Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Малюк |
Відправлено: Feb 12 2011, 22:49
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
а почему не заменить хоть раз на всегда? или субтитры уже не в моде, и нужно насиловать такие произведения озвучкой, которая не дотягивает даже до аматорской. Это о тех, кто переводил это аниме на русский... |
||
|
Rei |
Відправлено: Feb 25 2011, 19:10
|
||
Offline I'm up to no good Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 56403 Реєстрація: 26-November 10 |
сабы всегда в моде, просто чтобы смотреть с ними, это нужно сидеть не отрываясь от экрана просто, а бывает надо что-то параллельно делать, вот тут и может пригодиться озвучка. У "5 сантиметров" она, кстати, очень неплохая, это вам не фандабберы, тут профессионалы постарались, я не говорю, что они дотянули до уровня сейю, но тем не менее. |
||
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Mar 14 2011, 05:56
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Единственное аниме, которое меня зацепило... Никогда не уважала данный жанр, но в "Пяти сантиметрах" что-то есть. Наверное, это связано с моей (не удивляться) флегматичностью. Спокойно, на одном дыхании просмотрела первую серию. Качаю вторую. Честное слово, не знаю, что меня толкнуло снова попробовать посмотреть аниме))) Просто наткнулась в старой флешке. Даже не в моей. |
|
its raining |
Відправлено: Mar 18 2011, 01:08
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 30320 Реєстрація: 18-July 07 |
рекоммендую попробовать работы Миязаки. к примеру "Ходячий замок" и "Шёпот сердца" немношко похожи на "5 сантиметров". А вообще все работы Миядзаки хвалят и он считается самым лутшим режиссер в жанре. Я сам пока всех не смотрел, но планирую. А Макото Шинкай он же режиссер и аниматор "5 сантиметров" называют следуюшим Миядзаки. От него еше мы увидем новых произведений. |
||
|
Малюк |
Відправлено: Mar 19 2011, 23:20
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Depp the Wise, если не смотрел Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho, обязательно это сделай. =girl_yes= |
|
its raining |
Відправлено: May 16 2011, 10:20
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 30320 Реєстрація: 18-July 07 |
Sharon, Kumo no Mukou смотрел, оно же ведь работа того же Макото Шинкая. Но сюжет был слишком абстрактен, и персонажи скучные были. А вот у Hoshi no Koe - тоже работа Шинкая, хотя немножко староват, очень оригинальный сюжет. Рекоммендую. И спасибо за рекомендации, обязательно поищу етого Yakusoku no Basho в свободное время. ^_^ |
|
Малюк |
Відправлено: May 28 2011, 10:28
|
||
Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho - это название одного аниме %) можешь специально не искать :lol: а я уже жду выход на Блу-Рее очередного шедевра Макото Шинкая. В старую анимацию ушел он=/ |
||
|
its raining |
Відправлено: Feb 15 1970, 09:00
|
|
|
Dart-Slesher |
Відправлено: Feb 15 1970, 09:00
|
Offline ©Slesher Стать: Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 154 Користувач №: 33259 Реєстрація: 21-October 07 |
|
Яндекс |
Відправлено: Aug 3 2015, 13:55
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Это, наверное, самая лучшая работа Макото Синкая и одна из самых лучших романтик в аниме. Главные герои: Такаки Тоно и Акари Синохара, которые подружились в начальной школе и были близки друг к другу. И возможно, все было бы и дальше так прекрасно, но семья Акари переезжает в другой город и теперь главных героев разделяют тысячи километров. Так же есть и третий персонаж - Канаэ Сумида, которая учится в одном классе с Такаки и тайно влюблена в него. За время фильма нам будут показаны 4 периода жизни наших героев: воспоминания о начальной школе, средняя и старшая школа, и, в завершении, уже взрослая жизнь героев, где раскроются все карты. Пройдут ли они испытания, которые подготовила им жизнь? Будет ли время и расстояние преградой для их любви? Я пересматривал этот фильм огромное количество раз и постоянно открываю для себя новые подробности, больше понимаю героев и их чувства. Этот фильм гораздо глубже, чем может показаться на первый взгляд. В нем масса достоинств: очень красивая рисовка и духе Синкая, прекрасная музыка, сюжет, который не дает оторваться от экрана. Недостатков для меня здесь нет. Кому-то оно может показаться скучным, но на вкус и цвет...) |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |