Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||
Jun 2 2009, 08:10 | -- | 3488 | Jun 2 2009, 11:31 | -- | 1762 | Jun 2 2009, 11:32 | -- | 1827 | |
Уитни |
Відправлено: Jun 2 2009, 08:10
|
|||
Offline Увлеченная жизнью Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 42415 Реєстрація: 11-September 08 |
В этой жизни каждый человек имеет собственное мнение, буду рада узнать Ваше...
|
|||
|
Ronnie |
Відправлено: Jun 3 2009, 15:42
|
Offline Лёгкое дыхание Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 40114 Реєстрація: 11-June 08 |
Мне...очень, очень, очень понравилось!!! Я влюбилась в этот пейринг. Всё так нежно и поцелуи, и секс... Очень понравилась фраза "Научил на свою голову" Я тебя обожаю за твои фики, Уитни! |
|
Silencio |
Відправлено: Jun 4 2009, 13:16
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Мне понравилось (хотя мини я не люблю, даже большие мини). Все коротко и без лишних проблем. пейрин ГГ/СС лучше смотрится (хотя я в него не верю), когда герои встречаются после школы, примерно как здесь... |
|
Captive |
Відправлено: Jun 6 2009, 06:26
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Супер! Просто нет слов, настоящий Снейп из книг Роулинг))) Я потрясена что Гермиона с ним..но помоему это чертовски здорово! Я кстати тоже хочу кое-что с ним написать, да неуверена что получится( |
|
Уитни |
Відправлено: Jun 8 2009, 01:04
|
||||||||||||||
Offline Увлеченная жизнью Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 42415 Реєстрація: 11-September 08 |
KIVI_94,
Очень, очень рада! :D
Спасибо! :-[ Я тебя тоже обожаю! Silencio,
Приятно осознавать, что фанфик пришелся по душе! :)
Благодарю, что нашли время сказать мне об этом. Гермина,
Очень хотелось, чтобы главный герой соответствовал канону. :-[
мне тоже кажется, что они вместе - хорошая пара! Огромное спасибо за внимание, проявленное к фанфику!
Обязательно стоит! Стоит только начать... |
||||||||||||||
|
Aori |
Відправлено: Jun 11 2009, 13:27
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 47166 Реєстрація: 2-April 09 |
Мне понравился этот фанфик. Уитни, ты отлично уместила большое количество событий всего в нескольких главах. Надеюсь, в будущем ты порадуешь новыми произведениями с пейрингом ГГ/СС. |
|
Sincere |
Відправлено: Jun 14 2009, 12:33
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 46974 Реєстрація: 23-March 09 |
ну как всегда великолепно! из-за ваших фиков, Уитни, я все больше и болше люблю снейджеры! а Рона, да, жалко. девушка бросает накануне свадюбы, да еще и из-за кого! ))))))))) |
|
Уитни |
Відправлено: Jun 15 2009, 06:31
|
||||||||||||||||||
Николас Дарси,
Не переживай, уверена, что вам это не грозит.
Какой тонкий комплимент, спасибо! :-[
Ой, так приятно :-[ Это тебе спасибо, своими необыкновенными комментариями заставля-ешь меня постоянно улыбаться...(и весь день хожу приблизительно так: :D) Aori,
Для меня это самое главное! :)
Большое спасибо!
Мне бы тоже этого очень хотелось.. :) Sincere,
:-[ *покраснела*
Не могу не отметить, что меня это безумно радует! :D
Мне тоже его жаль, ничего не поделаешь. Николас Дарси, Aori, Sincere, Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Своими отзывами вы настолько поднимаете мне настроение, что хочется писать дальше! |
||||||||||||||||||
|
Riette |
Відправлено: Jun 15 2009, 09:14
|
Offline Euphoria Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 238 Користувач №: 47874 Реєстрація: 11-May 09 |
Мне оччень понравился фик, так интересно было читать)) Рона, конечно, жалко, но что поделаешь...) А Снейп у Вас такой... другой что ли, но мне он очень нравится) :crazy_jump: Заглините в фик "как соблазнить профессора за 10 дней") |
|
Уитни |
Відправлено: Jun 15 2009, 12:49
|
||||
Ecca,
Спасибо, приятно это слышать!
Открою Вам секрет: мне он тоже очень нравится... :-[ Ecca, благодарю за проявленное к фанфику внимание! |
||||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |