Нова тема |
Лемурчик |
Відправлено: Jun 1 2009, 13:03
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Удивлена, что никто не создал тему про Kasabian. Популярная группа, и песни в рекламах крутят часто... Кто-то слушает? Что скажете? Инфо: Показати текст спойлеру |
|
Джаспер |
Відправлено: Jun 5 2009, 15:25
|
Offline Cullen Clan Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 48251 Реєстрація: 4-June 09 |
Та самый клас особенно:Empire,Shoot The Runner-самые любимые мои песни ^_^ |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Aug 27 2018, 14:07
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
некропостинг в действии Группа весьма прЕкольная. Я никогда не заслушивал их дискографию или даже какое-нибудь собрание главных хитов, но если какой-то трек исполнителя попадает в мой плейлист, он оказывается на репите и весьма надолго. Сначала меня заедало на Wasted, вокальная мелодия в которой ближе к припеву неиллюзорно отсылает к Стасу Михайлову. Потом Doomsday, которую я нашёл из-за того, что одноименный трек есть у Architects. Есть в ней что-то упоротое. А теперь у меня крутится Days are forgotten. И ещё в какой-то момент было что-то про велоцераптора, но этот трек был мимокрокодилом по сравнению с вышеупомянутыми. |
|
Художник-лич |
Відправлено: Feb 8 2019, 23:05
|
Offline Я вижу только красивое в людях - их внутренности) Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 199785 Реєстрація: 23-November 18 |
Залип на ней, когда в далёком 2011 смотрел рестлинг и песня "Days are forgotten" звучала на главном событии декабря TLС. Но, пожалуй, это единственная песня, которая у меня стояла на реплае из их репертуара. |
|
Нова тема |