Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Цитировать фотографии. • Флуд,Оффтоп Разрешено: • выкладывать её фотографии, интервью с неё и всяческую информацию, связанную с Кэтти. -=•фотографии убираем под спойлер • высказывать мнение о ее актерском мастерстве и тп. -• посты типа: Она плохая актриса,ей не место среди актеров и тп..будет удаляться и награждаться замечанием. Как выставлять фотографии под спойлер: В самом верху,где у вас шрифт,размер,и цвет есть надпись "SPOILER" Прежде чем нажать на эту опцию,введите ссылку на фотографию в IMG Если не понятно,пишите модераторам этого раздела Для наглядного примера: [SPOILER-][IMG-]http://s40.radikal.ru/i088/0810/2f/da42104849fc.jpg[/IMG][-/SPOILER] Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! |
Цитата (Wholesale deaths @ Oct 22 2005, 12:41) | ||||
А я вне темы :D (Plizzzzzz пиши по русски) |
Цитата ({DeviLishkA} @ Oct 22 2005, 12:32) |
Какая разница уродка она или Красавица!! Но пол планеты девочек ее уже ненавидят!! |
Цитата ({DeviLishkA} @ Oct 22 2005, 14:03) |
Она просто Играет девушку Гарри она же не его девушка на самом деле!!! |
Цитата (Катри @ Oct 26 2005, 09:58) |
...глубоко заблуждается... |
Цитата (Нюра @ May 16 2005, 09:24) |
Вот!!!!! |
Цитата (~Angel~ @ Nov 4 2005, 18:32) |
Не вижу в ней ничего симпотичного! :) |
Цитата |
Ну это точно она :-) |
Цитата (Obelisk @ Nov 7 2005, 16:06) | ||
Это не она лол... |
Цитата (Christina Hollywell @ Nov 10 2005, 02:45) |
она мне внушает отвращение, какой бы там раскрасавицей ни была... просто мрак... |
Цитата (Christina Hollywell @ Nov 10 2005, 02:45) |
и платье у нее там стремное... |
Цитата |
Может мне хватит её защищать и тоже начать говорить про неё гадости? |
Цитата (alya_zirka @ Jun 18 2005, 14:22) |
Вот ее фотка [IMG] я не знаток женской красоты (мне больше парни нравятся |
Цитата (Pansy Parkinson @ Nov 14 2005, 15:13) |
Ещё одна. |
Цитата (Elis @ Dec 25 2005, 12:56) |
Да?А вот на фотках не очень. ;) |
Цитата (Soda @ Dec 25 2005, 08:57) |
Нет, на фотках она гораздо симпотичнее. А вот в фильме абы-что. Но это только моё мнение. |
Цитата ([ОД) |
Дарт Вейдер[род Мерлина],Sep 5 2006, 18:44]Ну где-то она ничего,где-то ужасная,но чаще последнее... Играет неплохо,со стороны кажется что у неё очень хороший характер и что она добрая...и всё таки на роль Чжоу,как и Джинни и Флёр надо подбирать актрис ПО КНИГЕ,где они красавицы! |
Цитата |
Согласен но на этой фотке она ничего! |
Цитата ([ОД]Дарт Вейдер[род Мерлина] @ Sep 6 2006, 12:08) | ||
|
Цитата |
В отличие от Эммы она смуглая,если вы не заметили Поетому и ярче смотрится.Да и наряд обязывает. Должна сказать,что она на многих фотах менее накрашаная ,чем Эмма. Кети не красавица,но думаю довольно хороший человек.А насчет ее актерского мастерства-пятый фильм покажет,там ее должно быть оч много |
! |
еще один такой пост и рейтинг подниму! модератор тоже человек... у меня токо практика закончилась. я немогу быть всюда. а то что у кавото трафик... я тут причем? =blink= |
Цитата (LadyNarcy @ Dec 23 2006, 09:23) |
Да уж, если сравнивать с Деном ,то красавцем будет кто угодно.Мне не нравится, что у Чанг так щеки выперают ,когда она улыбается.А начет азиаток... в японских/китайских фильмах ужасв девушки еть гораздо симпатичней. |
Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |