Сторінки: (20) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зенык |
Відправлено: Feb 19 2013, 14:03
|
||||||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Я и не спорю, а просто пишу факты. Если ученик боится учителя, он многому у него не научится. Когда на человека кричат, он уже не может воспринимать информацию так, как он бы сделал это в спокойном состоянии. Хотя как зельевар Снейп талантлив и многие ученики у него многому научились, но не Невилл.
o_O Так сказать. В свое время огреб я, теперь ваша очередь Гриффы :D Правильно, правильно МакГонагалл тоже Гарри многое прощала. Например взлетел на метле и вместо наказания в квиддич. Додано через хвилину
Да, может быть, так само как в душе хорошо относился к Гарри Поттеру. |
||||||
|
Лилиандил |
Відправлено: Feb 19 2013, 14:06
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Разве что в дУше. ;) |
||
|
Valerianna |
Відправлено: Feb 19 2013, 14:06
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
Нарцисса Эванс, почему нет? Он вполне мог уважать его за его искусность в травологии. Но именно страх Невилла, по-моему мнению, повлиял на отношение Снейпа к мальчику.) Стефани Адамс, да, он был не всегда справедлив к гриффиндорцам, но назвать его мальчишкой - крайность. И он не всех гриффиндорцев презирал. Например, Дамболдора, МакГонагалл и др-е, пусть он и не показывал этого |
|
Виаления |
Відправлено: Feb 19 2013, 14:07
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
И почему никто не берет во внимание факт, что Снейпа просто бесило, что в его классе Лонгоботтом постоянно взрывал котлы? :D Но вообще, по сути, почему он не мог его ненавидеть из-за того, что Невилл не понимал Зельеварение, мешал заниматься, да и вообще не был не на что годен. Да и почему Снейп вообще должен был как-то по-особенному обращаться к гриффиндорцу? Все-таки это Невилл боялся Снейпа, а не у Севереуса была цель того достать. |
|
Заюшка |
Відправлено: Feb 19 2013, 14:08
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Фирин, ну тут с вами не согласится не могу... Здесь мы правы. Стефани Адамс, ну как, болючий удар??? |
|
Лилиандил |
Відправлено: Feb 19 2013, 14:08
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Он не лучше Сириуса для меня. оба идиоты - тот как мальчик срывался, а тот тролил его. Ну еще он сказал. что презирает Дамба. =lolbuagaga= Может, в дестве мож и да, но когда вырос, то держал язык за зубами. |
||
|
Valerianna |
Відправлено: Feb 19 2013, 14:11
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
Стефани Адамс, Снейп не трус и высказать Дамби свое отношение к нему мог. Виаления, почти согласна, но почему почти - сама понять не могу. |
|
Заюшка |
Відправлено: Feb 19 2013, 14:11
|
||
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
ААА.... =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= До меня дошло только через 5 минут.... Додано через хвилину Стефани Адамс, за Сириуса согласна, а за Снейпа НЕТ! |
||
|
Valerianna |
Відправлено: Feb 19 2013, 14:13
|
Нарцисса Эванс, присоединяюсь по поводу Сириуса. |
|
Pye dog |
Відправлено: Feb 19 2013, 16:51
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Фирин, ученики не должны бояться учителей,они должны уважать. И уважение должно быть взаимным. Ну кто там восхищался среди учеников?Только слизеринцы. Потому что он их декан и отмачивал коры над поттером,не более Фирин, а когда ему успеть презирать Минерву и Альбуса?Он с ними не учился,мало того,они сами его учителями были и сто пудов,не относились так,как Снейп относился к Невиллу Нарцисса Эванс, =lolbuagaga= до меня тоже не сразу дошло. Сказанула так сказанула))) |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |