Сторінки: (31) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Цитировать фотографии. • Флуд,Оффтоп Разрешено: • выкладывать её фотографии, интервью с неё и всяческую информацию, связанную с Клеменс. -=•фотографии убираем под спойлер • высказывать мнение о ее актерском мастерстве и тп. -• посты типа: Она плохая актриса,ей не место среди актеров и тп..будет удаляться и награждаться замечанием. Как выставлять фотографии под спойлер: В самом верху,где у вас шрифт,размер,и цвет есть надпись "SPOILER" Прежде чем нажать на эту опцию,введите ссылку на фотографию в IMG Если не понятно,пишите модераторам этого раздела Для наглядного примера: [SPOILER-][IMG-]http://s40.radikal.ru/i088/0810/2f/da42104849fc.jpg[/IMG][/SPOILER] Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! |
Цитата (Simona @ Apr 10 2005, 11:27) |
Ну вот Флер в лаберитнте.... |
Цитата (Magic Princess @ Jul 11 2005, 06:18) |
Вот вам её фотки....... |
Цитата (РОВЕНА @ Aug 17 2005, 08:21) |
Да нет, Флер на всех фотках такая страшненькая. А вот Герми и в самом деле класс. :) |
Цитата (vorobichek @ Aug 17 2005, 10:52) |
a Krum lapotchka!!!!! |
Цитата (Verena @ Aug 18 2005, 17:46) |
Даааа, наверное в Великобритании перевелись вейлоподобные девушки...Сочувствую... Актриса как-то не катит... |
Цитата (Ms. Weasley @ Aug 19 2005, 21:28) | ||
С каких это пор сниматся в купальнике значит что ты полуголый? :blink: |
Цитата (РОВЕНА @ Aug 17 2005, 08:21) |
Флер на всех фотках такая страшненькая. А вот Герми и в самом деле класс. :) |
Цитата (Ms. Weasley @ Sep 5 2005, 13:20) |
После того как я посмотрела интернациональный трейлер мне эта актриса очень нравится. У нее там был такой грациозный поклон - настоящая Флер. :) Может быть она не самая красивая на свете, но по крайней мере она мне кажется хорошей актрисой. -_- |
Цитата (kitten @ Sep 5 2005, 12:30) | ||
Этот момент возвёл на меня огромное впечатление! :D Там такой элегантский и эзящный поклон что мне показалась то актриса хорошо сыграет свою роль :) |
Цитата (.:Венера:. @ Sep 11 2005, 23:20) |
Да, актрича не красавица. Но в актёрском деле главное обаяние и актёрское мастерство. Эти две вещи затмевают недостаток красоты. |
Цитата (April @ Sep 28 2005, 04:12) |
Может она и не мисс Вселенной, но она оочень обаятельная. И мне она сначала вообще не нравилась, но потом я что-то в ней нашла и мне она занравилась))) Хватит дэвушку критиковать)) |
Цитата |
Я могу объяснить почему вам не нравится Клеменс Поэзи. Все предельно ясно. Мы - поколение, выросшее на навязанных идеалах красоты. Привыкшие к упрощенным чертам лица, крашеным волосам, линзам, куче операций и отсутствию одухотворенности. Наши "красавицы" лишь издалека выглядят ярко и красиво. Присмотревшись их искуственность вылезает наружу. А актриса играющая Флер не такая. Разве вейлы вставляют себе линзы? или красят волосы? сомневаюсь...вейла - это образ, а не внешность. Совокуупность красоты, обаяния и грации. Много ли сейчас таких людей в мире вообще? А во Франции?...если Клеменс выбрали значит мы снова будем сидеть в кинотеатре с упавшими челюстями. А это есть гуд. |
Цитата (Eleria @ Nov 22 2005, 16:37) |
Блин, хочу фильм посмотреть!!! подскажите мне дурочке, вот это, что та самая красивая серебристо атласная мантия? |
Цитата (Скай @ Dec 12 2005, 15:17) |
… и в жизни! Господи, бабушка этого монстра – вейла?!!! Лучше прибейте меня до премьеры! |
Сторінки: (31) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |