Нова тема |
Averyel |
Відправлено: Jun 6 2009, 11:10
|
|||
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Earthian (Землянин) Производство: Япония Жанр: сёнэн-ай, драма, фэнтези, сёдзё Тип: OAV (4 эп.), 45 мин. Выпуск: c 26.07.1989 по 21.12.1996 Режиссёр: Онуки Кэнъити Автор оригинала: Кога Юн Краткое содержание: Уже очень давно ангелы наблюдают за людьми. Чтобы решить, стоит ли дать людям шанс жить дальше или устроить конец света, пары ангелов посланы на Землю. В их обязанности входит подсчитывать добрые деяния и грехи людей. Судьба человечества в их руках. "Землянин" - это размышления о людях в целом. О том, что делает нас людьми. О наших слабостях и радостях, любви и ненависти. О том, из чего состоит мир людей, и как все это смотрится со стороны. Земля глазами ангелов, которые, несмотря на суровые законы крылатой расы, не могут остаться просто сторонними наблюдателями. Эпизоды: 01. The Beginning of the End 02. Fallen Angel 03. Angelic Destroyer 04. Final Battle очень интересное аниме, со смыслом, замечательные герои, жаль только что такое короткое...
|
|||
|
tttt |
Відправлено: Jun 9 2009, 13:10
|
Offline Мастер Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 18065 Реєстрація: 20-June 06 |
ну,как сказать. хорошо, что ограничились на 4 эпизодах. я не спорю, персонажи неплохие, но сюжет слишком правильный и предсказуемый. кажется, меня повеселила фраза умирающего певца на сцене "я пою для тебя" |
|
Нова тема |