Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Your perfect sin |
Відправлено: May 22 2009, 14:58
|
||
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Рейт неправомерен и несправедлив, я хочу его отмены! а вообще моя пришла к выводу,что я никогда не дождусь адекватной реакции одмина Вейзе и уш тем более извинений. Уже дажи не надеюсь. =smile_cry= Знаешь,critic, я не буду против, если мне подарят 2ого тельца, но предпочла бы, чтоб его забрали у тех, кто его незаконно получил во 2ой раз. |
||
|
Эпидемия |
Відправлено: May 22 2009, 15:47
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Выскажусь что ли, пока настроение и время есть... 1. С одной стороны, Вейзе прав, ибо у технического администратора в тот момент был довольно большой объем работы с Базой Данных и лишние посты ему мешали, так как этих постов он пересмотрел к тому моменту не один десяток, и даже попросил лишнего не писать. 2. а) Пользователь, пришедший в тему, не обязан читать предыдущие страницы в поисках предупреждений администрации о том, что можно делать, а чего не стоит. б) Пользователь имеет право задать любой вопрос по обсуждаемой теме в самой теме. Иначе для чего она создана? Лично я бы за такое рейтинг не ставила. А тот, что поставили, - отменила. Но, увы, прав не имею. |
|
critic |
Відправлено: May 22 2009, 16:25
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну раз купить тебя не удалось, значит придется тебя убить. Шутка. :D Вот это, молодец. Не надо питать иллюзий. Вейзе никогда не отменит свой рейтинг. А Осис никогда не пойдет против Вейзе. И поэтому наше дело табак. Но надо хоть выцыганить что-нибудь... Какая ты не меркантильная, Кей. :soap_bubbles: Ладно. Есть еще способ. Надо реализовать идею с Судом Присяжных и добиться от Админов признания его правомочности. Только так можно разрешить Дело о Золотом Тельце. =sparrow= |
||
|
Марк Джотто |
Відправлено: May 26 2009, 14:52
|
||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Мы это уже проходили. Помнишь? В этой связи предлагаю заглянуть сюда |
||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |