Сторінки: (18) % « Перша ... 16 17 [18] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
BurningMan |
Відправлено: Jun 5 2010, 19:35
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 52660 Реєстрація: 22-February 10 |
Как мне кажется, то на роль Чжоу она подошла. И в принципе красавица :-[. И ,кстати говоря, мне интересно будет ли она в эпизоде в Хогвартсе в Дарах смерти? |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Mar 2 2014, 19:39
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Кэтти Линг - вполне подошла на роль Чжоу Чанг в фильмах про Гарри Поттера. Описание самой героини в книги я помню не очень хорошо "читала на английском и тогда когда английский у меня был ещё слабый" и пожтому не могу судить по тому как хорошо она вписалась в книжный образ, но в фильме она смотрелась хорошо. Да и ведь Роулинг её подбирала, так что ей наверное виднее. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 8 2014, 16:23
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Мне никогда не нравилась Чжоу. Просто с самой первой ее встречи питала к ней сильную неприязнь! И даже обидные прозвища придумывала и звала Чунгой-Чангой) Поэтому мне сложно объективно оценить актрису. Хотя, наверное она и правда довольно симпатичная, в нее можно было влюбиться. Кэтти Линг сыграла хорошо и правдоподобно, в этом ей плюс. Но заставить полюбить героиню она меня не смогла... |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Sep 4 2015, 22:19
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Кэтти очень красива по восточным меркам, судя по фамилии - она китаянка. Роль ее второстепенная, но именно она раскрывает отношение Гарри ко всем, кто его окружает. Наверное, роль вечно опечаленной девушки и той, в которая была по-детски влюблена в Поттера, дало ей ощущение реальности происходящего. Ведь ее игра довольно ярка, особенно ее любовь к Седрику Диггори, такая трогательная и драматичная. Все зависело от видения самой Роулинг и ее режиссеров, правда, в остальных частях ее либо не показывали, либо было мало эпизодов с ней, что ненмого огорчает. |
Сторінки: (18) % « Перша ... 16 17 [18] | Нова тема |