Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: May 28 2009, 21:12
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1 Иск отозван. |
|
anity7 |
Відправлено: May 28 2009, 22:08
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Исковое заявление нумир два О том, что котя ако критик безосновательно обвиняет моих подопечных во всевозможных прегрешениях. Сил моих больше нет терпеть этого Дополнительно сообщаю, что прихожу с работы поздно, и сил на дополнительные объяснения очевидного коте не остается. В браке мы никогда не состояли, потому сие никогда не являлось моей непосредственной супружеской обязанностью. На основании изложенного и в соответствии со ст.ст. 43, 279 и с поправкой 2 к статье 53.46 антисемейного кодекса острова Мадагаскар НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ Обязать критю заняться своими непосредственными |
||
|
Nmnmnm |
Відправлено: May 29 2009, 01:21
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
*между двумя большими исковыми заявлениями прогуливался пока никому ненужный, но давно очень амбициозный адвокат* |
|
Margot |
Відправлено: May 29 2009, 04:27
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
ыыыы =lol3=
Они пока что в разработке. critic, я тебя могу забанить в любой момент. Тока попроси. Для меня аргумент достал© от кучи пользователей является вполне весомым и достаточным. =drag= Почему не делаю этого? Элементарно жалко. Видимо, годы "супружества" сказываются. :bye-bye: А так... +/-1 Интернет-тролль, методично превращающий форум в помойку. Скажи своему другу Шейру спасибо за модную фишку. https://www.harrypotter.com.ua/journal.php?user=33041&comm=84782 Ну и мне, разрывшей нечто подобное парой дней ранее, но я отдам лаврушку Шейру. Дада, это я в Театр с утра заглянула, который ты себе таки "отвоевал". Засим удаляюсь, не имея более желания "Кормить тролля". =drag= Kenzo, =embrace= адвокат-тян, мне ваши услуги не понадобятся. Обладателям красных туфель они совершенно ни к чему. Блин, да шо тут с кодировками символов? o_O Кавычки какой-то ерундой отображаются. |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: May 29 2009, 08:26
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
:hmmmmm: интересненько, а с каких пор админ по смайликам имеет право банить юзеров? разве это не привилегия создателя? |
|
mr. Mishka |
Відправлено: May 29 2009, 09:28
|
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
Нет, это привелегия всех админов... |
|
Nmnmnm |
Відправлено: May 29 2009, 09:36
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
CopyCat, жаль. Если критик возьмёт меня, вы об этом пожалеете, ибо дело будет проиграно. :D Вами :) |
|
Aektann |
Відправлено: May 29 2009, 13:42
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
Радует, что кроме меня это кто-то заметил. |
||
|
ShareDVI |
Відправлено: May 29 2009, 15:28
|
||||||||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Просто откомментирую. Адвокатом Критику быть не хочу, тот и сам справится)
Какое право имеете вы, CopyCat, на бан пользователя? Уже что-то вам админские права мозги запудрили совсем, не сочтите за оскорбление.
1. Троллинг правилами форума не запрещен. 2. Пользователь critic занимается троллингом вот уже чуть более, чем половину срока существования форума, и высшая администрация в лице хотя бы Девея не принимала по отношению к нему никаких мер, кроме поощрительных. (админская маска, админство некоторое время, модераторство, да хотя бы и поныне особый статус в списке онлайн-пользователей. 3. Театр действительно отвоеван. Если это кого не устраивает, создавайте отдельный иск.
Вот-вот. Угрозы, однако.
Показати текст спойлеру |
||||||||
critic |
Відправлено: May 29 2009, 18:06
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Всего два иска. Ну, и деревня у нас. =sheep3= Кстати, что это написано на табличке?
Пусть попробуют на меня пожаловаться. Я всю эту кучу по судам затягаю. И дам заработать адвокатам. Ты элементарно не хочешь получить повестку в наш новый форумный суд. Кончилось, твое время, администратор КопиКэт. Однажды ночью ты легла спать в тоталитарном государстве, а проснулась в правовом. Потому что я ночью потрудился немного.
КопиКэт уже проиграла. Все увидели, что она боится со мной судиться. =dance3= =piano= =harp= =tumba-jumba=
Тем не менее ты поработал адвокатом. Спасибо. Сколько я тебе должен, Шейр? =finances= |
||||||||
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |