![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aika ![]() |
Відправлено: Jun 21 2009, 04:04
|
Offline![]() Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 ![]() |
на брошурке, которую в детстве они смотрли было написано "Место, в котором время остановилось" Я подумывала, на счет того что Мэнс слишком молод и подумала, что это возможно связано с этим. |
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Jun 21 2009, 10:03
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Понравился мультик. По отзывам готовилась к чему-то более грустному, а так... лёгкий, очень воспитательньски-правильный... Птичка клёвая, хочу такую игрушку. =girl_blush= |
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Jun 21 2009, 10:09
|
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
А я вот скачала в интернете, но качество не ахти. И теперь не знаю, смотреть в таком качестве или лучше подождать хорошего :hmmmmm: |
|
Кэтти Ленг ![]() |
Відправлено: Jun 22 2009, 20:39
|
Offline ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1234 Користувач №: 44396 Реєстрація: 7-December 08 ![]() |
Посмотрела мультфильм, ничего такого особого не вызвало. Немного грустный, но местами очень даже веселый... Но конечно красивый, "история" очень трогательная. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 1 2009, 14:33
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Чего-то в нём определённо не хватает... Но мультфильм отличнейший. Я вообще люблю такие вот фильмы про мечту, а тут такая история душевная. Да и местами забавный действительно))) - Ой, оказываеться я люблю собак! А ну-ка... Голос! - Привет! - о_0 Собака разговаривает??? B) |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |