Сторінки: (17) % « Перша ... 14 15 [16] 17 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Стелла Дарси |
Відправлено: Jun 8 2009, 20:38
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
|
||||||
|
малышка Энслин |
Відправлено: Jun 8 2009, 20:48
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Спасибо за занимательную игру.) Жалко только, что всегда виноваты или евреи, или цыгане. |
|
Эпидемия |
Відправлено: Jun 8 2009, 20:51
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Не как адвокат: А я ведь подозревала цыгана - Анити свидетель :crazy_jump: Только вот доказать не смогла(( Я интуитивно умное :eyebrows: *Макар выслушал вердикт, удовлетворенно хмыкнул и принялся собирать свои бумажки* - Вот, я же сказал, что правда будет на нашей стороне! |
|
Frine |
Відправлено: Jun 8 2009, 20:58
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
*Сосед удивленно приклацнул языком. Если он и подозревал цыгана, то видимо уж слишком глубоко, в дебрях подсознания. Так глубоко, что никто не ручается взаправду ли были эти подозрения.* - Да-да, никогда не любил их цыганское отродье. Но Мыкола тоже жук. Может его как-нить можно тоже посадить?) Было очень весело. Особенно, когда трое присяженных почему-то решили, что Буренку стырила я. Merci Анити и Эйрене за игру) :wub: |
|
anity7 |
Відправлено: Jun 8 2009, 21:27
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Ах, да... Я тоже скажу пару :heh: В первую очередь, хочется поблагодарить Эйрену за замечательную игру. Именно она написала сценарий этого детектива, продумала все до мельчайших подробностей и организовала все действо. Без нее игры бы не было и в помине. Умничка просто =give_heart= Во-вторых, хочется поблагодарить наших участников. Настолько колоритных персонажей мне давно не доводилось видеть. Судья, ты ну очень, на мой взгляд ,колоритен и показателен. Прям картинка вырисовывается эдакого мерзопакостненького, но пытающегося соблюдать приличия, слуги закона :gygy: Прокурор, ты, как всегда, прекрасен. Мальчик-ботанчик у тебя получился замечательным (аш я в какой-то момент поверила). А ава, статус и подпись... =lolbuagaga= Неотразимо)) Мыколка, ты был великолепен :urya: . А песня в подписи - это нечто =megalol= Адвокат, твоя игра тоже была чудной. Жаль, что засыпал иногда, ну да это поправимо. Прекрасной шинкаркой, вероятно =tshhh= Панас, хулиган-пьяница такой!.. Эх, дала б я тебе на орехи, если бы в начале твоя игра не была бы столь колоритной :heh: Тараско, ах, какой мужчина, какой старый вояка. Гроза всех пьянчужек прям :crazy_jump: Цыган поразил нас с Ксаной тем, что наиболее точно и достоверно отвечал на все вопросы. И ну ни разу не раскололся =tshhh= Баба Дуня, дорогая наша бабушка Дуняша... Авка - супер =lolbuagaga= Я еще интересовалась, не удивились ли у вас на раве, заметив ее, не спросили ли, шо за коровенка-то Игра очень впечатляющая. Это я как ценитель бабулек говорю =yes=. Господа присяжные заседатели, все те, кто участвовал в обсуждении и постил тут, вы тоже молодцы. Мало того, что невиновного оправдали, так еще и такие курьезные догадки строили =lol=. Ну и, конечно, играли. Замечтаельно. Особенно мое старческое сердце покорила шинкарка. Приду тожи за бутылочкой, пожалуй В общем, всем спасибо, дамы и господа. Все молодцы. ПыСы А призы и подарки будут. Но чуть позже :heh: |
|
Milissa |
Відправлено: Jun 9 2009, 01:40
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Спасибо всем за игру) Надеюсь, подобное будет у нас практиковаться и дальше) |
|
Nmnmnm |
Відправлено: Jun 9 2009, 02:53
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Всем спасибо. Думаю что-то написать по этому поводу. Позову. Хотя, думаю, сами заметите. :D |
|
Кейрос |
Відправлено: Jun 9 2009, 04:19
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Всем спасибо за игру, было очень интересно. а интуиция все-таки не подвела |
|
The wily beast |
Відправлено: Jun 10 2009, 15:26
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
жду дальнейших таких идей но уже более глобальных. Готов поучавствовать в этой самодеятельности как автором сюжета. |
|
anity7 |
Відправлено: Jun 11 2009, 11:15
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Киноман Андрей, что значит - более глобальных? :hmmmmm: ПыСы Ах, да, призы и подарки скоро будут :skype_rolleyes: |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 14 15 [16] 17 | Закрита тема Нова тема |