж 5 секунд :lol: Сдедующая серия... Гил на коленях :yn_yes3: Третий выпуск.... ну тут с первых секунд самое интересное, то как Гилберт смущался, говоря реплику про слугу это просто нечто, 100% каваи! О, и ещё отдельное место занимает та теннисная вставочка =dribbled= |
|
Olphenia |
Відправлено: Nov 21 2009, 22:57
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Grimmjow, о, я тоже эти спецвыпуски видела)) Гил там нечто) маааленький еще в одном из них. а когда говорил о любви к Алисе (или к Шерон) так это вообще было нечто)) :lol: а говорят, их 25 вроде.. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 21 2009, 23:02
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
ага, там алису пытались сделать женственной :yn_lolbuagaga: нереальная как по мне задача. но надо отметить Оз потрясающе сыграл свою роль, а главное не перепутал того, кому должен говорить, в отличие от некоторых :lol:
обалдеть))) я думала спец выпуски это типа как в остальных анимешках показывают тех, кто озвучивает персонажей, а тут скачала и такой сюрприз. но субтитры есть только на 4 серии, так что я так понимаю что на рунэте доступны к скачиванию лишь малая часть =resent= |
||||
|
Olphenia |
Відправлено: Nov 21 2009, 23:14
|
Grimmjow, ой, ну дааа. Алиса - это нечто такое. Но я вспомнили что-то серию, когда Оз возле огня сидел, пришла Алиса, скинулась одежду и одела рубашку. Мои мысли тогда бешено орали "да поцелуйтесь уже!" :lol: но то как она перед Озом переодевалась еще раз говорит о том, что женственности никакой. Но, думаю, ей и так не плохо)) А, ну я просто смотрела спец выпуск только к аниме "Чистая романтика", поэтому, особо что и как там не знаю. Но эти спец выпуски были хорошие. Хотя, я вроде только три видела. Додано через хвилину ой, вру, у меня только два =girl_blush= и спецов всего 9 должно быть)) |
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 21 2009, 23:25
|
||||||
у меня такие мысли были на протяжении всего сериала, а не только чтобы с Алисой :yn_lolbuagaga:
дык откуда у неё возьмётся женственность, когда она кучу времени провела в "военных" условиях))) у них в той дыре вообще полового признака как я поняла и нет))
эх... у мну вапче тока адын :sleepy: |
||||||
|
Olphenia |
Відправлено: Nov 21 2009, 23:33
|
||||
но я бы не хотела чтобы Брейк с кем-то целовался. я бы обиделась и перестала смотреть сериал =cry3=
два :yn_where: ты же видела и спец где Гил служанка, и где признаются в любви. |
||||
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 21 2009, 23:38
|
||||
вапчета я имела ввиду Оза и Гила... но это уже мои личные тараканы :-[ А Брэйк по сюжету совсем не подходит на персонажа у которого есть пара. Он только безгранично предан своей хозяйке и всё, так что тут нечего волноваться^^
я думала ты имеешь ввиду Чистую Романтику) А Пандоры у меня 3 выпуска :constraint: |
||||
|
Olphenia |
Відправлено: Nov 21 2009, 23:42
|
||||
нууу, тут многие хотели. но после чистой романтики мне так спротивилась кхм любовь между мальчиками, что мои тараканы быстро разбежались)) дааа. предан. нооо, черт. он такой красивый (изначально я почему-то написала красивая о_О) :lol:
а, ну там только один и есть) там те, кто озвучивал, безумно ржали, и я вместе с ними xD "-ты понимаешь о чем мы говорим? хахахахаа -неа. хахахаа. думаю. хахаха зрители уже давно не понимают хахаха" а о чем там третий выпуск? |
||||
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 22 2009, 00:05
|
||
Там типа школа, а Оз новый ученик. Гил учитель, а Алиса заправляет бандой из всех остальных персов, включая Джека. Начинается как Гил спешил на занятия и столкнулся с Озом. Они упали а когда Гил открыл глаза и увидел Оза, покрасней и влюбился :lol: потом Оз позвал Гила на обеденную свиданку, в итоге Гила похитила Алисина банда. Ну на этом и закончилось :crazy: Там была такая шикарная вставка картинкой про теннис. Джек в кепке и теннисной форме отбивает ракеткой мяч, а чуть дальше него стоит Оз, тоже в теннисной форме, но вместо шорт на нём юбочка :yn_yes3: |
||
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |