Сторінки: (20) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пазитифф4ек |
Відправлено: Jun 23 2010, 04:46
|
Offline Пазитиффный человечек)) Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 52451 Реєстрація: 6-February 10 |
А я считаю, что просто Волдеморт мог напасть на родителей Невилла, так как он тоже подходил под пророчество, но он выбрал именно родителей Гарри, и умерла любимая женщина Снейпа, поэтому он ненавидел Невилла. А то, что мальчик был неуклюжим и плохо знал зельеварение, лишь усилило эту ненависть. |
|
NoraLi |
Відправлено: Jun 26 2010, 22:42
|
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Пазитифф4ек, оригинально. Но, по-моему, даже для Снейпа, со всеми его тараканами в голове, слишком уж гадко. |
|
Пазитифф4ек |
Відправлено: Jul 12 2010, 19:22
|
Offline Пазитиффный человечек)) Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 52451 Реєстрація: 6-February 10 |
Это было где-то в Википедии)) |
|
Хаос |
Відправлено: Jul 13 2010, 06:33
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1338 Користувач №: 54574 Реєстрація: 13-July 10 |
Невилл- лузер.Поэтому и Снейп его призирает. |
|
Пазитифф4ек |
Відправлено: Jul 13 2010, 07:43
|
Темный Гарри, Снейп в школьные годы тоже был лузер. |
|
LordOfWorld |
Відправлено: Jul 13 2010, 15:39
|
||
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 54138 Реєстрація: 12-June 10 |
А что? Впоолне правдоподобно, тем более что Невилл - гриффиндорец. |
||
|
hatter |
Відправлено: Jul 22 2010, 14:59
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Да что вы привязались к Снейпу? Он со своим подходцем и манерой преподавания предмета мне напаминает моего учителя математики. Со стороны вроде сволочной, а по сути - единствепнный толковый преподаватель был. Благодаря ему многие невиллы таки осилили его предмет(чего не могло быть у других педагогов). Его здоровый цинизм - это хороший стимул к освоению предмета. Зато математику (алгебру, геометрию) могу хоть сейчас ЕГЭ сдать. А времени прошло..... Додано через 3 хвилин Кстати, кем стал Невилл? Правильно - учителем зельеварения!!! Так что - честь и хвала Северусу Снейпу, если он смог даже из Долгопупсов делать учителей!!! |
|
In LovE |
Відправлено: Aug 6 2010, 10:03
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 54871 Реєстрація: 5-August 10 |
hatter, Ну не скажи! o_O Во-первых, Невилл стал преподователем НЕ зельеварения, а травологии, это просто русский перевод не правильный! Почетай английскую версию, все ясно станет) Ты сам то представляешь Невилла преподователем зельеварения? Я как-то не очень ;) Во-вторых, в книгах ясно сказано, что такие "успехи" на уроке Невилл делал именно БЛАГОДАРЯ Северусу! Что от злобного взгляда Снегга и его постоянных придирок он еще больше нервничел и все валилось у него из рук... За что получал дополнитильные издевательства! А когда Снегга не было, он приготовил довольно сносное зелье) Так что если бы препод к нему нормально относился, он бы работал гораздо лучше. Так что на строгого, но справедливого учителя он мало похож... Нужно быть справедливым ко всем одинаково. А Снегг скорее озлобленый человек с кучей комплексов и непрощенных детских обид, который вымещает свою злость на слабых, не в чем не повинных учениках. Конечно радует, что он в итоге оказался человеком Дамблдора, но как препод он мне все равно противен!!! Еще понравилась версия Пазитифф4ек, вполне вероятно) |
|
Ember |
Відправлено: Aug 6 2010, 10:22
|
||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Мне больше всего понравилось даже не это, а "Mr Moony presents his compliments to Professor Snape, and begs him to keep his abnormally large nose out of other people's business".
Я представляю.
Верно, в Травологии он разбирался лучше его даже профессор хвалила. А во время заварушки в Хогвартсе он нес ядовитые растения, которые собирались кидать в ПС, что ясно говорит о его познаниях именно в этой области. |
||||||
|
In LovE |
Відправлено: Aug 6 2010, 10:32
|
||
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 54871 Реєстрація: 5-August 10 |
Везет! У меня воображение не такое богатое :D Конечно без нападок препода Невилл бы намного лучше разбирался в предмете, но все-таки зельеварение - не его конек, как мне кажется... Тем более вести предмет, который ему напоминает о столь унизительных моментах его жизни... Не знаю, не знаю... o_O |
||
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |