Сторінки: (20) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шон Майклз |
Відправлено: Sep 16 2005, 16:20
|
Offline Невероятный Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 4032 Реєстрація: 9-May 05 |
Всё норм, Снейп молодчик, так и надо, я ьы на его месте тоже бы мстил гриффиндору. :menace: |
|
Вероника Друблз |
Відправлено: Oct 6 2005, 18:17
|
Offline чистокровная ведьма, работаю невыразимцем Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 7785 Реєстрація: 17-September 05 |
Да ладно вам! Кто издевается? Сам Невил виноват, что так трудно следовать инструкциям. Вот сразу видно не было у вас тупых учеников! Да Северус - вобще образец терпения! Мало того, что Поттер на нервы действует так еще у этого Невила вечно проблемы! :slava_trudu:! Думаю если б он пару раз собрался и сделал все как надо Северус бы отстал. а потом кто знает, может он ему напоминает себя в детстве? |
Vladislav Dracula |
Відправлено: Oct 9 2005, 00:07
|
Offline Аpxaнгeл Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 8067 Реєстрація: 26-September 05 |
B) Снейп просто всегда увидев Невила, вспоменает старые добрые времена когда был пожирателем смерти и просто налождается издевательством над ним, как когда-то его друзья издевались над родителями Невила . :( :( :( |
|
Килька в автомате |
Відправлено: Oct 9 2005, 07:07
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 7674 Реєстрація: 13-September 05 |
Ну, насладается он совсем не так. |
|
RIDLLY |
Відправлено: Oct 11 2005, 00:55
|
||
Offline Профессионал Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 7922 Реєстрація: 21-September 05 |
А нука запомни все рецепты на изусть к тому-же ожедая от препода подкола? А Снейп просто пытается отыгратся на учениках ведь во время учебы не смог!!! |
||
|
Karnaby |
Відправлено: Oct 11 2005, 04:26
|
|
Offline Аврор! Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 5913 Реєстрація: 23-July 05 |
This post was wrote under the influence of Animagus Lynx, Simulacrum spell(s). |
|
|
.::Andrey::._mult |
Відправлено: Oct 12 2005, 16:19
|
Offline Я, просто я... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 113 Користувач №: 8077 Реєстрація: 27-September 05 |
Бедный Снейп .... Я Щас "заплачу"!!!!=cryyy==cryyy==cryyy= :D :D :D :D :D |
|
Talen |
Відправлено: Feb 24 2006, 01:13
|
Offline ::Черный Котёнок:: Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 119 Користувач №: 13471 Реєстрація: 23-February 06 |
Невил хорош только в травологии. В остальном он полный идиот. У каждого бы терпение лопнуло. =ban= |
|
NoraLi |
Відправлено: Feb 24 2006, 19:16
|
||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Он напоминает злобную карикатуру на молодого Северуса. :) По 5 книге получается, что Снейп в детстве был не очень-то ловким и знал об этом недостатке и страдал от него ( Иначе среди спрятанных воспоминаний не было бы падения с метлы и т.п. ) И если единственное, что у него хорошо получалось - зельеделие, если именно в этом кабинете он каким-то чудом "забывал" о своей неловкости ... Вот и представьте себе, насколько отвратительным существом должен казаться ему Невилл... Додано через 3 хвилин
Еще один момент. Это мой персональный глюк - но все же. У меня сложилось впечатление, что Снейп - будучи все же неплохим преподавателем - очень не любит свою работу. Но не может просто уйти из школы и заняться чем-то другим. |
||||
|
HERMIONE GRAINGER |
Відправлено: Feb 24 2006, 19:22
|
Offline Лучшая ученица Хогвартса Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 12420 Реєстрація: 29-January 06 |
Подумаем с точки зрения психологии. Невилл боится Снейпа, а Снейп это чувствует. Все люди, которые чувствуют, что их боятся, анчинают ещё больше запугивать. Кстати, кто-то говорил, что Снейп ненавидит всех гриффиндорцев за то, что они нед ним издевались. Хочу вас просветить, что Снейп тоже учился в Гриффиндоре |
|
Сторінки: (20) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |